Главное меню

16-летнюю девушку заживо сожгли в Пакистане

В городе Донга Гали на севере Пакистана 15 членов племенного совета заживо сожгли 16-летнюю девочку за то, что она помогла сбежать от родителей влюблённой паре.

Мать девочки рассказала полиции, что её дочь помогла сбежать паре из соседней деревни Макол, а это считается нарушением культурных норм мусульман Пакистана. В итоге распространённая для решения споров по всей стране Джирга (племенной совет), решения которой не имеют юридической силы, постановила облить бензином девушку и сжечь.

Полиция допросила  15 подозреваемых членов Джирги.  Фигуранты заявили, что это было так называемое «убийство чести». В прошлом году в рамках «убийств чести» в Пакистане были убиты более 500 мужчин и женщин.

 

Поделиться статьей:


64 комментария to 16-летнюю девушку заживо сожгли в Пакистане

  1. люди имеющие всякие психо отклонения , маньяки чикатилы педерасты педофилы и прочая шваль стремятся к халифату и шариату … ибо эти два понятия дозволяют безнаказанно паразитировать — убивать зверствовать насиловать детей, называя это сунной пророка …. нет большего врага ислама чем сами мусульмане.

  2. Халяль-шашлычок.
    Для халяль-«мусульман» это норма. Завтра они своих детей жарить и жрать будут.
    Накрыть ковровой бомбардировкой весь город нахер, чтобы мудаков меньше было и другие тысясу раз подумали, прежде чем совершать халяль-поступки.

  3. Если есть на самом деле загробный мир,то эта девочка будет ждать этих мразей безмозглых,жертв стереотипов, и жарить в вечных муках ада. Вот так и будет приходить из рая и подкидывать дровишки под котел ,где будут вариться эти сцуки )))))))
    Как же можно так жить вне разума ради какой то псевдо чести. С какой душой теперь живут отец и мать допустившие этот нечеловеческий акт

  4. Если наш Джимми Хендрикс с электропандуром лет 10 еще задержится в своей гримеерке на площади Ленина, то наши укрепители имана легко дойдут и ло сожжения людей и вырывания ноздрей. Средневековое мракобесие в Дагестане нарастает с каждым днем. Ислам очень мирная религия в руках ДУМД.

  5. Я думаю, что тут дело не только в религии. Тут дело ещё и в умственном развитии. Если у человека IQ отрицательный и голову он использует только для еды и ношения головного убора, то не важно верующий он или атеист! Долбойожиком он будет и поступки у него будут ипанутые, как и он сам, как и его окружение. Для таких мудачков быть дебилом — норма. Их лобовую броню 35 класса не пробьет ни одна здравая мысль.
    Они клинические олигофрены и это медицинский диагноз.

  6. Выход один — запретить ислам по всей планете как самую деструктивную идеологию,вирус,внедряющийся в сознание людей и мотивирующий их на непредсказуемые действия вплоть до самоубийства(в компьютерной тематике «крах системы»).А так называемые течения — будь то традиционный ислам или ваххабизм или суффизм,шиизм,суннизм — это один и тот же вирус,только под разными соусами…Хрен редьки не слаще…

      • Ozeola//////////а причем здесь собственно сам ислам ?вполне себе обычная религия, постулаты которой явились большим испытанием для вчерашних чабанов. взявшихся еее проповедовать и развивать в Дагестане , к примеру. Не найдя в ней признаков халявного обогащения по типу выноса цветмета через проходную, наши квадратноголовые стали изобретать в ней выгодные толкования и культ личности. В Коране написано об угодном Всевышнему рукопоцелуйстве разного рода шейхам. муллам.имамам и проч.? — нет. В Коране написано о вложении кафирских и харамных денег в развитие и продвижении ислама? — нет….дальше продолжать ? Ислам не при чем, дело в извращающих его олигофренах.

  7. Админы, модераторы! В с. Стальское, Кизилюртовского района, который и без того в последнее время известен своими проишествиями, произошло убийство двух людей (семейной пары) будет ли опубликована статья по этому поводу?

      • Подробности: Несколько дней назад в с. Стальское (Новостальск) произошло убийство пожилой семейной пары, по информации убийство связано с целью получения денег. Убийство было произведено тупым предметом (возможно молотком). Мужчину нашли в яме гаражной, женщину в доме. Перед тем как убить, женщину пытали (обливали кипятком). Тела убитых и искареженных через несколько дней нашла соседка, когда зашла в дом, чтобы проверить почему они так долго не появляются на улице.

  8. Бедная девочка! Какими мучительными были ее последние минуты.
    Есть отличный фильм на эту тему — Побивание камнями Сорайи М. Снят на основании реальной истории, которая произошла в Иране, в 80-е годы.

  9. Садик Хан, пакистанец, мэр Лондона. Чистая победа. Хочется сказать «поздравляю, так вам и надо», но смех не дает возможности говорить) Ждем шариата в ЛондОне 🙂

  10. Не позднее 15.00 завтра Рассел Велошарио обязан провести из студии,,Гражданская оборона»» опрос львоа джихада об отношении к сожжению днвушки. Учитывая возможный накал страстей, советуем пидвокату припасти каску и затычку в тоннель

  11. Зачем вам чертов ПАкистан?? Недавно девушку сбили насмерть в Махачкале, за рулем сидела девочка 16 лет, родственница какой то шишки! Где про это новость??

    • Вы еще в жопу кенгуру залезьте за новостью. Когда под носом творится беспредел, зачем искать беспределс за пределами родной земли? Освещайте что происходит у нас, а не там.

        • Водитель белой машины виноват не меньше. Почему наши ипанашки при повороте налево обязательно должны выехать на встречную полосу? Почему? Отвечу: потому, что своими приспособлениями для приема пищи и битья об пол не сопобны сообразить, что создают помеху другим. Потому, что им плевать на всхех. Мне надо повернуть и срать на остальных.
          Страна не пуганых идиотов.

          • Точно не знаю, но говорят что за рулем красной была 16 летняя племянница жены мера, или сама племянница мэра.
            Поэтому и пишу сюда. Потому что хочу узнать и потому что не понимаю, почему наши доблестные журналисты или кто они здесь, не пишут про такое.

          • мы пишем то что считаем нужным , здесь не стол заказов!

          • Точно не знаю, но говорят что за рулем красной была 16 летняя племянница жены мера, или сама племянница мэра.(с) говорят что кур доят.

      • Я смотрю ты умный такой . Мы без соплей ваших разберемся что писать а что не писать . Будеш выебыватся в жопу маманту отправишся вещать о дтп на дорогах.

        • скончалась в больнице , ибо профессионализм врачей оставляет желать лучшего. посмотри внимательно на свое видео , реакция потерпевших — видят что на них прет машина они даже в сторону отойти не захотели . САМИ ВИНОВАТЫ БЛЯТЬ!!

      • Думал, раньше что люди тут честные и все как есть пишут. Не смотря на что! Теперь что мне думать?? Удаляете или удаляешь именно ТЫ, информацию по убийству человека.

        • ты чиать не умеешь ? я тебе ответила здесь не стол заказов блять! тут пишут то что считают нужным ! освещать каждую драку или дтп в дагесстане здесь не будут !!!

        • 4 мая 2016 года, примерно в 17 часов, во дворе многоквартирного дома № 60 «б» по улице Шахбазова города Дербент, в ходе ссоры на почве ранее сложившихся неприязненных отношений между проживающими в этом доме двумя мужчинами, подозреваемый нанес удары ножом по различным частям тела 47-летнему местному жителю.
          От причиненных ранений мужчина скончался на месте. После совершения преступления подозреваемый скрылся с места происшествия.(с) У ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ КТО О МРЕТ ! ЧТО ПРИКАЖЕШЬ ПИСАТЬ О КАЖДОМ ? КАВКАЗПРЕСС — КОНФЛИКТЫ ТЕРРОРИЗМ АНАЛИЗ ФАКТЫ КОРУПЦИЯ ,здесь не стол заказов!! и кавказпресс не дагестанский ресурс!!!!!!

          • http://kavkazpress.ru/archives/90702
            вот тебе твой терроризм. Давись. Ты выкладываешь только то, к кому личная неприязнь.

          • Только то, над кем ты можешь поматериться, обозвать, обхаять

          • Правильно, друг, все правильно говоришь. Я тоже самое говорю, зачем нам лезть в Пакистан или париться о том, какой корабль ВМФ США поплыл куда то во сне бухой лысой головы , кто кого то зарезал сжег, когда здесь в Лагестане куча неотловленных мандалушек в волосне у мэра города. Когда столько тупых баранов гуляет по интернету и мы не видим кто гладит их тупые головы. Мы действительно пишем то что хотим и про кого хотим. На это есть соответствующий далил. Догнал?

          • я выкладываю что хочу! и буду это делать. ДЛЯ ДЕБИЛОВ ВРОДЕ ТЕБЯ — ЗДЕСЬ НЕ СТОЛ ЗАКАЗОВ ПИСАТЬ О КАЖДОМ ДАГЕ ПОМЕРШЕМ В ДТП ЗДЕСЬ НЕ БУДУТ! СКОЛЬКО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯТЬ?

          • Да. Она же еще берет за это особые деньги — биткойны. Спроси у глобусоголового что это и жаба задавит тебя совсем. Ты б мог купить мопед за один день на месте Кисы и подержаные борцовки.

          • хреново ты читаешь и видешь если не отличаешь два обсалютно разных случая — корумпированые чиновники и их детишки обуревшие , и рядовое дтп!

          • И вацап подсказки присылает от вечно зеленого алкаша? Он тебя кинет, использует и кинет. Максимум на 23е поздравит и ффффсе.

          • Эй, бац, не делай вид что не понимаешь! С таким обозначением как аварбац надо соответствовать своему нику, а не шакалить как истеричка под заказчиком. Пистишь здесь про заказные статьи , а доказать не можешь , трепешься как сельская лохушка. Докажи или одень юбку, баба усатая

          • Я действительно не понял о чем ты говоришь. Потому что в коментариях появился как гром среди ясного неба и начал писать какую то дикую хрень которую я не догнал. До сей минуты:) Насколько я понял ты видишь удаленные комменты, поскольку ты начал отписывать за мои, которые до тебя уже были удалены. Возможно ты тоже админ?
            Во первых, про какие заказные статьи ты мне лаешь? Я ничего такого не писал. Пройдись по комментам. Если ты про мой коммент что мол вам тоже на лапу дают, я это предположил. НА то были причины. До фига удаленных комментариев моих по этому разговору. Так же было мной сказано, что больше чем об этом в этот момент не думается.
            Во вторых, я вижу в админах собрались афльфагрубачи, может не все, но есть такие. Смысла грубить в комментариях нет. Любой трус может это сделать. Если хочешь погрубить, обозвать, сделаешь это когда будешь стоять рядом.
            В третьих, я соответствую своим обозначениям. А ты своим я вижу. МС — мастер слова? Ну много плохого говорить хоть зачем? Взрослый человек.
            Да и хотел бы сказать, что когда меня подкупят, полюса Земли поменяются местами. Такую чепуху хоть зачем нести. Приходи, проверяй, куплен не куплен. Аж неприятно стало до тако

          • Набор слов сельского лопуха. Тебя ж никто не звал с твоими заявлениями выводами и оценками. Честно говоря глубоко насрать что думает о нас о наших новостях сельское трепло вроде тебя. Займись делом, если не можешь доказать сказанное тобой же. Я действительно мастер слова , а ты никто, просто обыватель из чандатля.

          • Ахаха. Насрать, но горит. Спасибо, посмеялся. Я ж говорю, ты можешь придти и проверить все еще и объяснить что я должен тебе доказать. До сих пор не пойму 🙂

  12. Исламскому миру присуща какая-то особая кровожадность. Я даже не говорю о тех террористах которые готовы взорвать жилой дом в момент, когда все жители спят… Нет, я имею в виду ту изысканную кровожадность, которая таится в исламском мире. Это целая культура убийства, эстетика душегубства. Очевидно, в исламском мире традиционно принято не только убивать людей, но отрубать им головы. В Чечне исламские бандиты частенько торжественно документировали, записывая на видеоплёнку, как они отстреливают пальцы невинным , как отрезают головы русским. И всё это делалось во имя аллаха.

    • великие трусливые воины аллоха, только и могу резать головы пленным связанным пацанам . да и женщинам тоже, видела ролики где обезглавили жену подполковника .. вот такие вот блять воины аллаха…

    • по поводу поведения мусульман, которое продиктовано страхом, имеющим религиозную основу, да, так, но есть но. Я не претендую на абсолютизацию истины, но на мой взгляд, при отсутствии комплекса базовых представлений о окружающем мире, имеющих академическую основу, индивид, сформировавшийся в мусульманской среде, интуитивно осознает свое в интеллектуальном ущербное состояние, а как результат, находит идеологическое обоснование своей необоснованной претенциозности к окружающему миру в религиозных постулатах, дающих виртуальное, моральное превосходство. Но это одна из сторон данного многогранного явления .По сути, не смотря на истерики со стороны строго практикующих о их избранности в силу обладания абсолютной истиной, приведите пример о хадисе чудных свойств фиников, способных спасти от ядов, только в прямом общении. Спросите, что значимее сунна или простой учебник по биологии и органической химии, основах современной медицины, вам ответят конечно же сунна, тогда предложите съесть финики, затем цианистый калий, мышьяк и запить ртутью, для убедительности, в ответ будет такая паника: «Ва, ты че, папутал, ты гонишь», — это говорит о осознанном сомнении в достоверности, это РЕЛИГИЯ БЕЗ ВЕРЫ, это РЕЛИГИЯ ДЛЯ ОБОСНОВАНИЯ СВОЕГО ПРИМИТИВНОГО «ПРЕВОСХОДСТВА».(с)- Профессор доктор исторических наук.

      • Если будет написано халяль — и гавно жрать будут. Мозгов то нету, вот и верят всяким шизофреникам. За всех не скажу, но сказать, что их дохрена — это сильно приуменьшить их число.

        • с одной то стороны посмотреть, вроде хорошо все (могло бы быть). Молодешь принемает религию, стремится к нравственности. Ну, первые пару месяцев. Потом постепенно углубляется, а дальше что? Венец ислама священная война. Ненависть. Безграничная ненависть. И если ты не ненавидешь кяфиров, то ты сам из них, и среде них будешь воскрешон. Значит ты такой же. Нет, ты должен взращивать себе ненависть. Активно, сидеть читать, смотреть, как сподвижники (цы) страдали, воевали, что переносили в своей жизни. Растить злобу которая разрушает изнутри. И вот, пожалуйста, готовый воитель.
          «На почве сердца политый желчью,
          Средь лотосов и роз пробьётся чертополох.»

          Можно отправлять на задания. Ооо а самый кайф это самоподрывы. И правда, зачем жить в этой жизни? (Проклятой дунья) — что ж вы так эту жизнь то ненавидите?? Которую, как сами считают, Аллах и дал??

          • Почему в Советское время не было такого разгула идиотизма? Да потому, что не было бога, кроме Коммунизма и пророка его Ленина и верховный муллв, то есть генеральный секретарь вещал об этом с высокой трибуны денно и ночно. А кто с этим не был согласен могли так сунуть по партийной линии, что всю оставшуюся жизнь выше осенизатора не полняться. Вот тогда были истинно верующие, а сейчас так, клоуны дешовые.
            Напоминаю ещё раз: это относится не ко всем.

  13. Как же всё это понимать? Может быть, это самый обычный криминал, который присущ любому обществу? Нет, подобная жестокость носит слишком систематичный и идеологический характер, чтобы можно было говорить о бытовом криминале. Это даже не политический экстремизм, а какая-то дикая жажда крови. Когда историки пытаются объяснить появление какого-нибудь экстремистского политического движения – большевизма, допустим, или нацизма, или маоизма, – они, прежде всего, всматриваются в «священные писания» этого движения, ибо именно там находится шкала ценностей, которая подталкивает людей к совершению зверств или к геноциду.

  14. AvarBatz07.05.2016 в 20:05
    Ахаха. Насрать, но горит. Спасибо, посмеялся. Я ж говорю, ты можешь придти и проверить все еще и объяснить что я должен тебе доказать. До сих пор не пойму :)////////////////////////////////////главное то. что понимаю я — ты мне с камазом таких же дров как ты даром и не нужен что-то выяснять. Таких как ты маугли я знаю с 1986 года и ничего нового в вас , деревянных детях глухих сел , не поменялось . Вы и тогда начинали общение с вопроса о нации и названии села откуда родом собеседник , так и сейчас выносите свою особенную нацию впереди себя и вписываете в ник. Все равно что пожизненно носить в городе набедренную повязку и раскрашиваться в боевые цвета с копьем в руках, как абориген . сбежавший в город из джунглей . Вы смешны и примитивны, как дизайн вывески в сельском райпо. Какой смысл общаться с сельским ротозеем, запомнившим русский алфавит и доказывать ему что-то?

  15. Члены племенного совета совершили преступление, которое по шариату карается смертной казнью. Ислам не наделяет членов племенного совета, главу рода или кого либо еще кроме судьи выносить приговоры. Члены племенного совета не только совершили уголовно наказуемое убийство, но возможно совершили еще одно преступление — присвоение полномочий суда. Кроме того, помощь бегству молодой паре с целью жениться скорее всего не является вообще преступлением по шариату (кто более сведущ разъясните). Только если осознанно помогли прелюбодеянию, а именно доказанному совокуплению не состоящих в браке между собой мужчины и женщины. Все наверное знают, что прелюбодеи по шариату наказываются следующим образом — женатый подлежит забиванию камнями, неженатый сто ударов палкой. Пол не имеет значения. То что произошло это не ислам, а темные традиции и обычаи, с которым коран и сунна велят вести борьбу.

Оставить комментарий