Главное меню

Итоги КТО 07.07 2016 (с.Агачаул в районе городской мусорки)

 

Итого 7 грязных смердящих животных.

IMG-20160707-WA0004

IMG-20160707-WA0005

IMG-20160707-WA0006

IMG-20160707-WA0007

IMG-20160707-WA0008

IMG-20160707-WA0009

IMG-20160707-WA0010



37 комментариев to Итоги КТО 07.07 2016 (с.Агачаул в районе городской мусорки)

  1. еду значит с Каспийска, по полудню, смотрю летит заленый, винтокрылый зеленый ангел, поперек новой трассы, а как раз на против дымит зеленка на высоте…. то-то думаю, добрый знак…

  2. соскучился по таким классным фото!!!!!!!!!!!!!!! Аш душа радуется «труп врага хорошо пахнет!!!!!!!!»

    За это мы и любим Наш Блог!!!!!!!!!!!!!!! Спецам и Авторам и Админам И Инферно огромный Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

    • ну здрасти это банда кадарская двое точно оттуда жирный — Тагиров гусейн тагирович, братец его подмигивающий тагиров мага тагирович . тот что с мухой на носу похож на — Мерзаева гаджи атаевича — главарь дтг кадрская, не факт что он но похож, еще один похож на атаева насу темербековича . . а так ждем опазнатушек официальных

  3. Ага. Нормально. Всем привет. Семеро прибитых животных, — это нормально. Один погибший человек, — это вовсе не нормально, а даже очень х*ёво и никуда не годится. Людьми так нельзя разбрасываться. Выражаю свои соболезнования друзьям и близким погибшего человека.

    • ÆÐŒ¥ В ходе прочёсывания местности спецназовцы обнаружили ещё 2 дохлых вахотушки.
      08.07.16 10:40
      Девять боевиков ликвидированы в Дагестане, возбуждено уголовное дело — СКР

      Юг и Северный Кавказ / Происшествия
      Махачкала. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Число ликвидированных в ходе спецоперации в Дагестане боевиков достигло до девяти человек, возбуждено уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Расул Темирбеков.

      «По версии следствия, 7 июля 2016 года около 6:00 в лесном массиве в 2 км от села Параул Карабудахкентского района силовиками была обнаружена группа вооруженных мужчин. На предложение сложить оружие, бандиты начали стрелять по правоохранителям. Ответным огнем ликвидированы девять участников банподполья», — рассказал собеседник агентства.

      По его словам, среди ликвидированных бандитов опознали главаря диверсионно-террористической группы «махачкалинская» Гусейна Тагирова, 1986 г.р., разыскиваемый за совершение ряда посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и убийство человека.

      Кроме того, по данным СК, от причиненных огнестрельных ранений 1 сотрудник правоохранительного органа погиб и еще трое получили ранения различной степени тяжести.

      Следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям: 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 222 (незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц), ч. 2 ст. 222.1 (незаконный оборот взрывных устройств, совершенный группой лиц) и ч. 2 ст. 223.1 (незаконное изготовление взрывных устройств, совершенный группой лиц) УК РФ.

      Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источника в правоохранительных органах сообщал, что личности семерых боевиков установлены, кроме того в селе Новый Парааул Карабудахкентского района задержаны двое их пособников.

  4. Да … и ещё …
    Отдельная благодарность inferno за домен kavkazpress.org. Теперь можно заходить и просматривать сайт с обычного браузера, без левых vpn-ок и tor-заходов. А у ублюдка-Мирзаева пусть х*й на лбу вырастет.

  5. В Дагестане задержаны двое мужчин по подозрению в пособничестве боевикам. У них были найдены боеприпасы, компоненты для изготовления самодельных бомб и одно готовое к применению взрывное устройство.

    «При проведении подворовых обходов и оперативных мероприятий в селе Новый Параул Карабудахкентского района Дагестана, в котором с 03:30 мск среды действует режим КТО, силовики задержали двух мужчин, подозреваемых в пособничестве боевикам, уничтоженным накануне в этом районе», — рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах Дагестана.

    Организаторов пира в коровнике взяли))))))))) ыггыгыггыгыгы

  6. Вахоуебки как всегда спались на сходке )))))) кадарским надоело бродить по лесам и драть друг друга решили пожить в городе урбанизация, и драть чупа чупсов (на свалке в коровнике) и тут их накрыли )))))) не успели они стать городской бандой))))))))

  7. Хорошая работа спецов.Следущий раз мрази надо звать на пикник официально,а никак крысы в тихую кушать балабасы.Родным погибшего бойца искренне соболезную

  8. Хорошая работа спецов.Следущий раз мрази надо звать на пикник официально,а никак крысы в тихую кушать балабасы.Родным погибшего бойца искренне соболезную

Оставить комментарий