Главное меню

Вахабитско-воровская гидра Тарумовского района

Мы уже неоднократно писали про то, что две ядовитые змеи – терроризм и коррупция, уже давно душащие нашу республику, на самом деле являются головами одной гидры, взаимно дополняя друг друга. Стоит взять за жабры любого террориста как вскрываются его тесные, и чаще всего родственные, связи с целым букетом всем известных в республике воров. При этом любое задержание коррупционера в РД сразу же обнаруживает его нежные завязки с местным вахабитским клубом. Змеи эти неразлучны, они всегда помогают друг другу, и если у вас в округе действует всем известный вор – будьте спокойны, где-то рядом с ним спокойно греется и связанная с ним вахамразь.

izobrazhenie_001Так в ходе проверки н.п.Новодмитриевка Тарумовского района было установлено, что глава МО Кенжибулатов Расул «Богатый» Барангазыевич уже давно и с кайфом пользовался бюджетом родного села в собственных целях. «Богатый» легко и просто кидал своих селян, начисляя себе любимому из нищего бюджета села еженедельные, ежемесячные и просто разовые подарки. По самым скромным подсчетам, Кенжибулатов ограбил своих же селян на сумму около 200 тыс.рублей. Повторимся, речь идет о несчастном селе, где люди еле сводят концы с концами.

Дело обычного колхозного вора приобрело новые оттенки, когда самого вора взяли за испуганную жопу и выволокли на свет. Внезапно оказалось, что указанную государственную должность занимал (и с помощью ее грабил людей) конченный ваха, ранее осужденный за изнасилование и фактически являвшийся главой вахабитской ячейки Тармовского района.

Дочь нашего «Богатого» Расула Кенжибулатова Эльмира и зять Бимурзаев Камиль Мураталиевич уже давно уехали в Сирию и сейчас воюют в рядах ИГИЛ, а брат – Кенжибулатов Муратали являлся имамом вахабитской мечети ст.А.Невского Тарумовского района и одновременно пособничал ныне прибитому члену «ногайского» батальона Заргишиеву Тимуру. Кроме этого сам «Богатый» Расул постоянно оказывал финансовую помощь членам местной вахабитской ячейки, в т.ч. родне убитых боевиков.

7 октября 2015г. Кенжибулатов Р.Б. был уволен с должности, однако тут же через прикормленных депутатов провел на покинутый пост «своего» человека – Баймамбетова Байрамкази Мусаевича, такого же конченного вахаурода, сын которого Баймамбетов Шамиль являлся членом «нефтекумской» банды, был пойман и осужден за причастность к совершению ДТА в г.Москве в 2010г. Дочь нового главы – Баймамбетова Тахмина также является вдовой боевика члена бандгруппы Битаева Э.Б., причастного к совершению теракта в Ставропольском крае и нейтрализованного в результате спецоперации в 2012 г.

Как возможно такое, что на место одного вора и вахаурода приходит другой, еще хуже? Такое возможно, когда подобная гнилая мразь смогла плотно утрамбоваться в должностях депутатов, а местные жители уже давно смирились с ролью овец, которых погоняют воры. И избавиться от таких явлений как ваххабизм и коррупция можно только путем безжалостного выжигания подобных воров и убийц, с лишением права занимать какие-либо государственные должности и их и всех их вонючих единокровников.

Поделиться статьей:


18 комментариев to Вахабитско-воровская гидра Тарумовского района

  1. В Дагестане и не только во всех властных структурах в том числе среди работников полиции прокуратуры и судей так же и среди адвокатов очень много людей имеющие прямые отношения к вахабистам. Вахабисты сидят и в аппарате правительства. Сидят они и среди министров разных отраслей так же и среди глав администраций районов и сельских поселений. Если сам руководитель любого органа или организации не вахабист то его сын или дочка окажется вахабистом. Знаю многих мюридов близких к самим устазам и шейхам но имеющих детей вахабистов. Это болезнь будет не излечимым. или же потребуется очень много времени для изжития из общества. Нужен закон который автоматический лишает права занимать какую либо должность кому либо при факте доказательства что тот или иной руководитель имеет прямое или косвенное отношение к вахабизму. Но что самое интересное именно в наших регионах это коррумпированная власть и все что делается все делается на взятках. А пока такая система работает, вахабизм будет только процветать. Потому что слово и лица под названием вахабист к сати для списания и кражи денежных средств.

  2. Насчет двух главных проблем коррупция и ваххабизм не соглашусь, две главные проблемы это коррупция и необразованность . Коррупция породила все остальные проблемы, ведь не вахабизм же коррупцию породил, как раз таки наоборот. Коррупция не дает создавать новые рабочие места, разрушает старые рабочие места, а необразованность и невежество толкает людей на различные гадкие деяния,к подрожанию в алчности, к использованию религии для обогащения, потому как другого пути они не знают, по другому мозгами пользоваться не умеют

    • Главное, что коррупция в судах не дает примерно наказывать задержанных боевиков и пособников — давать им большие срока вллоть до ПЖ. Это очень печально.

  3. Крайне не эффективная политика пошла. ? уже другого не нахожу сказать… одни до сумасшествия жиреют, другие от условий жизни еще потуже затягивают ремень….. Бесстрашные вы чиновники ? но страх и » беда » обязательно настигнут в самый самый неожиданный нежданный час (миг) !!!!

  4. http://kavpolit.com/blogs/cezi005/27306/ вот еще одна мразь от дидойского джамаата салафит чертов прется в депутаты.
    п.с. Меня уже ничего не удивляет ….
    п.с.2 ВОТ ТАК ПОЮТ САЛАФИТЫ НЫНЧЕ :
    Отсюда вывод: мы должны трудиться во благо общества, нашего трудолюбивого и многострадального дидойского джамаата, не смотря на все наши внутренние обиды. Надо забыть о религиозных противоречиях между салафитами и суфиями, ибо все мы, ин ша Аллах, правоверные мусульмане и вместе с тем законопослушные граждане Российской Федерации.(С)
    УЖ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ К КАФИРСКОЙ КОРМУШКЕ ПОДОБРАТЬСЯ .

  5. Киса… Мразь про Мухаммеда Цези будет сказано очень мягко. Он всегда был шестеркой и мальчиком на побегушках Сайгида Муртазалиева. Поднялся до этого уровня за то что очень хорошо лизал своему босу. Конченный вахаблядь. Ради личной карьеры пойдет на любую подлость, Нет в нем ничего святого. Неужели и нынче у подобных шакалов есть возможность влезть во власть.

  6. Сегодня, уже для всех стал очевидным тот факт, что вахамрази и расхитители государственной и народной собственности — это симбиоз и два лица двуликого Януса. Особенно это заметно на фоне, когда вахабляди «в законе» занимают официальные государственные должности.

Оставить комментарий