Главное меню

В ИГИЛ казнили Эльвиру Караеву

Джихадисты утверждают, что Караева передавала информацию о боевиках, их укрытиях и военных базах.

Боевики ИГИЛ* казнили одного из своих боевиков — россиянку Эльвиру Караеву — за шпионаж в пользу российских спецслужб.

Террористы сообщили, что женщина работала на спецслужбы РФ на протяжении четырёх лет после того, как проникла в группу. Джихадисты утверждают, что Караева передавала информацию о боевиках, их укрытиях и военных базах.

— Отступница Эльвира давала информацию российским спецслужбам о наших братьях и сестрах, ведущих джихад на земле Аллаха в провинции Кавказа, цитирует Mirror сообщение ИГИЛ.

— Она бесстыдно вошла в доверие верных слуг Аллаха, а затем расскрывала их местонахождение и контакты, — поясняется в сообщении.

По сообщению ИГИЛ, для того, чтобы обеспечить свою безопасность, она вышла замуж за джтхадиста по имени Абу Муслим, которого затем отравила.

— Из-за её презренных действий и тесных контактов с ФСБ, многие из наших братьев и сестер стали мучениками, — резюмируется сообщение.

Также, террористы сообщили, что вычислили её по аудиозаписи. Они сообщают, что Эльвира причастна к убийству 7 членов ИГИЛ: Адама Шахбиева, Абу Муслима, Артура Амриева, Беслана Гочияева, Темурлана Татаркулова, Валентина Длугоборского и Марины Урусовой.

* Организация запрещена в России по решению Верховного суда.

Источник

1462970520_319



17 комментариев to В ИГИЛ казнили Эльвиру Караеву

  1. ну до чего тупые бляди эти игилоиды, нет у нас шпионов в их рядах, наши ВКС просто уячат их терриорию и все ! Росс спецы не настолько дебилы что бы рисковать жизнями своих подчиненных чтоб засылать к ним в логово их, темболее женщин . Не дала очередному барадачу вот и казнили еп или надоело ее трахать вышла в тираж вот и избавились

    • Если кто-то из ИГИЛ сейчас читает, не слушайте Кису! Шпионы у вас там, через одного, особенно среди командного состава. Данные в ФСБ/ГРУ/ВКС сливают каждый день. Только массовые расстрелы и отрезания голов спасут вашу организацию от полного краха!

      • Покажите мне шпиона, который притащит с собой ребёнка 4 -летнего в логово врага? Сбежала она в ИГИЛ в 2013 году вместе с 4-летней дочерью, после того, как получила условный срок за пособничество.Караева родилась и жила в Карачаево-Черкессии, впоследствии перебралась в Махачкалу. Там она познакомилась с женщинами, которые входили в состав так называемой мыльной банды. Группа девушек во главе с Дарьей Иценковой изготавливала и продавала в России мыло ручной работы, а вырученные средства перечисляла на счёт боевиков в Сирии.Иценкова тоже уехала в Сирию

  2. Безмозглая идиотка. Что теперь будет с её дочерью? Об этом она не думала??? Как, как можно быть на столько безмозглым, как???
    Всех, кто имеет хоть какое-то отношение к этой банде отморозков надо заранее лишать родительских прав и стерилизовать путем вырезания гениталий и сопутствующих потрохов. В целях предотвращения создания предпосылок к угрозам детей.

    • дочери уже лет шесть так то она теперь вполне созрела по мнению вахаепков чтоб быть чьей небуть » женой» педофилия же там как сунна )) тоесть обязанность

        • в окрестностях турецкого города Коджаэли на северо-западе страны убит Руслан Исрапилов, который приходится братом чеченскому полевому командиру и соратнику Шамиля Басаева Хункару-Паше Исрапилову. Эта новость поинтересней. Брат убитого был прототипом Дукуза Исрапилова — одного из главных героев фильма «Чистилище». Его сыграл актер Дмитрий Нагиев.Киллеры постучали в дверь дома, в котором проживал Руслан Исрапилов, и на чеченском языке попросили его выйти на улицу. После этого по мужчине открыли огонь — он получил четыре пули в голову и грудь.Турецкие СМИ уже предположили, что за ликвидацией мужчины могут стоять российские спецслужбы.

  3. По имеющимся данным, эта казненная женщина в жесткой форме отказала несколько раз одному из полевых командиров, он не стал озвучивать собственный позор и объявил ее шпионом России

  4. Схрон боевиков обнаружен в селе Сулантин Табасаранского района Дагестана. В нем хранилось 500 патронов, магазин для ПМ с патронами, продукты, одежда и разгрузочные жилеты.

    По сообщению правоохранительных органов, блиндаж принадлежал члену ликвидированной еще в 2014 году диверсионно-террористической группы.

    Сотрудники силовых структур изъяли содержимое блиндажа и взорвали его.

Оставить комментарий