Главное меню

Чилилов портит воздух…задним числом

Ситуация с инцидентом в «мечети» на Венгерских получила неординарное продолжение, именно так можно максимально вежливо назвать то, что напридумали в хитроуномной многоходовке салафоголовые и вахобородые гамадрилы во главе с шабашником Чилиловым (хозяин «Нового дела»).

 

Ну, обо всем по порядку.

10 апреля сего года, группа сотрудников правоохранительных органов, действуя в рамках запланированных и согласованных оперативно-профилактических мероприятий, рано утром доставила из помещения, именуемого салафитами столицы «своим храмом», нескольких интересующих их «строгопрактикующих». Все это запротоколировано и тд., и тп. Сразу же истошным воплем разразился «заслуженный медиа-шабашник» всея Дагестана Ахмед Чилилов. Назвавшись «журналистом», который просто одним своим именем «распугал» всех на свете и учуял запах алкоголя (может и собственного).

Самое интересное, что когда его писанина попала на стол к соответствующим службам, вдруг выяснилось, что «обиженных» забирали не из мечети, а из какой-то микро-молельны типа пристройки.

чилКак умудрился делец новый учуять запахи, кого мог он напугать, непонятно. Ведь его уже доставляли в отдел, без всяких проблем, да еще и с такой «спиной» рядом, как Мавлет аль Батыри, то есть плевать сотрудникам, Чилилов он, или Чикатилов, надо забрать в рамках Закона, заберут.
Весь день интернет взрывался «МОЛНИЯМИ», рассказами, баснями, комментариями на говносайтах «ЧК», «КУ», «НД». У меня вообще создался образ Арнольда Джимми Джекичановича, который, сделав сальто-мортале, выдернул из кармана некую «корочку», и так махал ей, что с деревьев листья снесло, не говоря уж о силовиках. Ну, так вот, стонали на эту тему неделю, даже больше, и теперь, совершенно случайно, вдруг, через 11 дней после инцидента, оказывается, у них есть видео!!!

Это, с каких пор узколобые поумнели? С какого перепугу держали 11 суток? Может у них появился 333-D принтер, который запах передает, да еще и анализ крови делает?чиииии

Ну ладно, допустим, что на «срочное согласование» с хозяином (или заказчиком) у них ушло 11 дней, может именно столько Чилилов потратил времени, чтоб обговорить с «заинтересованными лицами» стоимость своей «услуги». Ну договорился он с каким-нибудь стремягой к власти, нью-кандидатом на выборы, мечтателем сбагрить кого-нибудь с кресла или еще с кем-то, это его личное горе.

Но что он докажет этим видео? Наличие алкоголя? Нет, не докажет, да и эта тема давно не актуальна, сейчас придти на службу даже с запахом от вчерашнего, равносильно увольнению, про это даже «строгопрактиканты» знают, этот фокус уже не котируется.

А добавить сюда одну сенсацию? Чилилов, читайте, МОЛНИЯ, только для Вас сообщаю, что мы живем vengerв СВЕТСКОМ государстве, и сотрудник правоохранительных органов имеет право входить в помещения в рамках законных проводимых мероприятий, только в обморок не падайте, но это правда.

И еще, говнюкам из «Кавузла», МВД назвало «фейком» информацию о пьяных сотрудниках, а не факт проведения ЗАКОННЫХ мероприятий!!! Так что суньте себе свое видео в промежностьигрыватель, насладитесь просмотром.

А к Прокурорам просьба, само видео на предмет монтажа проверить, дать правовую оценку «заявителям», к примеру, по моей информации, пара «очевидцев», написавших кляузу, и рядом не валялась с местом событий в тот день.

И напоследок, ритуальная Лезгинка салафитов ДАИШ. Главный танцор — Надырат Медетова, экм-имам наичестнейшей «мечети», незаслуженно обижаемой силовиками за отправку в ДАИШ «Хиджру» обманутой молодежи.

Поделиться статьей:


7 комментариев to Чилилов портит воздух…задним числом

  1. а Сосикян (справа) почернел в ожидании невесты Надырки…..арабо=африканское солнышко жарит…….П…дары,что и говорить.Когда эти деятели саляфоагитаторы были мужчинами ?козлобородая питушня

Оставить комментарий