Главное меню

ВЫСАСЫВАТЬ ИЗ ПАЛЬЦА

Утверждать чтолибо без всяких оснований;

выдавать надуманное за действительность

с целью оправдаться или оклеветать кого-либо.

Так трактует эту фразу «Фразеологический словарь русского литературного языка». В принципе и добавить тут нечего, ведь именно распространением надуманных фактов и раскачкой ситуации занимаются некоторые «гении». По «странному стечению обстоятельств», одним из таких писарей стал простой барыга-коммерсант, зарабатывающий сою копейку в медиа-пространстве, а проще говоря, хозяин газеты «Новое дело» Ахмед Чилилов.утка4

Именно он со слов «КавУзла» оказался «представителем журналистского сообщества», от которого по словам этих же клоачных изданий все бросились наутек. Ну, видимо, очень крутой «журналист» это Чилилов.

Только вот одно интересно, с чего вдруг его бояться-то? Его и Мавлета Батирова спокойненько забирали с той же мечети, ну повякал, поплакал чуть-чуть и что? А тут человек 10 «молящихся», 5 утра, и такой Чилило-героизм с бурным продолжением в СМИ!? Вот хочешь, не хочешь, начинаешь искать параллели, задаваться вопросом, ну зачем «сосать из пальца эту новость». Плюс еще и такой «лажовенький» фотоотчет, на котором ничего непонятно, с таким же успехом можно комментировать высадку американцев на луну или секретные фото мертвых инопланетян…

420_gazeta_pressa_1

 

 

 

Читаю «шедевр» на КУ, и нате вам, да тут же все на блюдечке выложено, в своем заключительном слове (жаль не суде), господин Чилилов привязывает все к инциденту в Калмыкии, хочет, чтоб за его «высосанную из пальца» жалобу перед ним извинилось руководство Республики, вон, куда парнишу унесло!!! Теперь перевожу на простой язык Чалилова – коммерсанта:

  1. Повышение рейтинга «Нового дела»,

  2. Включение в предвыборную гонку за «заказными статьями»,

  3. Повышение личной прибыли,

  4. Зарабатывание дешевого авторитета у салафитов, но опять же в целях увеличения потока денежных дивидендов.

Это называется просто, господин Чалилов – «Вам хочется и рыбку съесть и на Х.. не сесть»…утка3

А теперь о более «земном». Это господину Чалилову на заметку. Не будут сотрудники ходить на работу пьяными, в наше время за это вылетают не задерживаясь. Про все ваши остальные дешевые «пуки» уже миллион раз написано, опровергнуто, но вы ведь особо фантазией не блещете, новое придумать не вариант, информационных поводов нужного формата все меньше, вот вы и подгоняете старый навоз под новые зловония.утка1

Ну, что-то типа плача по «строгопрактикантам», «подкинули, подбросили», а это ваше «пьяные в обуви матом ругались» вообще со времен ваших первых подруг – первопроходцев империи лжи, лицемерия и обмана Гули Рустамовой и Светы Исаевой. Проходили мы это все, а говоря одной из народных поговорок, «то, что вы нам жуете, мы давно в туалете оставили».

P.S. — Пусть не в очень правильной форме, но просьба прокурорам, проверить и дать правовую оценку действиям, высказываниям и заявлениям этого «члена» Общественной палаты и по совместительству учредителя «Нового дела» А. Чилилова и его прихвостней, которые публикуют и сопровождают этого демагога в его каверзных похождениях!

Поделиться статьей:


5 комментариев to ВЫСАСЫВАТЬ ИЗ ПАЛЬЦА

  1. ты забыл про упиндреныша на камеру бубнящего по этой же теме , там статья корячитчся за оскорбление сотрудников находящихся при исполнении — 319 ук рф еси не ошибаюсь

Оставить комментарий