Главное меню

Происшествия в Дагестане за сутки.

Неизвестные преступники расправились с директором сельской школы в Дагестане.

Сообщается, что ЧП случилось в ночь на воскресенье в селе Губден Карабудахкентского района Дагестана. По предварительной информации, несколько мужчин пришли к к дому директора местной школы и потребовали, чтобы он вышел поговорить с ними. Во время выяснения отношений на словах, произошел конфликт, который закончился убийством школьного директора.

Известно, что ему нанесли множественные ножевые ранения. Нападавшие скрылись с места прступления. В настоящее время идут их активные поиски.

По некоторым данным, мужчина был застрелен, а не скончался от ножевых ранений.

В Дагестане полиция разыскивает неизвестных преступников, которые убили двоих человек и угнали автомобиль. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в полиции. В полиции сообщили, что молодые люди отдыхали в лесу рядом с населенным пунктом Серга-Кала. В один момент на них напали несколько неизвестных злоумышленников. В ходе драки преступники нанесли двоим молодым людям смертельные ранения, после чего угнали автомобиль и скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Mercedes, принадлежавшем одному из отдыхающих. Пока личности злоумышленников установить не удалось. В полиции предположили, что убийцы могут быть участниками террористической группировки, которые скрывались в лесах рядом с поселком Серга-Кала.

Только порадовался что вахов перестреляли такие новости хорошие шли из Юж.Дага из Агачаула и тут на тебе все по старой. Учителя, отдыхающие в лесу все тот же контингент.
Новые вахахобиты в Губдене и Сергокале появились ?
Надеюсь не на долго.

Поделиться статьей:


104 комментария to Происшествия в Дагестане за сутки.

    • Официально по разыскным лестам очень немного по весне скидывали дасье на человек 70 тех что в лесу, с весны человек 30 упоковали в яму даже больше. наверняка кто то сам сдох.
      Но пополнение продолжается.
      В том же Губдене последнюю банду разматали года полтора назад там отморозки были полные. Была тишина и вот опять.
      В СЕргоколе тоже тихо было после разгрома последней банды это года два назад было тогда там Турок командовал конкурент асильдарова на корону. его грохнули и асильдаров стал царем зверей. Там банда была очень серьезная как и в Губдене много лет подрят состав менялся там бойня была валили пачками и мирных и ментов и вахов.
      Ну Губден это вообще фиерический пиз……… даже писать не надо))))))

  1. Такое чато бывает после успешных КТО пособники начинают нервничать и соскакивают в лес. ну или их пугают хозяева из того же леса мол банду разматали и вам кирдык скоро будет пара валить в лес, только желательно с кровью на руках являтся в банду. что бы не подумали что заслан ФСБ.
    имитация похищений тоже из этой оперы после волны КТО в юж даге была волна «похищений» бородочей которых вскоре нашли в лесу и угондошили. Тут такая же схема. только более кровавая. Видимо.
    Это мы проходили.

        • На днях один чувак пытался приобщить к вере, меня, заблудшего, и в процессе вопрошал: мол, откуда все это взялось — животные, планеты, и все остальное. А когда я попробовал изложить научную точку зрения по этому вопросу, выяснилось, что визави считает, что Луна светит… да, да, он считает, что Луна — это тело вроде Солнца, только менее яркое. Ну, я, конечно, его утешил, объяснил что он не одинок в своем заблуждении, .да и в Коране написано тоже самое ) Но вот как таким людям объяснить теорию Большого взрыва, да и нужно ли им ее знать… Не уверен.

          • в коране написано что человек в небо не поднимиться. сейчас мы космос бороздим )) однако уже хитрожопы говнюки от религии где то там в коране вычитали и про космос и про ракеты космические видать кто то хитрый дописал этот недостающий момент но уже в нашем веке)) … то есть пока существуют писульки каких то пастуха и имбицилы мошенники оглупение народа будет продолжаться

          • А от специальной теории относительностм его заклинило бы на пару лет…

          • А потом бы он узнал, что Эйнштейн был евреем = врагом «правоверных мусульман» и все бы встало на свои места.

          • Эйнштейн — щайтанама, земля — центр вселенной. Бозон Хигса (частицу Бога) — придумали.

        • +++++++…..их ислам боится знаний, в отличии от нормального человеческого ислама. Вроде все религии приветствуют стремление к знаниям, а эти скоты боятся их как огня. Лучше бы судейский контингент отстреливали. Соболезную всем семьям погибших, и гражданских и силовиков, вечная им память.

          • в правильном исламе пророк велел за знаниями хоть в китай идти если понадобится. а вот арабы саудты и кавказские вахи исповедуют другой ислам — тундра , учится харам . читай коран там все есть что те надо . научные книги наджас. 🙂 да и не вахи уже оже … мула имам всО раскажить есь жи .. дажи как брови щипать и жопу мыть… нафига учится не надо ….

          • и каждый думает что он самый праведный и его ислам самый верный ))

          • Многим из них легче так жить на мой взгляд, а что, мозг напрягать не надо. Все знает имам, все расскажет, на личном примере покажет…… Пару часов назад задержан один из столичных имамов (за оправдание терр-ма), услышал только что по радио.

          • глядя на имамов задаюсь вопросом как за ними люди следуют ? ведь большая часть из них дегенераты

          • Наши думдачеты куда смотрят когда имамов назначают? Видимо для них главное чтобы кивал вовремя и знал что тетиву не ногой натягивают ))

          • Куда бы не смотрели, но явно не туда))))))))))))

  2. Кстати это все не далеко Губден Сергокала и Кадарская зона от куда были бойки которых завалили в Агачауле и где еще ползоет крыса асильдаров. Все там рядом .
    Пособники одной банды да и команду на выселение получили из одного центра от крысы.

  3. Просьба ко всем не заниматься святотатством и не обсуждать Коран в котором вы мало что понимаете, это всего лишь просьба. И не путайте одно с другим

  4. Послушай, парень, мы не тупые фанатики, которым можно внушить все , что угодно и мотивировать это тем, что так написано в Коране.Мы живые, умные, образованные люди и будем задавать вопросы всем и обо всем, в том числе, и о Коране, и об исламе, и о муслимах. Если ты ищешь сладких сельских лохов , которые при словах о ужасах ада и наказании на том свете начнут целовать руки очередному кудияву и нести вашей секте тонны и миллионы закята, то ты ошибся. Тебе надо на Кавполит, там убогих полно. Ты то сам знаешь Коран, его точный перевод или сам арабский язык? Ты очередной мессия — знаток, с появлением которого мы должны упасть в земном поклоне? Что невероятно сложного написано в Коране , что разбирая его разное для вас понимание, вы готовы убивать людей и произносить зловеще- загадочные указания о невозможности обсуждения. Корана? Не до хрена ли вас бездарных и ненужных толкователей и попов имамов далай лам развелось с вашим фанатизмом? Вы, ребята, достаточно достали и затерзали Дагестан. Давно пора начать закрывать мечети как рассадник терроризма и отдать эти помещения под школы и детские сады. Всех недовольных отправить свезти на Новую Землю и оставить там в вашей кровавой секте пока вы не уничтожите друг лруга.

    • Идеалом в Религии была бы вера в Аллаха/Иисуса/Будду и пр. не насаждаемая другим, иначе думающим людям. Ведь по сути Бог (будь то Аллах или Иисус) — это есть инструмент объединения народа, сдерживания его в определенных нравственных рамках. Нарушишь — попадешь в Ад. Открою большой секрет: Бога нет. Человек сам хозяин своей судьбы и он сам решает: остаться ему человеком, или опуститься до уровня животного истребляя себе подобных только из-за разности религиозных взглядов, уходить в леса, жрать просроченные сникерсы и дохнуть как шакалы или прожить свою жизнь придерживаясь собственного мировоззрения и в то же время не быть агрессивным его пропагандистом. Проще говоря, не придерживаться радикальных взглядов, будь ты хоть мусульманин, хоть христианин, хоть атеист.

      • слишком уж много было войн во имя бога )) самые кровожадные это религиозники. ну и тупые кстати тоже религиозники ))
        п.с. в коране написано что земля плоская и стоит на черепахе и слонах))) 🙂 а шарк то наш круглый .. похоже пророк нифига не пророк был…… слишком уж много мошенников от имени бога было всегда , дабы иметь власть над стадом.

          • когда он писался про гаджеты еще никто незнал .. и даже Бог походу думал что люди будут ездить на верблюдах а не на машинах и в космос не полетят и под воду не опустятся … ))

  5. Ни кто говорил о вас что вы тупые фанатики, и прошу без оскорблений. Святотатство ни кому не позволено вы об этом прекрасно знаете образованные люди. Самых кровожадных мы в истории видели образованных слушающих Моцарта и сжигающих людей. Мошенников всегда было достаточно от имени всех но никому не позволено опускаться до уровня мошенников, воров, и ублюдков. Прошу вас оставаться людьми. Я пишу именно на этот сайт потому что всегда читаю его, и мне нравится этот сайт но прошу вас не становитесь похожими на своих врагов. Это опасно я вижу что это происходит. Если Дагестан столкнулся с этой проблемой недавно, то шииты воюют с этим злом уже 1400 лет. Нашего первого Имама Али (а) убили эти самые недоумки на намазе и всех Имамов (а) и Хусейна (а) зарезали они же и огромное количество шиитов и сейчас с ними идет война и всегда на протяжении 1400 лет мы с ними воевали. Не уподобляетесь им не стоит из-за кучки негодяев оскорблять все и вся.

    • слушай у нас свобода слова что хотим то и обсуждаем . святотатсво это помочится на коран или библию . хорош вам уже свои оскорбленные чуства пихать везде не нравится не читай. атеисты имеют право на свое мнение и выссказывать его тоже имеют право где хотят и когда хотят.

  6. в коране написано что земля плоская и стоит на черепахе и слонах))) 🙂 а шарк то наш круглый .. похоже пророк нифига не пророк был…… слишком уж много мошенников от имени бога было всегда , дабы иметь власть над стадом.

    • я же тебе сказала если помочится на коран или библии это святотатство . а говорить что ваши мулы или попы проходимцы и дебилы я имею право когда хочу и где хочу! конституцию учи епта

  7. Каждый человек сам выбирает, что для него святое, а что нет.
    Каждый человек сам для себя решает сто словоблудие, а что нет.
    Почему одни должны навязывать другим своё личное мнение?
    У нас СВЕТСКОЕ государство и свобода слова, закреплённая Конституцией России!
    НИКТО не в праве ограничивать конституционные права людей.
    Навязывание своего мнения есть ни сто иное, как ущимление гражданских прав.
    Поправьте меня, если я что-то не правильно написал.

  8. Все правильно и поправлять не надо, но где в Коране сказано что земля плоская и вся это чушь, где? Зачем так профанировать. Верьте во что угодно, выбирайте какой угодно образ жизни, но зачем так унизительно говорить о Коране не могу понять, что больше не о чем писать или слова иссякли?

    • Всё элементарно: кто по горам шастает, убивает мирных людей и на публику выкрикивает религиозные кричалки?
      А кто прикрываясь религией, организовал огромный бизнес и не платит налоги?
      А кто, обворовывая простых людей, сторит замки и окружает себя охраной?
      А кто наплевав на других, бегут в припрыжку в мечеть, бросив своимповозки как попало?
      А кто под хвост балуется?
      Называть себя мусульманином и вести себя как последний 3.14дор это можно?
      Всё это, значит, нормальное отношение к Корану, когда своим свинским поведением откровенно кладут болт на Коран, а пару слов написать здесь это святотатство???
      Это верх лицемерия!
      Вот что: если ты такой правильный, то начни делать замечания всем тем, кто так себя ведёт в обществе!

      • Верно сказано. Веришь — верь! Но тотально убивать своих же мусульман, но не разделяющих твое мировозрение, грех смертный. И права нет. Ни по Корану, ни по Библии, но по разуму.
        Насаждать СВОЕ понимание того же Корана, тоже неправильно, а уж резать за это горло… Нет этому прощения ни по какому закону. Вот и ставят таких вне закона: сделал — ответь! А Вымпел и Альфа инструменты для таких операций.
        Все справедливо.

  9. Кто сказал что это можно, кто говорит что это люди вообще. Не уподобляйся тем кто все это делает, от них можно ждать все что угодно, это самое дно, но от вас такого честно говоря не ждал, откуда ты знаешь где и что я делаю? Это не нормальное отношение ни к Корану ни к людям ни к религии, то что делают эти мрази когда они дарят головы детей их родителям в коробках уважаемый это я видел своими глазами не надо мне рассказывать кто они я прекрасно осведомлен. До их уровня не стоит отпускаться. От них можно ждать все, а вот от вас….не хотелось бы. Всем тем кто так себя ведет в обществе, достаточно много делали замечаний в том числе и я. Где то это полезно а где то нет, но речь не о них с ними 1400 лет назад для нас все ясно. Вот от вас не хотелось бы такого слышать.

  10. Мне наплевать на то что было 1400 лет назад, на то, какой имам был круче другого, кого тогда убили, у кого было больше верблюдов и какой араб что то передал на словах достоверное и кто их них неправ. Мне даже насрать на это. Если вы готовы убивать из за своей обожаемой главной книги людей, то либо вы уроды, либо книга это — зло. Без вас и ваших мечетей в Дагестане каких то 30 лет назад было относительно спокойно. Появились вы шииты сунниты салафиты хариджиты и проч .непонятные и полилась кровь. Зачем вы нам всем нужны?

    • я как нибудь сама решу что я должна, а что нет . угомони таланты обиженный )) мы тебя послушали ты высказался мы остались при своем мнении . все тормози лаптем деревня близко . хорош одно и тоже мусолить

  11. Мы в Дагестан пришли не тридцать лет назад, мы всегда были, и ты о нас даже не слышал, но вот пришли те кто все это сделал и тебе стало наплевать на всех, абсолютно, что ты готов обасрать всех, ну что ж, мне очень жаль

    • Я слышал и знаю больше, чем ты бы мог бы обьять взглядом и назвать численно. Ты кто есть, чтоб я о тебе знал или слышал? Еше один шиит? Все? Дальше что? Ты великий физик, химик, инженер? Какая польза обществу, что ты знаешь Коран? Мы тебе должны за это?

    • религия всегда нуждается в рекламе без рекламы не кому даром не нужна будет религия о ней забудут на 3 день. кроме адептов действительно верующих для себя и конченных фанатиков.

      Если не будет везде мечетей, флагов зеленых, зияратов с заборами, плакатов с призывами, поздровлениями, частных телеканалов с напоминаниями времени намаза сур из Корана и прочей индустрии, которых на улицах городов и сел Море!!!!!!!!!!!!!! не будит и религии в общественном сознании .
      Обшество выбросит религию если та через адептов не будит проникать в уши и дома людей. Общетву нет никакой пользы от религии !!!!!!!!!!!!!!!!!

      показдная религиозность в Дагестане принесла снижение преступности нравственности ???? НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      адепты и фанатики выбират что им выгодно!!!!!!!!!!!!!1 ЛИЦИМЕРИЕ процветает!!!!!!!!!!!!

  12. На данный момент вижу следующее: можно делать всё, что угодно. Вообще всё. Но, при этом, регулярно ходить в мечеть, цитировать религиозные фразы и называть себя мусульманином. Тебе всё простят. Абсолютно всё. Никто не скажет, что это плохое отношение к Корану. Никто не скажет, что за это надо объявить мудака немусульманином.

  13. Ты что хочешь, дружок? Тебе не нравится то, что здесь пишут ? Не читай , тебя никто не заставляет. Дагестанцы не доросли до уровня людей, обладающих религиозной культурой, дагестанцам религия противопоказана. Они из за не начинают резать друг друга как баранов. Пока вас не было с вашими мечетями на каждом углу и средневековыми сказками , то при СССР убийство было большее ЧП. Вы не муслимы и ислама в Дагестане нет, вы просто коммерсанты, зарабатывающие на тупых лохах. Вам просто нужна власть и деньги, сказки про имамов , посланников и проч. Вас всех надо отправить на работу в поле, на улицы, в народное хозяйство, вы просто дармоеды и паразиты на теле народа, обманщики и сборщики денег. От вас одни беды, горе и слезы.

    • В точку сказал !!!!!!!!!!!!!!!!! все верно!!!!!!!!!!!!!

      Религи дагестанцев не научила ничему хорошему за 30 лет но принесла много горя в тысячи семей людей!!!!!!!!!!!!!!!

      а верхушка заработала огромные капиталы на этом!!!!!!!!!!

  14. О селе Мискинджа знаю мало: лизгины живут, спецоперацию КТО у них проводят… Значит есть там и агитаторы ИГ, и примкнувшие к ним. И те, кто бегает по лесам.
    Как я понял, Silent тоже против них. Он на правидьной стороне. Ну сделал замечание в защиту Корана… ни чего военного.

    • а как же местные Шииты? там и Шейх у вас был какой то ? сюжет видел только он на кутане живет в Авадане вроде. а не в самом селе.

      общественность не может надовить? Актив Шиитский

    • Классический пример хаотического религиозного сознания. Пишет все слова , что просто знает, бессвязно и бнссмысленно, делая вид, что понимает больше , чем есть на самом деле. Последнюю книгу, прочитанную им от начала до конца, не вспомнит даже на вид, не то что б по названию и уж тем более по содержанию, нл требует к себе суперуважения от того, что он сам решил считать себя идеальным человеком мусульманином. Все остальное баблаболу непонятно, неинтересно и вызывает головную боль, так как мешает умничать и делать круглые страшные глаза , делать наставления и изображать сопричастного к кругу избранных знающих страшную тайну Ыссстину. Сельский балабол и бездельник. Шел бы уже помидоры сажать Иисус из Мискинджа.

  15. Неееее Хаммер ты не прав, ты например не баблаболу я все твои статьи читаю, и помидоры сажаю и огурцы сажаю и яблоки у нас в селе очень хорошие кстати приезжай к нам Хаммер. С молодежью познакомишься. Статью постараюсь написать. Надавить Четник давно давим но есть там пару ублюдков …..А Талибов в Астрахане жил там и подсел на игилу.

Оставить комментарий