Главное меню

В с.Джули бандитами ограблен магазин и сожжена школа

Трусливые твари совершили очередной «подвиг». Ночью, прокравшись в спящее село, суетливо озираясь, мрази обворовали сельский магазин. Видимо по их мнению это считается нанесение ущерба кяфирам.
Загрузившись сникерсами и чупачупсами, стайка дегенератов принялась палить по близлежащим домам. Пострадали дома местных жителей. Особенно яростно воевали храбрецы джихада с пустой сельской школой. Это видимо называется храбрый амал.
После этого пятеро героев убежало в лес дабы не попасться в руки выехавшей полиции. Это называется на языке мрази военная хитрость.
Площадь пожара составила 400 кв. м. Пострадавших в результате пожара нет.

image

Все это действо было проведено местным же жителем Магомедовым Расмином Гаджикеримович, всем известным деревенским идиотом, в 2013 году чухнувшим в лес. Стоит взять любого подобного » героя леса» как всегда вскрывается очередная история чмошника, обижаемого и презираемого сверстниками, забытого родителями и родственниками, человека без друзей и близких.
В итоге сгорела школа где учились дети. Ее обязательно восстановят, дети должны учиться чтоб вырасти нормальными людьми.
А тварей и трусов способных только на поджоги магазинов и школ по ночам найдут и жестоко им отомстят.

Поделиться статьей:


22 комментария to В с.Джули бандитами ограблен магазин и сожжена школа

  1. Я извиняюсь, на счет школы «В этом здании дети не учатся..» «В итоге сгорела школа где учились дети..». Так школа была действующая или нет?

    • В Табасаранском районе в селении Джули по имеющейся у меня информации, группа вооруженных людей в камуфляжной форме в количестве 6 человек, (это те кто попались в видеоглазок),предположительно из ДТГ «Южная», подожгли действующую среднюю общеобразовательную школу,а также были разграблены несколько торговых точек.
      В данное время проходить операция по прочесыванию окрестностей села и прилегающие лесные массивы федеральными силовыми структурами.
      В СМИ,заинтересованные лица, дали информацию о том,что сгорела старая,недействующая школа,которая в данное время пустовала и не использовалась по прямому назначению.
      Для чего это делается?
      С ходу,сразу и не разберешь.
      Но выясняется следующее, что в селе Джули с 2012 года должно было бы функционировать данная,отстроенная новая школа.
      Но она не достроена,не смотря на то, что профинансирована из бюджета под ключ.
      Видимо боясь выяснение куда подевались бюджетные деньги,заинтересованные в этом чиновники сознательно сбросила в СМИ ложную информацию о том, что подожгли старую школу,а дети будто бы учатся в новой школе,что является ложью.
      Теперь зададимся вопросом: «Кто подрядчик»? и второе, «Где деньги Зин?»

      https://www.youtube.com/watch?v=8ryX_hu_PQ8

  2. Вспомнил 20-е годы, когда ночью в кишлак приходила банда басмачей, они тоже также поступали. Поджигали школы или сельсовет, еще хуже убивали учителей или сельсовета. Вообще питались уничтожить все, что было связано с Советской властью. Но тогда безопасность людей почти никто гарантировал, в лучшем случае в селе бывал уполномоченный от власти с одним наганом. Но с тех пор прошло почти 100 лет…

    • Жители села говорят, что отморозки часа 2 или 3 там хозяйничали и только потом чухнули. Если ближайшая полиция находится так далеко это не есть хорошо

Оставить комментарий