Главное меню

Подстава Федерального масштаба? Кому это надо было?

На днях телеканал «Дождь» выпустил сенсационный материал с главным ньюсмейкером всея саллафи Орханом Джемалем. Скажу откровенно, поверхностный просмотр сего «шедевра» оставляет некое впечатление о правдивости честного журналиста Орхана Джемаля, о его стремлении к торжеству истины. Но фильм на это и рассчитан, то есть на «поверхностные впечатления».

од

Итак, обо всем по порядку. В администрацию высокогорного Гимры приходит бумага с ВГТРК с просьбой о содействии съемок фильма. Конкретно им нужна была мать одного из «сирийцев». Она должна была выступить с обращением к сыну. Не знаю, что было в голове у тогдашнего руководства Гимров, чем оно руководствовалось, но съемочной группе москвичей представили вот эту женщину, которая действительно работает уборщицей и не приходится матерью этому чуду Шамилю Нурмагомедову, находящемуся в розыске.од5од6

Для чего экс-администрация села так подставляла съемочную группу ВГТРК, кто руководил этим действом, кто спланировал его, этого, наверное, мы уже не узнаем, да и в привычках хоббитов все спихивать на кого угодно, они ведь пожизненно «неуиноуны».

Но факт остается фактом. Такая подстава произошла. Меня вот лично интересует вопрос, вполне, на мой взгляд, закономерный, вот фильм «Путевка в Халифат» вышел в эфир еще в 2015 году, прошло уже достаточно много времени, в Турции смотрят канал «Россия», тем более такое вряд ли пропустили.

Так чего молчали столько? Откуда об этих «обиженных» узнал Орхан Джемаль? С чего «вдруг» он заинтересовался ими спустя столько времени? Как он «вышел» на этого разыскиваемого «правозатворника»?

од2

од3од1

Откуда такие «тесные связи» у Джемаля с представителями салафитов, «бегающих от Российского правосудия»? Ведь в беседе с ними выясняется, что есть и такие, кто живет и в Турции нелегально!

од4од7

А титры в фильме Джемаля гласят о том, что все они там работают, некоторые риелторами, т.е. сдают хаты, кому сдают? Ведь судя по обстановке в квартирах, бизнес процветает, то есть оборот прибывших всегда есть!!! А другие —«разнорабочий», «сторож». На хари их глянешь, так и задумаешься, нам бы так жить, как вам страдать. А еще и «ненаглядных своих» кормить ведь нужно, за медресе платить, одевать.од9

На данный момент, по имеющейся информации все эти люди занимаются пересылкой рекрутов на территорию Сирии, этим заведует преступное сообщество «Гимринское», базирующееся в нескольких городах Турции. Основной доход бандитов – предоставление квартир, комнат, общежитий в Турции, а затем переправка их в ряды ДАИШ.

А вот соответствующим органам посоветовал бы заняться персоной этого товарища Джемаля, на предмет его связи с бандподпольем в Гимрах и его отростками в Турции, ведь «случайной» такую встречу и репортаж не назовешь, ведь кто-то вышел на этого «журнашлюха», оплатил все расходы, а ТК «Дождик» вновь открыл свету свое «вражеское личико». Кто-то ведь шепнул ему про то, что можно нехило пропиариться и денег срубить на этой «сенсации». А Джемаль еще та гнида, давно уже жирует на деньги вахов…од8

Да и очень интересен контекст «беседы» беглого и разыскиваемого по двум статьям УК РФ (в том числе и по 282 статье) правозащитника Магомедова Шамиля и лысой жабы Джемаля, где первый называет уничтоженных вахов «шахидами», и «почти» высказывает мнение о том, что утилизированные станут «героями» Дагестана

Правда, очко Джемаля, сжавшись в абсолютный нолик, не дало этой вони высказаться до конца.

Орхан «мурый козлобород», он знает, за что может «прилететь» подзатыльник!!! А пора уже, давно пора!!!

ИСТОЧНИК

Поделиться статьей:


16 комментариев to Подстава Федерального масштаба? Кому это надо было?

  1. «Не пойму одного, вот я смотрел фильм путевка в Халифат, ну пусть эта женщина не мать этого ублюдка, но она обратилась от матерей. А свинорылый Джемаль как выделил, что она какая-то УБОРЩИЦА!!!
    Фу, мля, скотина продажная!» (С)

  2. Два редкостных п..дара, старый и не очень , отец перс и сын еврей, рожденный еврейкой, но не суть, но парадокс — интересы саляфов обслуживает еврей. Фантастиш.Алихан правильно раскатал козла.

  3. Верить словам саляфов что это не его мать , нельзя. Они и от мамы и от отца откажутся. А тот ли персонаж этот бородатый хер, о котором говорила эта женщина в Гимрах? Много неясного, кроме одного- Джемалей давно пора поставить раком.

    • О причине «побудившей» бывшую администрацию Гимров подложить свинью федеральному каналу пока разбираюсь, то, что салафы продавали и продадут кого угодно это 100000%, а Джемаленок заигрался через чур…

  4. Есть не мало роликов в ютюбе,восхваляющие Джемалем ИГИЛ…Там он просто восхищен пребыванием муслимов на земле Халифата…Он хуеет от ихнего мужества и героизма,но сам ,почему то, туда не спешит…Он хуеет от смертников,,называя их шахидами,но сам не спешит стать,подобным им,воняющим трупом…Когда Джемаль выступает по федеральному каналу он защищает мусульман…но зная его,не трудно догадаться,что он под мусульманами видит только вахаббитов…Многие ошибаются, считая его ревнителем ислама…Однако,более глубокий анализ его выступлений, как раз говорит об обратном…Знайте,о люди,Джемаль вахаббит и государственный преступник… Между нами,шепотом говоря,он добровольный рогоносец…Его жену любят в офисе Черновика на Гаджиева,во все дыхательные и пихательные…Есть подозрение,что он об этом знает и молчит…и,следовательно,является свингером.Итак,перед нами извращенец и лицемер,пытающийся выдать себя за муслима…Можно ли верить ему?

  5. А ведь вполне может быть ,что этот лысый бородатый черт на самом деле считает поголовье этих метлабородых тут и там. Может даже его тайно награждают ))))))))))))

  6. Есть много роликов в ютюбе, где Джамаль хвалит «Халифат»,восхваляя уехавших туда,призывая ехать туда…Погибнувших там,называет шахидами,при этом сам стать вонючим трупом не собирается…По выступлениям по федеральным каналам создается впечатление,что он ратует за ислам,но мы то знаем ,что мусульманами он считает только вахаббитов.Зачем ему умирать?Ему нравится эта жизнь,эта дунья…Нравится,когда его жену имеют в офисе Черновика,во все дыхательные и пихательные.. И он об этом знает…А знает-значит извращенец….Можно ли верить извращенцу?…Просто вдумайтесь,что этот пидор желает нам в Даге множества терактов и проблем с правоохранителями…

Оставить комментарий