Главное меню

Эволюция Дагестанской блогосферы. Тупиковая ветвь.

Тут оказывается дело такое. Есть компьютер и выход в сеть- то ты уже не просто обычный юзер компьютерный, а продвинутый блоггер и крутой рассказчик. К чему это я, просто есть фраза которая мне всегда нравилась-  научи дурака молиться, он лоб расшибет. Похоже, именно это сегодня происходит в вахо-салафитских кругах. Устав шоркать по норам и боясь света дневного, эти деятели нашли новый способ обратить внимание на себя и скажем так, свои никчемные цели.

Я не ханжа, но разрази гром того кто придумал использовать Интернет и все его производные в таких низменных целях, пытаясь что называется внести смуту и в без того неспокойное время. Среди тех кто ринулся на борьбу с ущемлением тех кого заслужено ущемили очень много и тех, кому и счеты деревянные в руки давать не стоит, не то что компьютер. Дельцы и пройдохи, поставив красивую аву и написав благородную заметку в статус, претендуют на глас народа.

Куда не глянь — везде мощные ники и крутые аватарки, явно призванные показать какой он ( владелец страницы или сайта) благородный и классный, насколько у него чистые помыслы ну и так далее. А чуть ковырнешь, обычный говнюк, по которому КПЗ плачет. А в сети они играют совсем другие роли.

Bloggery_imagelarge

Сидя под выдуманными никами, многие хорошо нам знакомые товарищи, мало того что занимаются распространением вируса ваххабизма, помимо прочего пытаются и нас с вами жизни поучить, покричать, покритиковать, да и вообще показать всем своим видом что они лучше нас.

Возможно с этой заметки мы и начнем новый цикл на нашем блоге, о тех самых тружениках клавиатуры и мыши, чьими  стараниями эта зараза проникла во всемирную паутину, а может и не станет. На кой нам лишний раз пиарить этих крикливых говорунов. Поживем увидим.

А пока встречайте, «славный» сын земли Дагестанской, урожденный Арслан Мирзаев, более известный как Али Чаринский. Ошибки бывают у каждого, и он не исключение. За годы учебы в Москве, он пробовал все, от алкоголя до наркотиков, от ночных клубов до КПЗ за драки, в общем обычный типа «борзый» московский Даг.

223

Дабы не пойти по наклонной он решил найти спасения в религии. Все встало на свои места,  жизнь потихоньку наладилась да и к травке уже так дико не тянуло. Но вместо наркомании, он сам развил в себе другой, более опасный вирус.

Мотаясь по Москве и общаясь с такими же жидкобородыми. Он сперва выдумал, а потом стал свято верить в мысль о том, что его предназначение это отстаивание прав ущемленных мусульман. Вот так вот, не больше не меньше. Только вот защищать интересы по настоящему притесняемых мусульман  Мьянмы, Нигерии и Бирмы он не отправился. Предпочел не покидать хорошо обжитую Москву с окрестностями. Вместо реальной помощи собратьям по вере, он принялся пикитировать, митинговать и бастовать.

44

Активно пишет и раздает интервью. Зачастую открыто выражает свое негативное отношение к власти. Неоднократно доставлялся в отделения полиции в Москве, за несанкционированные пикеты и провокационные высказывания в адрес силовиков.

11036767_571626209642608_502214055901509498_n

В Дагестан приезжает редко, задерживаясь не более недели. Помимо активной работы в сети Интернет, Арслан Мирзаев регулярно принимает участие во всевозможных «правозащитных» форумах и семинарах. Имеет широкий круг знакомств в Дагестана. Поддерживает тесные контакты с многими салафитскими проповедниками и «правозащитниками».

99

22

Парень может он и хороший, только вот чет не живется ему спокойно, сидя в первопрестольной он то и дело пытается мутить водичку в Дагестане, дабы себя любимого не обделить да и балов дешевых заработать.

По сути, он стоматолог, но когда и как он успевает работать с пациентами??? Он же все время то там то тут. Да и активность в соц сетях показывает насколько он «плодотворно» работает зубником. Видимо легенда а может просто хобби. Но штормит малого, а это не есть хорошо. Много еще можно о нем говорить и рассказывать, но по старой традиции оставим вкусняшку на потом, а это пускай будет первым блюдом.

В заключении хотелось бы напомнить, что сообщество блоггеров имеете реальную силу и уже никого в этом убеждать не нужно. Блоггеры организуют в Интернете сбор средств для больных детей,  в общем пытаются реально помочь. Но это не про таких как Мирзаев, для него важнее антураж, нежели реальные действия.

То, что в большинстве случаев им почти все удается, говорит только об одном: Блоггеры — это сила. Однако, будем надеяться, что присказка «Сила есть — ума не надо!» к настоящим блоггерам не относится.

P.S. Остальным деятелям клавиатуры и мышки расслабляться не стоит, дойдем до каждого.

(С)

Поделиться статьей:


15 комментариев to Эволюция Дагестанской блогосферы. Тупиковая ветвь.

  1. Да это хизбутствующий выхинский гей . Весь пиар из за мазохистских его страстей, эпатаж ради того чтобы пврни в форме его отпинали и затолкали дубинал в тоннель, неважно, копы это или мчс или дорожные гастеры, главное чтоб на истязающем его хозяине была форменная одежда. Тут друга племяш вчера приволок файлик, сьемки как во времена учебя отвешивает подсрафандии Чаринскому. Выяснилось шо они учились вместе …прости господи. Без слез смотреть невозможно на экзекуцию стоматолога и оч хоцца ржать когда.слишком заметно шо ему оно все очень нравится….выхухоль драная, научно — популярный фантастический фильм,,Альтруизм и наследственная наивность лакцев»»

  2. Всегда образованные продвинутые умные лакцы постепенно скатываются до уровня Чаринского, неандертальцев 80 уровня, завернутых на культе хизбачской верблюжатины. Ношение красных мокасин по улицам Москвы и приводит к длительному расстройству головы у целой плеяды лакских стоматологов , избравших делом всей жизни постоянную верблюжачью истерику про то чего нужно и чего не хватает муслимам.Чаринскому для начала не хватает депортации из Москвы и 5 лет поселения на земле Франца Иосифа.

  3. Мистер Хаммер, у меня часто спрашивают-знаю ли этого чудика.Представь, живя столько лет в Первопрестольной ни разу не замечал эту неугомонную метлабородую вошь. Не знаю где и как он продвинутый,но в серьезных лакских кругах,тем более в не был и не будет замечен. Мы такими отбросами в столице брезгуем. А образованные продвинутые лакцы никогда не скатываются до уровня Чаринского ,хотя порой среди них немало альтруистов,но таких идиотов «обслуживающих»не бывает.

  4. IsUs//////////////////эту тупую гадину я лицезрел мильен 500 тыс раз напротив в разных ситуациях. Чудом сдержался чтоб не засунуть в клозет мордой в общепите , но пришлось по определенным причинам делать непринужденный вид или заинтересованного слушателя его ахи — бреда. Если б я не уважал лакцев или кого-либо еще (чего не имею права и повода делать ), то не подчеркивал бы то , что по недоразумению небес эта хиз.ебанутая какашка принадлежит к лакскому этносу, одному из передовых и уважаемых . Вот отчего и грустно глядеть периодически на это верблюжье хлебало и понимать , что это тоже лакец. Этот тукуль вичач считает, что он соль земли лакской , пуп и шишка , и что в недалеком будущем сотворит из своего гамна в башке и из себя некий ремикс покойных представителей лакской династии.

    • ++++++++++++++++++! Особенно «тукул вичач!». Планктон инетовский эта чаринская вошь. Нигде не смог проявить свою никчемную душоньку и как все саляфо вахоботные тушки решил проявить себя в этой химерной либерастическо-псевдомусульманской риторике и притом в виртуале. Поэтому он в живых кругах и остается незамеченной букашкой.

  5. оооооооооооооооо……видаааал. Поп Гапон и тело с одной большой чашкой от бюстье на башке напоролись на комок с мужской верхней одеждой в Сирии. ……примерялись! радует то,что одев человеч.одежду в первый раз, эти лохи не перепутали верх с низом….денди пля вашшшшшу мать.

Оставить комментарий