Главное меню

Расул Кадиев. Стадии деградации не ограниченны…

Уж сколько не высмеивай, сколько не тыкай носом писарей «Кавполитовских», а они как тролли, чем больше на них внимания, чем больше унижаешь, тем они жирнее, лощенее, и писарьски активнее.

Как эксгибиционисты, чем больше людей их письки видят, тем они активнее, так и наша «любовь», велосипедист – адвокат (по совместительству) и активный хаятель всего на свете Расул Кадиев. Как уже не раз отмечалось, это человек ничего не создал, никому в жизни не помог, но критикует все, что только можно, а порой (весна на дворе) парнишу и вовсе заносит.кал2

Ну, к тому, что он неровно дышит на властьимущих, мы уже привыкли, что ненавидит правоохранителей, тоже не новость. Вся проблема в том, что эта дурилка картонная меры не знает, да и не хочет знать, судя по его писанине.

То его коробит от «красной сладкой ваты», то с сарказмом высказывается о решении Суда, который приговорил одну из вахо-бандерш к сроку. На этот раз всечувствующая ..опа Кадиева добралась до «Бессмертного полка».

Я не буду размышлять на темы кто и чей портрет должен нести, кто, как и с каким чувством пришел на парад 9 мая, кто насильно, кто добровольно, все это на совести каждого участника или не пришедшего на мероприятия. Меня лично сильно удивили некоторые писания этой обезьяны с гранатой.кад1

Чем они ее немного испортили, Кадиев? Почему это наши сотрудники, погибшие за свою Родину, за свой народ, не достойны быть в рядах этого полка?

Они отдали свои жизни не за то, чтоб, такие как ты не то, что оценки давали, чтоб, такие как ты даже и косо не смотрели на эти темы. Кто ты такой, чтоб пытаться даже намекнуть на свое вонючее мнение по этому поводу?

Вот тебе там не место, твое фото где-нибудь в Голландии пронесут с гордостью, ну или «Мемориал» напишет о тебе, как о яром поборнике «демократии».

Ну, это еще ладно, о силовиках просто хорошее сказать, это не ты был бы, но как объяснить эти строки? Ты что, Кадиев, совсем с катушек съехал? Может писал спросонья? Иль весна так по мозгу шандарахнула?  Или ты думаешь, что простая подмена понятий не будет замечена дагестанцами?кад

Наши дедушки и бабушки погибли на фронте, защищая Родину от вторгшегося врага, а ты, придурок педалекрутящий на что намекаешь? Как можно было сохранить их жизни?

Фашисту на поклон? Ты, толстая скотина, ты что пишешь?

Нормальный человек, принявший участие в этой акции, не радуется тому, что его «родственник погиб на войне» (с), как ты это описываешь, эти люди показали, что помнят и чтят подвиг людей, которые отдали за нас самое дорогое – здоровье и жизнь, и сделали они это не ради того, чтоб такие остолопы как ты извращали эти понятия!!!

Езжай к Укропам, Расул, там, такие как ты переворачиватели истории в цене!кад3

Поделиться статьей:


36 комментариев to Расул Кадиев. Стадии деградации не ограниченны…

  1. Вчера была на кладбище, у православных есть такой день после пасхи как поминание усопших, на кладбищах разные батюшки читают молитвы по усопшим , в исламе это мавлид называется наверное , точно не знаю . так вот свою молитву начал отец сергий со слов о погибших в ВОВ о погибших в борьбе с терроризмом, о погибших в сирии, почтил всех погибших в чеченской войне , всех сотрудников МВД ВВ и прочих силовых структур , как христиан так и мусульман и буддистов , абсолютно за всех прочел молебен за упокой. Меня это и удивило и по радовало одновременно , я воще не любитель таких мероприятий , но за компанию пришлось сходить. так к чему это я , не только во времена ВОВ гибли люди за свою родину но и сейчас гибнут , и они имеют право быть не забытыми, да и каждый год 9 мая все адекватные вспоминают не только дедов погибших за наше будущие но тех кто погиб за нашу жизнь и полсе. а лесапедист просо мразь , как и рамон далиев ублюдок рожденный шлюхой внук фашиста нацыпиший себе на лоб дырку от жопы британской. — дружбан кадиева по калполу мойдагу эху маци и прочим выгребным ямам

  2. Дайте кадиеву и его друзьям носящим дырявую жопу британии на лацкане прочесть план гитлера по уничтожению россии , пусть проче как гитлер собирался каждый год убивать по сто тыщ русских как собирался использовать русских как раб силу, как собирался уничтожиить питербург и стереть с лица земли всю российскую историю.

      • Весна ему не по мозгу шандарахнула!
        Он не мозгом думает, он думает ректальной частью своей тушки…
        Вот интересно, когда его (расула), его же соратники (заказчики) отпинают ( а это обязательно случится, у них по другому — никак!), он к силовикам нашим за справедливостью кинется? Или, таки, в европы?

          • http://vz.ru/society/2013/1/24/617266.html вот еще одно чмо дружище кадиева и эти мрази открывают свое поганое хлебало о России? педофилы педерасы наркоманы и лезбиянки https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/1936184_262092540845962_2030665674005401374_n.jpg?oh=7ccfe57d56416ab042ad881f921ecbee&oe=57DF65C8

  3. Французы каждый год празднуют освобождение орлеана- 1429 г. день взятия Бастилии — 1789г. Вся европа и такие как кадиев удивляются почеему Россия празднует каждый год День победы , » этоже так давно было» _ 71 год назад…. Не надоело педрилам жить по методичкам? Память народная через 71 год после такой войны для космополита — стыд! Что он скажет о памяти французов 200 и 500 летней давности?

  4. мне так это зависть, парад оказался очень грандиозным, когда множество людей вдруг влились во что-то общее и могучее, а те кто не вписался начинают оправдывать почему все «лохи», а он один такой «крутой» и выше всей этой суеты — так любят делать педерасты , когда орут об отсталой рашке и продвинутой гейропе

  5. Это так он понял празднование 9 мая?!!! Вот ЧМО…Хотя чему удивляться?Главная его задача-поддержание протестных настроений…То есть,обосрать нам любой праздник,естественно не бесплатно,перевернув все с ног на голову…И,конечно,на такую работу пойдет только низкий ,подлейший,морально и физически опущенный человек,коим и является эта толстож…я с..ка.Во время войны такие уроды и пополняли ряды либо дезертиров под «броней»,либо ряды предателей…

    • так и былор )) а некоторые умудрились дезертировать вырезав состав компартийцев и готовить белого коня гитлеру )) за теперь орут о том что грозный освобождали и недоумевают за что их депортировал сталин…

  6. Этого педика не обязательно бить. Можно провести полный досмотр с ОСОБЫМ пристрастием, а если уж рыпнется, хоть на миллиметр, с чистой совестью поломать его.
    Впредь будет думать, прежде чем ляпнуть что-либо.

  7. Животное……пока в школе учился ходил на 1- 9 е мая и прочие демонстрации и не вякал же педик. Теперь когда за проституцию стало неплохо платить, то этому чмырю вздумалось напистеть кучу галостей. Дайте ппсникам ориентировку чтоб его на алее Собачьего парка отшпилили в тоннель.

  8. Очередные вопли сотов типо кадиева. суки не как не угомонятся. выйдит из зоны и свалит в сирию или в лес.

    В Махачкале похищен общественный активист, пресс-секретарь мечети по улице Венгерских бойцов Магомед Магомедов.

    Отмечается, что в задержании принимал участие ОМОН. На вопрос соседей о причине задержание, было заявлена о найденном в его машине оружии.

    По некторым данным он находится в ЦПЭ, на него оказывается моральное и физическое давление.

    Напомним, ранее Магомед Магомедов и учредитель газеты «Новое дело» Ахмед Чилилов пожаловались в прокуратуру Дагестана на незаконные действия сотрудников полиции 10 апреля. По их словам, тогда двое правоохранителей, будучи пьяными, зашли в здание новой мечети, где оставались в основном пожилые люди, и потребовали, чтобы все находящиеся там прихожане немедленно проследовали за ними. Все свои требования полицейские сопровождали матом.

  9. Ради интереса после парада победы начал читать статьипро парад, на таких сайтах как Дождь, ЭхоМосквы , кавполит, кавузел и прочих я ахренел сколько там негатива , сколько грязи выливали на 9мая , все им не нравится , все не так, все пропаганда, везде кошмар , один вообще отличился пишет МОЙ КОШМАР НАЧАЛСЯ С ОЧЕРЕДИ У ВХОДА НА ПЛОЩАДЬ , В ЭТОЙ ДАВКЕ , С ЭТИМИ СЛУЧАЙНЫМИ ПРИКОСНОВЕНИЯМИ С БЫДЛО, да еп твою мать во первых что такая мразь как он на параде делала , а во вторых если бы люди здравые знали ,что тебя коснулись случайно , это место прижгли бы на своем теле чтоб зараза твоя на них не перешла. Этих уродов писак таких как этот лесапедист …………….. надо , друго го языка не понимают они

  10. Зачем ловить и сажать тех долбоящеров, которые хотят себаса в ишакское «государство»? Пусть валят туда и сдохнут там. Тратить на них деньги из бюджета, который и так с трудом пополняется.

  11. Такие деятели своего рода информационный вирус и выступают как прививка для общества. Вы посмотрите что несут эти уроды.
    Для здорового гражданского общества они не страшны, пусть мелят языком. Собака лает, а наш караван идет. Можно сказать, что они выгодны.
    Вон в России сколько таких — Новодворская, Навальный, Касьянов, всякие независимые журналисты с Эха Москвы, Дождь. Ну и толку от их деятельности?
    На всю их ложь, всегда найдутся факты. Их опровергают, разоблачают опять же простые люди.
    Сейчас в интернете никто же не смотрит первый канал(про Киселева постоянно говорят, а кто такой, молодежь и не знает).
    Зато к примеру на канале у Гоблина(Дмитрий Пуков) или Шария куча просмотров на ютубе. Даже можно сравнить сколько там у какого-то Ходарковского, Касьянова, Навального просмотров на ютубе и сколько просмотров у Шария или Гоблина(на самом деле и другие есть, просто эти двое на слуху).

    Вся эта типа «либеральная» братия всухую сливает информационную войну, а ведь на них денюжку тратят!. Финансируют всякие фонды, гранты выделяют, а толку пшик.

    Зато всегда можно в дискуссии любого западника-обывателя ткнуть, вон смотрите у нас свобода слова. Если человек закон не нарушает, национализм-экстремизм не разжигает(за это статья).
    То никто его и не сажает. Демократия же, а у вас там очередного журналиста посадили, за то что про геев что-то не то написал! Демократии это у вас маловато! Это вы там у себя свободу слова душите!

Оставить комментарий