Главное меню

Казаки опустили Навального в аэропорту Анапы

Сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального написали заявление в полицию о нападении на них в аэропорту Анапы, сообщает пресс-секретарь оппозиционера Кира  Ярмыш.

«Мы подали заявление о нападении и бездействии полиции», – сказала Ярмыш.

По ее словам, группа из 30 человек, некоторые в костюмах казаков, напали на Навального, его семью и сотрудников ФБК в аэропорту Анапы.

В результате нападения на сотрудников Фонда борьбы с коррупцией пострадали шесть человек, один госпитализирован.

В управлении МВД РФ на транспорте по ЮФО сообщили, что на территории, прилегающей к зданию аэровокзала Анапы, действительно произошла потасовка с участием группы граждан, ожидающих рейса на вылет, и казаков.

https://www.youtube.com/watch?v=yAZX0oSMAn8&feature=youtu.be

По поступившему заявлению сотрудниками транспортной полиции проводится проверка.

В настоящее время задержанных в связи с инцидентом в аэропорту Анапы нет.

(c)

Поделиться статьей:


17 комментариев to Казаки опустили Навального в аэропорту Анапы

  1. Вчера казаки побили активисток «Пусси райот», сегодня — Навального, а кто следующий? Вопрос открытый.
    История знает массу примеров когда проправительственные активисты, получив право на насилие — деформировались от безнаказанности, а затем, применяли насилие не только к противникам режима, а вообще — к кому придется.

    • Как сейчас модно когда одна группировка со значительным численным перевесом нападает на другую гораздо меньше по количеству и подготовке.
      А зачем били хоть ?
      Если этот предатель, то в таком случае также можно оправдать убпйц Немцова.
      Но в таком случае посудимых по этому делу на освободить.

  2. В Хасавюрте почти таким же методом не дали открыть магазин «Эконом». Вопрос: А за что деньги получают чиновники, правоохранители, судьи, депутаты, если порядок в стране будут наводить обычные люди кулаками? Для кого законы пишутся. Закрыть по закону Навального и его компанию ничего не стоит. Только похоже прикрывают его высшие чины.

    • Встречный вопрос, а обычные люди-граждане страны права на мнение не имеют? Иль они так, сторонние наблюдатели, сядут и будут смотреть кто и как с предателями разбирается? И при чем тут магазин в Хасе, казаки и Навальный?

Оставить комментарий