Главное меню

Пару «капель» мыслей вслух…

Прочел «статью» в «Кавполите», название такое, что глаз не оторвешь –«Крестный отец» кавказских спецопераций», ну подумал, что же там накопал автор (некий Рамазан Магомедов) на этот раз. Признаюсь сразу, почти все, что есть в этом «желтом издании» читаю со скепсисом, для того, чтоб просто знать направление заказа хозяйствующей над этим сбродом субстанции типа какого-нибудь негласного НКО, посмотреть или почитать всеобъемлющую ложь и желчь Шевченко с Джемалем, ну или посмеяться над очередным бредом придурка Кадиева.

Перед прочтением глянул и на темы, которые затрагивает «Рамазан Безликий» и был очень удивлен разницей стилей написанных статей, их географическим разбросом, да и самой уникальной «осведомленностью» Рамазана Магомедова делами Кавказскими, правда на уровне «верхушек нахватался», но все же…

см4Все же он мне напомнил Ахмеднабиева, который писал на все темы под разными никами на разных порталах, лишь бы не упустить копейку, хоть и нельзя плохо о покойных, но это было и это правда, и даже его открытые почитатели из близкого круга общения сейчас внутри себя «кивают головой». Наш «клиент» скорей наоборот, под одним ником собрал несколько писарей, это сейчас в тренде у таких СМИ, и автор не палится, и деньги отработать можно… Но перейду к самой «аналитической статье».см6

Прочел раза три, в результате в голове мелькнул один вопрос из «Мимино» — «кто такой этот…потерпевший (автор), чего хотел???» Ну, вот реально, при таком громком заголовке как можно такое писать?

Начал о том, что Сергей Ченчик воевал в числе первых против Хаттаба и Басаева, но, по мнению «автора» это не заслужило внимания и уважения, так, эпизодишко из жизни, и смерунда, что их разнесли в пух и прах, ну что в этом такого?

Дальше пошло «жаренное», писарь порылся в «википедии» и нарыл целую уйму «компромата», ну вот, к примеру, спецоперация в Карамахах в 99-м ему не по нраву, оказывается, по словам полковника МВД в отставке, члена Общественной палаты Дагестана Наби Ахадова, там «перегнули палку», при этом писарь не в курсе, видимо, что Карамахинцы собирались встречать банды боевиков на своей «территории халифата», а сам Наби Ахадов, рдел за своих земляков-сельчан, ну это тоже ведь мелочи?

И тут «Остап-Рамазан» вспоминает 2007 год, спецоперацию в Гимрах, рассказывает о «фиаско», об одном трупе боевика, о ранениях силовиков, о том, что «зима выдалась очень теплая, и в декабре снег даже не покрывал склоны гор в этом районе»!!! А то, что даже двухдверная «Нива», после часового прогрева держала тепло минут 10 он не знает, а чтоб это знать, нужно было там быть, а не вякать за клавой у себя в редакции…

Да и то, что после этой спецухи от Гаджидадаевской своры осталась треть тоже позабыл, остальные, видимо, в ту «жаркую зиму» просто испарились, растаяли.

SONY DSC

SONY DSC

Больше всего взбесило вот это – «В итоге генерал Ченчик заработал в Унцукульском районе такую репутацию, что им впору пугать детей». Рамазан Магомедов (Агаев, Курбанов, Фатуллаев или ваши прихвостни-мелкие писаки), а вам не рассказали случай с той спецоперации, когда прикомандированные силы во время КТО задержали двух подростков с биноклем (объясняли, что ищут пропавший скот)??? ИХ собирались отправить в Буйнакск для выяснения обстоятельств, а вмешавшиеся вовремя Сергей Ченчик и Ахмед Кулиев просто на месте проверили показания пацанов, связавшись по рации с пикетами в ущелье и на машине отправили их домой, это этим детей пугать надо???

Вот я могу сказать, что он Крестный отец, вот тем детям погибших сотрудников, которые благодаря авторитету и вниманию Михалыча и в Болгарии на детском оздоровительном курорте побывали и имеют все необходимые льготы, а это на Кавказе ой как помнят и чтят, вот тут можно и называть его отцом, а не в том вонючем контексте, коим ты его потчевал, писарь!!!

А сколько жизней на Кавказе сохранено благодаря его опыту, его отношению к людям, его знаниям??? Про это забыл написать, Рамазан??? Сколько одиозных бандитов улетело в ад? Сколько эмиссаров всяких, наверное ты про это «нечаянно» забыл, местечковая амнезия произошла???см8

Про жалобы Рустамовой в «Мемориал» и про вой коммерсантов отдельное спасибо автору, он хотел этим задеть генерала, а в итоге напомнил о тех моментах, когда простой народ говорил, что взялись и за этих хапуг и казнокрадов, особенно с историями про королей «РусГидро», а то, что они потом выкрутились, это уже на совести «гуманных» за деньги правосудников, а простой люд радовался их арестам.см7

О наших «твиксах» Шамилове и Гаджиеве — защитниках «голубых» вообще и отвечать нет желания, это ЛГБТ пусть себе плывет, оно не тонет, а лишь повякивает и пованивает периодически. Про них, про автора этого пасквиля есть хорошее определение из общедоступных словарей:

Клеветник — инсинуатор, наветчик, очернитель, наговорщик, наушник, оговорщик, переносчик, поклепщик.

Сплетник — наветник, обноситель, поносчик, облыжник, обайщик, облыгун, нагласитель, облыгатель, налыжник, налыгатель, наклепатель, наклеветчик, наклепщик, оклеветчик, обносчик, эмэс, кляузник, наносчик, изветник, злоязычник, врун, лгун, тележник, шептун, оклеветатель, поноситель, тумовщик, пятнатель, пасквилянт, сикофант, диавол, дегтемаз.

см3Кстати, автор – инсинуатор, Аркадий Еделев и Сергей Ченчик коллеги, а не «мафия», ты ведь чИркая свой пасквиль, даже простым самоанализом не удосужился заняться, везде орешь, что Аркадий Еделев покровитель, он уходит, а Ченчик все работает ???, да еще и продвигается по служебной лестнице…

Упреки о расследовании резонансных преступлений, ну это для «особо одаренных» журналистов напомню, что этим занимается Следственный Комитет. Хотя, я думаю, что ты и так все это знаешь, но заказ надо было отработать, вот и собрал ты в кучу общеизвестные случаи из жизни генерала, обмазал дегтем и вылил на помойки «Кавполита» и «Черновика».

Мой совет «заказчику», тебя надули, забери свои деньги, материал позорненький и ни о чем, просто набор букаффф.

P.S. Писарь, типа тебя (он был быстро установлен), тоже с «Кавпола», ну который про «Авгиевы конюшни» писал, так вот, он бегает от правосудия, ну никак идиот не хочет получить официальное судебное постановление, что он «клеветник»!!!см5

Поделиться статьей:


24 комментария to Пару «капель» мыслей вслух…

  1. Когда увидел эту дешевую статейку на кавполите, как по мне то заказную, не на шутку разозлился. Каким бессовестным человеком надо быть чтобы поливать грязью человека, не имея реальных фактов и приводить какие то больные фантазии и доводы. Вроде бы солидный сайт и делает такие пакости для набивания рейтинга.

  2. рамазан магомедов платный троляра работающий на власти дагестана. этож он пытался меня купить чтоб писала то что нужно им ))) ак что смело заявляю статья эта заказуха! они безплатно и точку не поставят.

  3. А такие издания на том и зарабатывают себе популярность, что штампуют «сенсации». Им все равно правда-неправда, главное поднимает шум, люди заходят, спорят.
    Вот надо их взять за одно место хоть раз.

  4. В том то и дело из-за рейтинга какого то сайта не осведомленный человек может поверить в эту елесь, это обидно. Хотя я уверен что большинство людей на Кавказе знаю Сергея Михайловича и что он сделал для них

  5. Понимали ли бы люди специфику работы журналистов. Журналист всегда все материалы должен преподносить как сенсацию. Этим он поднимает изданию рейтинг, зарабатывает себе репутацию и гонорар.
    Ведь если он будет писать правду и констатировать факты, это не будет интересно никому. Народ реагирует лишь на грязь. на скандал. сенсацию, людям нужно зрелище!!! Вот и появляются того или иного рода материалы…

    • Это в принципе понятно, но от этого не легче. Почему честь порядочного человека должна быть опорочена из-за банальной наживы одного недоавтора. И еще одну немаловажную деталь заметил в доказательство того что статья заказная, выползает то она именно в тот момент когда Сергей Ченчик переводится в нац.гвардию. Совпадение — не думаю,

      • отвечу : как мне писал этот рамазан » мы будим писать то что нам скажут, они платят нам деньги» — они это руководство АРГ с одной стороны НКО с другой и разномасные кремлебляти из числа депутатов , отстегивающие бабло в предвыборной гонке разномасным писакам.

        • На сто процентов согласен, но когда пишут всякие гадости про честных людей неприятно. Таких писак надо привлекать к ответственности, чтоб другим повадно было.

          • калполовские админы салафиы что вы хотите ? онги будут писать против силовиков всегда. паблики кал пола напичканы вахабней и кавказскими нацыками. зайди почитай коменты, админы пабликов приверженци игила. так что не удивляйтесь ому что там поститься. но суды дагестана этого не видят . да и плюс ко всем озобочены своей репутацией . которую они сами же и ообосрали беря взятки отпуская вахабню и убийц из залов судов . Мерзаев сука ты кончишь плохо — на нарах в лефортово и беремова с тобой там же будет делить баланду как и омаров и прочие питухи купившие у тебя свое место судьи . погоди еще немного мерзота. скоро за тобой прилетит вертолет ))

          • согласен, рано или поздно ответит! клевета – одни из худших черт. Человек, обладающий им, будет сурово наказан в Судный День!

Оставить комментарий