Главное меню

В Турции убит брат полевого командира из Чечни

Слева — Хункар-Паша Исрапилов, справа — Руслан Исрапилов
Местные СМИ сообщают, что за убийством Руслана Исрапилова стоит русская мафия или российские спецслужбы.

В пригороде города Коджаэли на северо-западе Турции убит Руслан Исрапилов, брат чеченского полевого командира, соратника Шамиля Басаева Хункар-Паши Исрапилова.

Убийцы постучали в дверь дома, где он жил, и на чеченском языке попросили выйти на улицу. После того как Руслан вышел из дома, в него было произведено четыре выстрела — в голову и грудь.

От полученных ранений он скончался на месте. Прибывшая скорая помощь доставила Руслана в больницу, где медики констатировали его смерть. Сейчас на месте работают полицейские следователи и эксперты.

По словам очевидцев, убийц было трое. После преступления они скрылись на автомобили Volkswagen Caddy.

Примечательно, что брат убитого стал прототипом Дукуза Исрапилова — героя фильма «Чистилище» режиссёра Александра Невзорова; эту роль исполнил Дмитрий Нагиев.

В ноябре прошлого года в Стамбуле был застрелен Абдулвахид Эдильгериев — зять идеолога ваххабизма Мовлади Удугова.

Источник

P.S. Ну само собой, во всём виноваты спецслужбы и русская мафия. Куда только не глянь, везде видят руку «кремля» и «кровавой гэбни». Только  лучше бы турецкие местные сми написали правду «MIT и TEM (национальная разведывательная служба и департамент по борьбе с терроризмом), использовали данного нукера, по прямому назначению, в виде резинового изделия №1 и после выкинули в помойку» — Inferno

Борьба турков с терроризмом в картинках:

9YfqV5swV_4

NdGZq70ImXE

Поделиться статьей:


7 комментариев to В Турции убит брат полевого командира из Чечни

  1. Собаке собачья смерть!!!!!!!!!!!!!
    Хункар-Паша Исрапилов, спланировал рейд на роддом Кизляра, а известность получил Радуев только из за ранения в начале рейда Исрапилова.
    скотская семейка………

    • ВВП услышал мои просьбы — сейчас в данный момент принимают закон ужестачающий наказания пособникам террористов — в плоть до пожизненного лешения свободы начиная от 15 лет

Оставить комментарий