Главное меню

Пинок или подзатыльник?

Что же, в конце концов, получила «честная оппозиция», ей дали пинка под зад, и теперь она пытается показать свою «необходимость», или ей дали жесткую затрещину, и она «дорабатывает» вложенные в нее средства???

В любом случае, все топорно, могли бы с таким составом «брехунов» придумать что-нибудь, ход конем какой-то замутить, всплеск новой волны. Но что мы видим на деле? «Старые песни о главном», «ретро 2000-х», песни древние, только хор певцов меняется. Даже репертуар обновить мозгов не хватает. Все те же вопли, те же плачи, те же нелепые попытки доказать, что зло, оно вовсе не зло, его только таким «хитрые правоохранители» сделали.

Посудите сами, самим «ярким событием» из их антироссийской деятельности стал приезд СПЧ на Кавказ. Ждали многого, а на деле что? Павлин Шевченко, задрав хвост под громким названием «Совета», пофыркал там, где ему это дали сделать, и в сопровождении местечковых своих прихвостней типа Расула Кадиева создал видимость «бурной деятельности». Предшествовал все этому «Мемориаловский» доклад по контртеррору на Кавказе, прочитав который, я лично, однозначно понял, что нет у «либералов-правозащитников» ни ума, ни фантазии, а может кризис творческий, усиленный экономическим.282-4

Оба этих «знаковых» события уложились в элементарный реферат публикаций «Кавполита» и «Кавузла», разбавленных «национальным» колоритом писарчуков а-ля Агаевых. Вот и весь их анализ, вот и вся их деятельность, вот и чьи права они «защищают». Поговорили они тут и о «бедолаге» Магомедове – «прессаташке» мечети, и о «похищениях строгопрактикующих», и о «профучете» бедолажных салафитов. Вот и все темы, что нового – НИЧЕГО!!!мем5

Чего хотели??? Обозначиться-отчитаться??? Доработать-отработать??? Перезаключить «договора» с ваххабитской бухгалтерией??? Что еще могло служить поводом к приезду столь «представительной» делегации со столь слабенькой «идеологической» подготовкой, которую можно смело подвести под один лозунг – «Главное громче бзднуть, не напугаю, так навоняю».см3

Чувствуя себя «флагманами» северокавказского «вахозащитного» движения, питаясь на деньги Госдепа, предвыборных игрищ олигархов и «черной кассы» салафитского сообщества, эти люди  буквально «ходят по головам и перешагивают через трупы», им плевать на судьбы тех, кого они подставляют и замешивают в своих «грязных играх».

Их не интересуют наши проблемы и нужды, их не интересуют наши надежды, их не интересуют наши потомки. Они живут сиюминутно, исполняя «черный заказ», они играют на страстях, ситуациях, судьбах!

А то, что за каждой из них стоят живые люди, им плевать, они для них не личности, они лишь «рабочие ослики» и способ заработать!!!

ИСТОЧНИК

Поделиться статьей:


6 комментариев to Пинок или подзатыльник?

  1. Помните при Рустамовой и Исаевой родня ушедших в лес орала, мол похитили, а потом подкинули? История продолжается!
    «Магомед Сулейманов опознан среди убитых в КТО
    Родственники пропавшего 3 июня жителя Махачкалы Магомеда Сулейманова заявили о недоверии к официальной версии, что он был убит в спецоперации около села Касумкент.
    «Он в морге Махачкалы. Визуально его опознать сложно, но это он. Еще сказали, нужно сдавать на ДНК», — рассказал корреспонденту «Кавказского узла» родственник Магомеда Сулейманова.
    Родственники не верят в официальную версию, что Магомед Сулейманов мог быть убит в спецоперации, уточнил представитель его семьи. «Мы считаем, что его тело было подброшено туда. Он был в той же одежде, в которой ушел из дому 3-го (июня)», — сказал он.
    © Кавказский Узел»

        • пистополы одного кружка )) друг дружки х….уй в уши втирают )) они чо думают их возня и вонь возымеет какое то действие ? не ну упоротые по самые гланды хухлюмухлю сунна ассаляфы им то мож и поверят , они воще верят во всякий бред , иногда думаю толи совсем кретины толи прикидываться, но потом понимаю — дебилы бля

          • скорее всего все вместе. И дебилы, и все остальное)

  2. и «опять» здравствуйте уважаемые поЧИТАТЕЛИ общенародного и вселюбимого ресурса. пИнки ж0n0r0ловым надо раздавать по чаще И ПОБОЛЬШЕ, чтоб не унесли. И чем чаще, тем больше уроков будет, для непонятливых… ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИ….

Оставить комментарий