Главное меню

Расул Кадиев — критик, не создающий  ничего, но при этом критикующий все на свете.

Частенько я с улыбкой читаю всякого рода «анализы» известного в «узких кругах» то ли адвоката, то ли блоггера, то ли корреспондента «Гавполита», короче, пингвинообразного существа, именующего себя Расулом Кадиевым.

Каждый раз удивляюсь и спрашиваю себя, что же это чудо курит, чем питается, какими грибами. Ну, ничего не созидает этот человек. Как червь, лазает везде, потом анализирует и все на свете хает. Все ему не так, все неправильно и неверно, только он один честный, умный, справедливый наш халиф юриспруденции!!!

Начну с личных впечатлений. Занесло меня на конференцию НКО в Махачкале в «Доме Дружбы». О данном «мероприятии», афоризмах, ставших крылатыми, о выводах и всяких амбициях участников уже сообщили «дружественные и не очень СМИ». Может и я, позже, поделюсь своим видением. Но я там увидел ЕГО САМОГО, Расула КАДИЕВА.

Ну, я вам скажу и чудо!!! Я, при всем негативном отношении к нему, был лучшего мнения об этой бесформенной массе, называющейся мужчиной.

А поведение – типичный быдлоган, но с претензиями на высшее общество в лице Шевченко, Джемаля и прочей «желтой» швали.орхан-и-макс

Игра на публику, фиглярство высшей пробы!

(Фигляр — плут, ловкий обманщик, притворный, двуличный человек; иными словами — скоморох, фокусник, штукарь, кривляка).

Начал вслух читать заготовленные к «круглым столам» пресс-релизы и предложения, видимо уверенно думая, что читать умеет только он. Начал рассматривать фото старинных национальных костюмов, комментируя их по телефону, судя по всему, такому же «гламурному» собеседнику…

Даже правильней будет сказать, что он не удивил меня, а дополнил мое личное отвращение к его персоне.

Пару слов о его писанине. Недавно на блоге был материал о «Цунтинских феминистках», где еще адвокат этих «невиновниц» вякал чего-то, так вот, посадили Патюлю, четыре с хвостиком года дали!!!

И тут «Остапа Бертамарию Бендербея» (Кадиева) понесло!!!

Цитирую:

«Всем представился высокогорный район на краю Дагестана и женщина, которая стоит и размышляет:

— пустить или не пустить вооруженного боевика в свой дом;

— может пустить, но не надолго, на 1 час или 2 часа 30 минут 17 секунд;

— а может ответить этому милому бородатому вооруженному джентельмену в письменной форме отказом, с заверением подписи у местного участкового, который возможно находится за 10 км от дома или у сельсовета, который приезжает в село только на свои выборы раз в 4 года.

Боевик, как и положено вооруженному дагестанскому разбойнику, ждет решения женщины, смиренно стоя у порога и вытирая белоснежным мужским платком ствол автомата.

В итоге женщина приняла  решение:

пустила боевика ровно на 2 часа, взяла с него подписку о соблюдении мер пожарной безопасности; в результате собрала вещи и уехала на 4 года на обеспечение государства в колонию поселения. Мир увидит, попутешествует за счет государства и общества, ведь она совершила преступление против них, поэтому будет жить за счет них. Нормально»

О как! Бессовестные правоохранители посадили «напуганную» бородатым женщину, да еще и, оказывается, выбирают у нас участковых на четыре года!

Кадиев, да Вы просто гений, просто непризнанный!

1231234

НЕТ ПРОРОКА В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ.

кадиевkaddi-525x394
Ты живешь среди нас, мы тебя часто видим и слышим, тебя невозможно оценить, ты не являешься авторитетом, не кажешься привлекательными. Признание твоего ума, талантливости, правоты придет слишком поздно или со стороны. Жаль мне тебя, Кадиев!!! Судя по твоему поведению, тебе в жизни больше ничего и не остается, кроме вечного нытья и плача, нет больше направлений в жизни. Адвокат ты никакой, блоггер узконаправленный, в текстах много ошибок и кавардак только тебе понятных реплик, абзацев, фраз. Внешне явно прослеживается долгое отсутствие женщины в твоей жизни. Что же еще делать такому как ты, как не разводить вселенский плач, ной, вонь и «побуквенный анализ», да и нечем больше!!!

Что пожелаешь этому человеку? Даже и не знаю, только просто соболезнование хочется выразить… (С)

Поделиться статьей:


23 комментария to Расул Кадиев — критик, не создающий  ничего, но при этом критикующий все на свете.

  1. ЭТОТ еб@ный велосипедист ..свой рабочий язык не знает куда пристроить ..его задача продвигать свою пургу в сетях..уже везде заполонил свои высеры..))гоните его ссаными тряпками .

      • Kisa30.01.2014 в 16:09
        @Temir, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

        Гей-активист Расул Кадиев взялся за политику
        Последние пару месяцев в дагестанской интернет-сети нет прохода от флуда «адвоката» Расула Кадиева, известного своей эпатажностью и манерами общественной активности, схожими с защитниками «голубых» или же активисток «Пуси райот» и «Фемен». Некоторые его бывшие знакомые поговаривают о схожей его половой ориентации, намекая на особую дружбу и даже любовь между Расулом Кадиевым и Вели Мехтиевым – таким же гей-активистом, выступающим в защиту их прав, публично выражающим восторг по поводу принятия закона о легализации однополых браков во Франции…. «Навозная муха» http://kavkazpress.ru/archives/39658

  2. Учился с этим чудом на юрфаке Дгу. 1999-2004. Он был старостой 4 группы, но ненадолго. Тяжёлый на характер человек. И, по моему, так ни с кем и не подружился.

  3. Был такой учитель физкультуры, в Махачкалинских школах преподавал, Смирнов Евгений Александрович, он так называл понтошлепов типа Кадиева — вЫлЫсЫпЫдЫст

Оставить комментарий