Главное меню

В Махачкале боевики подорвали патрульную машину полиции

В пригороде Махачкалы ночью 14 июня был подорван автомобиль патрульно-постовой службы МВД. К счастью никто из сотрудников полиции и мирных граждан не пострадал.

По данным РИА Новости, самодельный фугас был заложен на обочине автодороги в поселке Новый Хушет.

«Примерно в 00:15 в поселке Новый Хушет при проезде автомобиля ППС, в котором находились несколько сотрудников полиции, у обочины дороги сработало взрывное устройство. Никто не пострадал», — цитирует информационное агентство представителя регионального управления МВД.

На месте инцидента работают эксперты-криминалисты и взрывотехники, которые устанавливают тип и мощность взрывного устройства. Кроме того, саперы обследуют близлежащую территорию на предмет обнаружения других самодельных бомб.

Ведется поиск боевиков и их пособников.

Скоты пытаются создать новую опг. желающие сдохнуть все находятся.
Скоро накроют эту падаль. И мы увидим веселые картинки от Админа.

Поделиться статьей:


6 комментариев to В Махачкале боевики подорвали патрульную машину полиции

  1. Это члены тайного ордена ,, ОниЖеДети»». Как это убить их, автор ? А кого мы будем выбирать в Народное Собрание? Это ж готовые депутаты и общественникки- правозщитники, готовый мост дружбы между строгопрактикующим Арабистоном и ширкующим языческим Дагестаном. Пацаны просто переборщили в способах поиска Ыстины, а ты их сразу — убить ! Это же наш золотой генофонд, шанс приблизиться к возможности носить арабские платья и разводить верблюдов в тени финиковых пальм.

    • Да, беременных онижедетей трогать — большой грех. ЕС выступает против такой жестокости, да и генсек ООН решительно осуждает нарушения их прав. 🙂

    • братан глоголишь истину))))))))))))

      если перестрелять всех дебилоидов то не кого выбирать в народное соране))))))))))

      как надоели эти ханжи с чалмами на голове и чупа чупсы тупые но доказывающие всякие Ыстины несвядущим)))))))))))

Оставить комментарий