Главное меню

Суфии и «кафиры»

     Извечное  противостояние  светской  и конфессиональных теорий  в  деле  толкования  природы  происхождения человека  время  от  времени  в  Дагестане  получает  очередное  и  неожиданное развитие. Божественное  прямое участие  в  создании  человека  или прямое  противоречащая  ей  дарвинистская  теория  происхождения  видов  от братьев  наших  меньших, на  самом-то  деле,  и  не  занимают  наши  мысли  совсем  так ,  как  это  хотелось бы денно  и  нощно  уводящим  в  паутину  религиозной  болтовни   проповедникам, болтунам, затягивающим  молодежь в  трясину  витиеватых,  пространных   рассуждений   о  содержании   арабских  былин   о  жизни   определенных персонажей . Круглосуточная, монотонная   жвачка,  односложно  вбиваемые  в  головы  молодых  штампы  и стереотипы  о  врагах  и  друзьях  особенного,  нового , проарабского  саляфского  ислама  в  Дагестане, производят из  них  одержимых,  ограниченных, больных   на   голову инвалидов,  вечно   живущих  на  баррикадах, за которыми  в  них  якобы  целится  на  самом  деле  кормящий  этих  баранов  рязанский  мужик.
    Течение  этого  смутного  для  Дагестана  времени, привело  к  поистине  обратному, антиэволюционному результату развития  дагестанцев. Молодые дагестанцы,  массово  попадая  в  различные  секты, позиционирущие каждая  себя  самой  муслимской  и  правильной,  благодаря   ограниченности,  отсталости   и  тупости проповедников, превратились  в  подобие  своих  наставников, говорящих  исключительно  выхолощенными  цитатами  из  священных писаний, госдеповских  методичек  по  истории  всяких  хизбачей  и  прочего гамна ,  и  не забывающих  обирать  умму  любыми  способами.  Муллы, имамы, шариатские  судьи, муфтии, чиновники  ДУМД РД, все эти  фетвовыностители, собиратели   пышных  бесполезных  собраний,  помпезных   районных   мавлидов, тусовочныерешальщики   и  разруливатели, —  чрезвычайно  богатая  публика  за чужой счет  и  посему  задача дальнейшего, качественного  засирания   мозга   молодежи,  отворота  ее  от  всего  земного, от  личностного развития, познания, наук  и  образования  — самая  первая  и  необходимая  для  этой  публики, ибо,  чем глупее подопытны, тем  легче  им  вертеть.
      Антиэволюционный  курс  совсем  вчера  дал   конкретную  трещину. Лучезарные    дагестанские   суфии, много лет   ласкавшие   хозяйскую жилетку  мурлыканьем  о  их  неприятии террора   и  союзе  со  светской властью, выпрашиванием   халявной   жратвы   из  народных  денег, вдруг  обнаружили  в  себе  ярых, очевидно, тщательно ранее   скрываемых,  националистов, противников  «кафирства»  и   прочих заезжих  силовиков  — правоохранителей  ,  за  которых , впрочем , им  всегда  было  удобно  прятаться  от  жестокого  салафитского  прессинга  и  конкурентного  террора. Жирные  суфийские  коты  решили,что   роль  второго   плана   им   теперь  совсем  не   к лицу,  и  поперли   ва-банк  во  власть,  сорвав   маски. Но,как   говорится, из   ишака    лошадь все   равно  не    получится, и  происхождение   типичного  суфийского   индивида     выдает  его  риторика,.свидетельствующая   об    идентичной  саляфскому   бандподполью.   Опыты  по  социализации  деревенских  обывателей   и   встраиванию   их   в  городскую  жизнь  с  треском  проваливаются   в  разных   местах.  Человек   стал   превращаться   в  глупую обезьяну  и   стал не  скрывать  этого .
      Как  это  выглядит?…читайте и простите нам наш французский, так как говорить с этим контингентом приходится на его обезьяннем языке :
13293055_1780735408806950_402379292_n 13296227_1780735382140286_1618370602_n
 Грузить все скрины просто лень, всю переписку  можете прочесть вот тут :
https://vk.com/wall-34561712_880107?offset=0
 Посмотри вокруг, рядом с кем вы живете? По сути, что радикалы, что умеренные это 2 ветви одного дерева. Убрав руками силовиков своих конкурентов тарикатовские зомбированые суфии запели о братстве с арабами, «поганых» силовиках и «уродах» русских мешающим им жить по законам Аллаха……..  Куда смотрит Муфтият и ДУМД ??  По сути мы имеем  замедленного действия бомбу с подачи духовенств….  Сегодняшние игиловцы это вчерашние обычные мусульмане,   которые с приходом «халифата» в лице игил пустились в пляс, убивая и насилуя вчерашних соседей иной религии и нации.
 Есть четкие понятия, что такое религия, что такое вера не раз тут это описывалось повторять не буду- лениво . Увы,  мы видим сейчас исключительно стадо головорезов готовых в любой момент пойти с войной против  тех, кто не воспринимает их религию как истинность чего- то там еще…  Чья это вина ?  Русских ? Атеистов ??  Это вина проповедников религиозных! Внушающих своим адептам, что во круг одни исламофобы, кавказафобы и вообще свиньи, и, что нужно держатся  арабов и  следовать за своими религиозными  деятелями….. Ну конечно же СМИ  типа кавполитов и черновиков с узлами
 Предлагать решать проблему эту мы не станем,   да и не наша это проблема, мы можем только по жалеть нормальных адекватных ГОРЦЕВ которым приходиться дышать  одним воздухом с быдлом  упоротым коих можно наблюдать повсюду. И не только на Кавказе, но и в других городах нашей страны.
Поделиться статьей:


43 комментария to Суфии и «кафиры»

  1. существующее положение дел не может быть бесконечным . Дагестан постепенно сходит с орбиты цивилизованного развития и погружается в гумбетовский феодализм, выстраиваемый на домашних собраниях домочадцев муфтия , его приближенных и тайных спонсоров. Дагестан скатывается к положению изолируемого гетто, где имамы хотят решать за нас все в нашей жизни и лепить из нас послушных баранов.

    • меня удивляют заявления типа — арабы и их культура нам ближе. ну хорошо а почему они токгда не валят на пмж к ним ?? зачем им кафирская «рашка» и » свиноруссы» ?? как данные животные на двух ногах обросшие мудяями на лице изволят выражовываться

      • Бежать к арабам — очко сжимается. Там они будут людьми даже не третьего, пятого сорта.
        Это ни что иное, как РЕЛИГИОЗНАЯ ПРОСТИТУЦИЯ!
        Проплаченные, прикормленные моськи, истошно лающие на слона, собирающие вокруг себя толпу приматов, у котопых в башке растут каловые камни, которые превращают в фекалии всё, чего касаются.
        Мне одному кажется, что это уже проходили?

        • это было с саляфоми теперь это с суфиями. получая в свой адрес оскорбления кои они писали в адрес других они начинают орать — а нас то за шо?? значит оскорблять атеистов , кричать что русские свиньи педофила алкаши и шлюхи суфистам кавказцам можно, а как в ответ они получаю ровно тоже только с изменением нации и религии, поднимается просто поросячий визг — а нас то за шо? ))

          • Только самый шизрфренический даун никогда не поймет, что если ты как последняя тварь относишься, то настанен момент, а он настанет, к тебе отнесутся гораздо хуже.

          • не понял почему огонь не был открыт хотя бы предупредительный. Как можно отдавать свое оружие

          • Евкуров потерял контроль. Типичная ситуация , когда местный менталитет превыше государственных интересов. Никто не хочет умирать ради ,,русских » законов и отдает оружие в руки бандюков-земляков . В Дагестане ровно та же ситуация — Москва далеко, а двоюродный брат Ибрагим здесь может обидеться на всю жизнь и тупо прострелить тебе колени.

          • Тем временем официальная версия подъехала:
            «Никакого похищения не было. Судмедэксперт выдал тело родственникам с разрешения ведущего уголовное дело следователя, который разрешил его выдать после проведения всех необходимых экспертиз»,

          • а ак и было, просто быдло устроило шоу )) показало свою численность в виде засратых голов приверженных дохлому подонку

    • «Есть четкие понятия, что такое религия, что такое вера не раз тут это описывалось повторять не буду- лениво»- Ну прям дом фетв на кавказике. До сих пор вахов хаяли а теперь за суфиев взялись. Знаю бесполезно к чему то призывать, не даром же пашем да……

      • меньше бы твои суфии хаяли » кафироф» ни кто бы касту суфиков не трогал бы. а так что вахи что суфии одно и тоже и агрессия такая же только у вахов открытая а малолетнии новоиспеченные уверовавшие суфии тихобздящие но оч вонючие. особенно в узком кругу себе подобны.

  2. ФедералПресс. Полпред президента России в СКФО Сергей Меликов посетил с рабочим визитом Хасавюрт. Об этом сообщает пресс-служба главы Дагестана.

    В ходе визита представитель главы государства провел заседание районной антитеррористической комиссии. Он отметил, что нестабильность в Хасавюртовском районе негативно сказывается на ситуацию во всем Дагестане. К сожалению, сегодня мы не можем говорить о том, что ситуация приобрела стабильный характер, но, в то же время, район и город развиваются достаточно динамично, – констатировал Сергей Меликов, добавив, что угроза терроризма остается крайне высокой, в том числе из-за международной обстановки. – В настоящее время около 3 тысяч жителей СКФО находятся за рубежом. Если мы раньше говорили о Ближнем Востоке, то сейчас говорим о других регионах. К сожалению, деятельность ИГИЛ продолжает распространяться в новые страны».

    По словам полпреда, важной составляющей в борьбе с угрозой терроризма является работа на муниципальном уровне. «Дагестан достаточно пострадал от терроризма, но среди нас до сих пор остаются люди, которые относятся к этому равнодушно. Я считаю, что нам необходимо усилить меры по мобилизации дагестанцев на неприятие терроризма и борьбу с этим злом», – подчеркнул представитель главы государства.

  3. где он там динамично развивается .забытый всеми Хасавюрт ? если строительство очередной мечети случается раньше строительства школы, проведения воды,электричества , прокладки канализации.газоснабжения и прочего. то это динамичное развитие ? мечетей в Дагестане уже в 1, 5 раза больше чем школ , а ситуация все хуже и хуже.

  4. да нет в Дагестане равнодушных к терроризму лиц. Подавляющее большинство в нем участвует напрямую или опосредованно . так или иначе в нем замешано, стреляет или подносит патроны.покупает. снабжает кашеварит и дает бабло.

      • Адам Орстхоев
        Гнать русосвиней поганых из республики, при Аушеве когда заезжих русосвиней не было был мир и порядок в республике
        9 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

        Коловрат Драконов ответил Адаму Орстхоеву
        Адам, хрюша, ты чего визжишь? ?
        7 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

        Адам Орстхоев ответил Коловрату Драконову
        Коловрат, сгинь биомусор
        4 минуты назад|Это спам|Ответить|Мне нравится

        Коловрат Драконов ответил Адаму Орстхоеву
        Адам, когда чурбан-сын ослицы и хряка мандит про биомусор(с) да русские виноваты лиш в том , чо с пустили с гор было, обучили в русских школах, лечили в русских больницах, строили им дома фабрики и заводы.. зачем они делали ?? чтоб вот такую благодарность получить?? тьфу

          • это поколение рождено в конце 80х и начале 90х.. и вырастят они таких же дегенератов как они сами. из за этого быдла страдать будет весь кавказ.

          • нет эти дети своих родителей не давших им мозгов )) горбатый и ельцин тут не причом . воспитание залаживается родителями

          • Да, это бессорно. Но эти два педика умудрились развалить 99%. В том числе и нормы морали. Люди, у которых нормы морали были низкими от природы сорвались с цепи и начали усиленно деградировать. Если в Советское время было очень много здерживающих факторов, одним из которых был страх, эти гомодрилы вели себя нормально. Очковали сильно.
            Они не дети, они внуки этих двух педиков.

          • при мне союз разваливался тоже. но я же не шизанулась как вот эти » дети» в чем секрет ??

          • Может ты нормальный Человек и у тебя от природы человечность преобладает над хайванскими инстинктами? Может в этом твой секрет?

          • ну на кавказе же полно нормальных людей возраста от 30 до 14 лет. почему есть не нормальные ?? всетаки это родители виноваты в первую очередь

          • Родители в первкю очередь. Но вместе с родителями и эти два гомосяка. Я не пытаюсь переложить их вину на других. Я хочу сказать, что эта парочка несет ответственность за каждого.

          • в декабре 1991-го мне было 8 месяцев и развал СССР стал для меня настоящим ударом.

  5. Вопрос к муфтияту справедливый. Пусть прослеживают свою паству,их вольные хождения по сайтам,где не скрывают свою ненависть к другим религиям и национальностям. Чем же они лучше от тех отмороженных метлабородых подонков и убийц? Вполне допустимо,что тот «итальянец» на ВК просто прикрылся якобы суфием и нес настоящую нацисткую риторику далекую от любой религии. В любом случае, он подставил то течение ,к которому себя отнес. Но Дагестанцем он не был и не будет,так как настоящий Горец таким грязным языком не общается ,пусть даже виртуально. Обычная жертва современного неонацизма с псевдо религиозным оттенком. Когда нибудь таким все это аукнется и в не их пользу

  6. А вот ещё прикол. Писюнявому эльфу в бандерстойбище менты дело шьют ))

    ☞ http://eadaily.com/ru/news/2016/05/24/pod-egidoy-avakova-kombat-semenchenko-okazalsya-falshivym-oficerom-i-zhulikom

  7. до тех пор, пока некоторые люди имеющие отношение к религии стали интересоваться политикой они были как «пушинки». но когда стали интересоваться политикой испугались, того что у них не будет возможности дармаедить как это было до сих пор. когда заблокировали ваш сайт, думал за что! но когда видишь такую явную чушь, думаешь неужели вся инфа на сайте такое же фуфло.

    • В чем фуфло? в том что вчерашние обитатели кп после того как их конкурентов — салафитов убрали руками силовиков, начинают вести себя не лучше салафитов? долбится с ними деснами и радоваться смерти силовиков ? это фуфло? или что мусульмане неприкасаемая каста ? и все их дерьмо не подлежит обсуждению и осуждению?

    • Фуфло — это когда наворовал, а потом идешь и делаешь намаз, кайфонул в кабаке, набухался, как олень, а в перерыве делаешь намаз. когда летят на чурковозках, нарушая правила, бросают свою повозку так, что она мешает всем и бегут делать намаз. Фуфло, это когда говорият иншелахами/машалахами, а глазами каждую телку поимели. Когда поднимают палец вверх с иншелахами/машалахами а потом в спину стреляют. Вот это действительно фуфло, И лицемерие в высшей его степени.

Оставить комментарий