Главное меню

Во Внуково задержали двух полковников из Махачкалы с контрабандой черной икры

Сотрудники полиции аэропорта Внуково задержали в Москве двух высокопоставленных полицейских из Дагестана, которые пытались контрабандой провезти из Махачкалы в столицу крупную партию черной икры.

Информация о том, что в ручной клади двух полковников полиции Дагестана находится запрещённый товар, поступила правоохранителям ещё при вылете, поэтому сразу после приземления борта, когда пассажиры сошли с трапа, была проведена проверка и последующее задержание.

В присутствии понятых у полицейских изъяли две банки черной икры и оформили протокол. После того, как первичные процедуры задержания были оформлены, задержанных полковников увезли на допрос в ГУСБ.

Источник

Поделиться статьей:


22 комментария to Во Внуково задержали двух полковников из Махачкалы с контрабандой черной икры

  1. 2 банки уже контробанда ? маразм крепчал….. я понимаю 100 кг, ну или там тонна, но 2 банки??? финиш….. не ну а чо то КП экстримиский , то 2 банки икры контробанда.. мдяяя

    • ну почему ж они типа сразу виноваты, мож они купили себе икру на закусь! 2 банки карл!! 2 банки!!!! мне икру черную ящиками привозили дальнобои по 20 — 30 кг . я покупала по бросовой цене, я чо тож контрабандист ?? маразм законадательно крепчал….

        • видать надо при покупке икры чек сохронять, а то вот так остановят гаишники проверят авто а у тя продукты тока шо купленные а среди продуктов икра а чека нет . все ты контрабандист ! не ну смешно ей богу.. цирк какойто, не героин же везли в конце концов, и не брилианты якутские россыпью

          • а чему удивляемся господа ?? КП экстремиский генералы контробандисты , зато ваххабиы и кознокрады с мантеячниками неувиновники пушистики … капец.. что то мне подсказывает чо кресла этих дядей кто то продал , вот и подставили их …. сволочи одним словом

          • Что-то мне подсказывает, что в ближайшем будущем начнутся грязные игры на разных уровнях. Слив по-Дагестански, так сказать.

  2. Сперва написанно крупная партия икры а потом две банки, как понять? Или две консервы это уже крупная партия или были ну очень большие банки)

    • обьявляю жихад всем мракабествующим жопоголовикам!
      п.с. пошли амалить в ВК там эти черти с тариката быстро превратились в радикалов из игил .. дааа ты прав Хамер это две ветки одного дерева. еще и мусульманами себя считают . Мусульмане вощет оч образованый люд грамотный развит все сторронне , а не это было упырей с арабской вязью в бошке и с криком ислам свет истины но на вопросы фиг отвечающие . ибо кроме фразы ислам свет и истина не знают нечерта

  3. ну блин вааще, пацаны, составили бизнес план, купили погоны, собирались бизнес замутить. Наковыряли глаз у кильки, а тут таджикские конкуренты их сдали…

Оставить комментарий