Главное меню

Обращение Медаровой Гиты Асхабовны к пользователям сети Интернет

27 сентября 2015 года в социальной сети «Вконтакте» и на видеохостинге «Youtube» в группах, используемых пропагандистами МТО «Исламское государство», запрещенном на территории России, появился видеоролик «На «Курбан Байрам» в Ингушетии, ребенок спел нашид про Абу Бакра аль-Багдади», в котором несовершеннолетний житель Ингушетии на арабском языке несколько раз произносит фразы из песнопения, являющегося гимном боевиков МТО «Исламское государство».
Для матери ребенка, Медаровой Гиты Асхабовны, стало шоком, что исламисты используют видеозапись с ее сыном в пропагандистских целях. Она обратилась в правоохранительные органы Республики Ингушетия с просьбой оказать ей содействие в удалении данного видеоматериала из  сети, а также решила обратиться к пользователям сети Интернет.

Поделиться статьей:


7 комментариев to Обращение Медаровой Гиты Асхабовны к пользователям сети Интернет

  1. У кавказцев все больше сохнут мозги и они готовы стать даже конголезскиии обитателями саванны и ходить в набедреннойй мотне лишь бы отличаться от других, эпатажно выглядеть , насрав на предков и поругивая,, русню и алкашей»…..не девушки , а сплошные бабушки в тряпье.

Оставить комментарий