Главное меню

Quinta columna. Made in Russia (by order of the U.S.)

5-я колонна. Сделано в России (по заказу США)

Пя́тая коло́нна (исп. quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 гг.

Под прецедентным текстом понимается законченный и самодостаточный продукт речемыслительной деятельности. Полипредикативная единица; сложный знак, сумма значений компонентов которого не равна его смыслу. Прецедентный текст хорошо знаком любому среднему члену лингвокультурного сообщества, в когнитивную базу которого входит инвариант его восприятия, обращение к нему многократно возобновляется в процессе коммуникации через связанные с этим текстом высказывания или символы, которые являются прецедентными феноменами.

В российской политической фразеологии словосочетание активно употребляется в журналистике по отношению к различным типам внутреннего противника/врага;

  • политические группировки, тайно или явно противодействующие основной политике государства;
  • террористы;
  • бизнесмены с интересами за границей.

В нашем конкретном случае «прецедентными феноменами» (в понятиях наших СМИ типа «Черновика», «Кавполита» и «Кавузла») являются «беспрецедентные меры», предпринимаемые силовиками в отношении «салафитов», «ваххабитов», или как там они еще называются.

Именно эта «золотая тройка» совместно со своими подвывалами из «Новой газеты», «Эха Москвы», «Дождя» и более мелких вредителей, пытается держать накаленной обстановку на Северном Кавказе. Именно они, отростки«Мемориалов» и других «Иностранных агентов», имея неплохое финансирование, нагнетают и раскачивают ситуацию своими проплаченными статейками и «молниями».

Именно с их страниц льется грязь на государство, в котором они сами живут, работают, жрут и гадят. Именно они используют любую тему для создания искусственного ажиотажа и ненужной суеты, будь то национальный, земельный, религиозный, да и просто житейский вопрос. Именно у их авторов «на связи» жители всего Кавказа, сообщающие на «условиях анонимности» все на свете новостЯ.

Именно они задают общий тон «скуления и вселенского плача» в СКФО.

Они провоцируют и инициируют недовольства того «выделенного стада», которым промыли мозги их «коллеги» на местах и подготовили их мозг-губку под впитывание «пламенных мыслей» таких уродцев-предателей, как семейка Джемалей, Шевченко-Гордиенко, Кадиевы, Агаевы, Мамаевы, пляшущие под долларовый бубен в экстазном порыве с «экспертами по Северному Кавказу» типа Стародубровской, Каляпина, Чаблина, Бюрчиева, путаны-невидимки Кубатова, да и многих других Янусов-двуликих!!!

В отсутствии «молний — сенсаций» этот сброд начинает мусолить все подряд, а сейчас, в преддверии выборов, они точно как прозаседавшиеся депутаты начинают самопиар, чем громче имя (в переводе на простой язык – чем больше вони), тем больше гонорары в предвыборной гонке.

А слить друг друга за нехилый гонорар, это для некоторых «путатов» вовсе не крайний шаг, я не удивлюсь, если они в ежедневник записывают такой «пункт».

Несколько скринов, характеризующих «работу» этих писак – недоумков, ставящих перед собой лишь одну цель – дестабилизацию на Кавказе!!!

Темы на любой вкус и цвет, по любому направлению и ориентации:

5к55к4

5к35к2

5к15к

Уверен, многие это читали, в том числе и представители власти, некоторые из них просто не хотят связываться, некоторые планируют использовать этих «путан» в предвыборных сливах компроматов.

Но разве не становитесь вы потом их пособниками? Не финансируете ли вы людей, которые за деньги продали свою страну? Не боитесь ли вы, что они в старческом экстазе напишут мемуары о своих похождениях в коридорах и закромах вашей «власти»? Ведь придет время, мы разделаемся с «земными террористами», а потом и за эту шваль возьмемся всерьез, и за финансистов в том числе, вот что вы потом будете делать, они ведь не будут, как партизаны, молчать о вашем существовании!!!

Так вот, многоНеуважаемая «пятая точка», пораскиньте уж мозгами, не то… Продолжение, которое стало неким девизом, вы, наверное, знаете!!!

P.S.  Вот скрин с официальной страницы в «Телеграмм» «Говновика», вот их оценка деяний бандитов, оказывается шакалы у нас за образование переживают и помогают как могут!черновик 25к

ИСТОЧНИК (С)

Поделиться статьей:


14 комментариев to Quinta columna. Made in Russia (by order of the U.S.)

  1. Читал всю эту х*айван-писанину, прокуратура совсем не читает это, как я понял! Свин-Джемаль открыто пишет, что людей убили и взорвали, велосипедик намекает о очередной невиновной, чернокнижники оправдывают действия боевиков в Табасаране, буйнакские писари угрожают срывом выборов, это что, неприкасаемые говнюки такие???

  2. предлагаю белой стреле начать отстрел . джемелей шевченок мамаевых арутириков и прочей падали . ну сколько можно терпеть эту пидерсию в своем государстве ? пора чистить землю от биомусора

  3. Бумага, которую исписывают эти кляузники вытерпит практически все… А вот земля интересно сколько вытерпит этих ущербно-демонизированных ушлепков…

  4. Когда свободу слова используют не по назначению, в ущерб обществу и государственным устоям-это называется-антигосударственная деятельность. А такая деятельность приравнивается к экстремистской и подлежащей к ликвидации..
    Хотя пусть дрейфуют по волнам инета, ведь должны же спецы контролировать через эти ресурсы доморощенных «путан» от пера,готовых за зеленые банкноты продать хоть мать родную. Суки были всегда и будут. На то они такие,чтобы нормальные люди видели их паразитический образ жизни и продажность души и могли делать соответствующие выводы для себя.

  5. Миниатюра в тему)))…Эти журнабляди будут писать пока им платят, или пока за кадык не возьмут. Хотя второе мало вероятно, органы осуществляющие контроль за всякого рода бумаго-мараками в упор не хотят видеть явных врагов государства. Автору 100500+++ за пост….очень напоминает Антикилера))), могу ошибаться, Алихан-молодца!

Оставить комментарий