Главное меню

Боестолкновение сотрудников силовых структур с бандгруппой произошло недалеко от Махачкалы.

Перестрелка произошла в Карабудахкентском районе Дагестана между сотрудниками правоохранительных органов и предполагаемыми участниками бандподполья, сообщил источник в силовых структурах региона.
«В районе проведения контртеррористической операции в административных границах Карабудахкентского района в лесном массиве в нескольких километрах от Махачкалы по сотрудникам федеральных сил был открыт огонь, завязалась перестрелка. В настоящее время данный район оцеплен, ведется поиск бандитов и осмотр местности», — сказал собеседник агентства.
По его словам, среди сотрудников правоохранительных органов потерь нет, обстановка уточняется.
Ранее в оперативном штабе НАК в республике сообщали, что в 3:30 в Карабудахкентском районе Дагестана введен правовой режим КТО. Там проводятся спецмероприятия по выявлению и задержанию участников незаконных вооруженных формирований и их пособников.
Позже источник в силовых структурах республики сообщил «Интерфаксу», что в этом районе сотрудники правоохранительных органов уничтожили боевика.
«Один преступник уничтожен в селе Новый Параул. Потерь среди правоохранителей нет», — сказал собеседник агентства.

Пожелаем спецам удачи в ликвидации лесных крыс.
Победа будет за нами !!!!!!!!!!!
Мир всем правильным.

Поделиться статьей:


20 комментариев to Боестолкновение сотрудников силовых структур с бандгруппой произошло недалеко от Махачкалы.

  1. Бой идет на горе на с.Агачаул в районе городской мусорки. Просматриваются два убитых бойка. Спецназ продолжает сжимать кольцо окружения. Лесной массив в котором засели боевики горит

  2. Вахамрази собирались покушать на праздник в заброшенной ферме рядом с горой. Пособник забил вонючую коморку тортами и конфетами. Рядом с мусоркой. Ферма завалена гниющими трупами коров, собак, вонь и смрад везде. Видимо в нормальном месте им уже не есться.

  3. Семь боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в Дагестане, один спецназовец погиб, еще один ранен, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах республики.
    Увы, без жертв не обошлось :(((
    Светлая память погибшему бойцу. Соболезнования родным и близким погибшего спецназовца. Раненному спецу скорейшего выздоровления.

  4. Черновик опять напишет , шо угандошенные на поверку оказались похищенными работниками коммунальных служб из горочистки , отмечавшими окончание уразы на рабочем месте. ….7 шариковых будут стоить моря актерских слез Махди ибн Кемаля хозяина ЧК и воплей Макса Ебченко

Оставить комментарий