Главное меню

В с.Стальское сотрудниками правоохранительных органов нейтрализованы боевики открывшие огонь

3 мая 2016 г. около 21.30 на автодороги рядом с. Стальское Кизилюртовского района сотрудники полиции попытались остановить автомашину. В ответ на законные требования сотрудников правоохранительных органов неустановленные лица из салона автомашины открыли огонь в сторону сотрудников правоохранительных органов.

obstrel_avto (1)

Ответным огнем преступники были нейтрализованы, личности которых устанавливаются.

Среди сотрудников правоохранительных органов жертв и пострадавших нет.

В ходе осмотра автомашины обнаружено огнестрельное оружие и большого количества боеприпасов различного калибра.

В настоящий момент проводятся следственные мероприятия на месте происшествия

Поделиться статьей:


10 комментариев to В с.Стальское сотрудниками правоохранительных органов нейтрализованы боевики открывшие огонь

      • слышала в деербенте про улицу кадырову ? интересно когда этот шизофреник угомонится возомнил себя лениним чтоли ? прям в каждый город хочет улицу имеени своего папаши … мания величия у чувака .. пора его угоманивать

          • посулил ремонтом улици прям рядом с пляжем , делает за свой счеет дорогу )) памятник сталину — там есть сталинский двор, ему помешал снесли )) ну понятно сталин же этот народ репресировал в свое время за подставления жопы немчуре )) ну и юждаговцы сука за рубль двацаь продались )) за новый асфальтик согластны жить на улице ахмада хаджи кадырова .. по вине которого в дагестан и попала чума под названием вахабизм.

          • Получается, любой олигарх может своим именем улицу назвать…и даже чужеродный… теряем собственное достоинство…низко падаем. А нет хотя бы законов, противостоящих этому произволу??

Оставить комментарий