Главное меню

Шакальи выходки безродных уродов.

Не так давно в инете появилось аудиообращение гиен юждаговской группировки, где они призывали своих идолопоклонников к ведению шакальей войны. Блеящий голосок, чем-то напоминающий по стилю исповедания своих призывов нашего ненаглядного, ушедшего со всем своим дерьмом в пекло ада – Фристайлера, призывало к тому, чтоб их прислужники, находящиеся на легальном положении, начали активизировать свои действия.

 

Уходите в лес, мычал голосок, если очкуете, поджигайте втихаря все, что связано с этим государством, а если и это для вас слишком сложно, то просто давайте денег, продуктов, воду им «мудакам-мудахедам».

 

О чем уже можно смело заявить, так о том, что наши «слуги шайтана» уверенно стараются соответствовать тому образу, который создал для своих щенков агент ЦРУ — главарь ДАИШ Аль Багдади.Contributions

Те начинали с уничтожения памятников культуры и истории.

Наши пошли по их стопам, первым на очереди оказался «дерзкий амал» Абу-Ясировских выпердышей по «уникальной, молниеносной, громоподобной» спецоперации по поджогу музея Сулеймана Стальского. Огонь уничтожил уникальнейшие вещи, книги, выжег все то, что поэт создал своими руками…ссukraine1

Чтож, идиоты, его-то творчество, память о нем сохранена его потомками, учениками, почитателями, а что останется от вас? Какая память останется о вас? Яма в Сирии? Мозги на травке в лесу или на асфальте в Дагестане? Горе матерей, проклятье народа, и никакого наследия?

А подрыв автомобилей в районе «Уйташа», чего добивались? Что хотите этим показать? Силу? Крутизну?

Да не прокатит, вы ведь всего лишь пешки, шакалы которым подкидывают кусочек мяса за работу на хозяина, подстилки халифчика-самозванца!

xw_1234208Вот убили вы русского парня, который нес службу на посту ДПС, что он вам сделал? Чем мешал?

Он наводил порядок на наших дорогах, он отдал жизнь за наведение порядка не у себя в Красноярске, а в Дагестане, мир его праху.

«35-летний старший лейтенант полиции из Красноярска Игорь Муценик погиб в служебной командировке в Республике Дагестан. Руководство и личный состав ГУ МВД России по Красноярскому краю выражает свои соболезнования родным и близким погибшего коллеги.

За время службы Игорь Муценик неоднократно выполнял служебные задачи в Северо-Кавказском регионе, награжден ведомственными медалями МВД России «За боевое содружество», «За отличие в службе», нагрудным знаком «Участник боевых действий». Дома у погибшего осталось жена и дочка, которая родилась несколько дней назад. До конца командировки оставалось 11 дней»

Но его будут помнить как героя, его семья, его дочь будут гордиться им, а вы шакалы, просто сгниете в самом удачном случае в безымянной яме, без памяти друзей, их у вас просто не бывает, забытые и проклятые нормальными людьми, а дальше вас ждет ад, другого пути у вас нет!

Я бы хотел обратиться к жителям нашей республики, да и всего Кавказа. Вы уже снова почувствовали вкус жизни без убийств и взрывов, уже было не раз подмечено, что одновременный всплеск всего антироссийского не случаен, 99% вероятности, что вброшены огромные деньги.

Сирийские войска и другие группировки разносят в пух и прах игилоидов, все это очень больно и не выгодно нашим глобальным ненавистникам и врагам, они считают территорию Кавказа самой уязвимой и думают, что тут все сидят и ждут прихода их позорных понятий и законов «Шакалифата». Бандиты живут где-то рядом, за всеми не уследишь, но с поддержкой населения будет гораздо проще с ними разбираться.

Я не призываю вас брать в руки оружие, для этого есть люди, обученные этому, я лишь прошу вас быть бдительными, особенно в плане вдруг объявившихся соседей, которые исчезали непонятно куда. Да и готовить теракты незаметно очень трудно, заметив что-либо, не оставайтесь сторонними статистами, проявите гражданскую позицию, просто дайте знать и сообщите о ваших наблюдениях и подозрениях, тогда все пойдет гораздо проще быстрее и с минимальными потерями.

Об остальных «геройствах» шакалов и предателей позже…

(С)

Поделиться статьей:


18 комментариев to Шакальи выходки безродных уродов.

      • Все эти лесные твари живут в постоянном страхе за свою никчемную жизнь. Прячутся в подвалах, сырых землянках, дрожат от страха и холода в лесу, уверен, что те, кто идет убивать самоподрывом себя и людей, они не герои, они как раз те трусы, которые понимают(или им усиленно внушают), что назад дороги нет, а тяготы лесной жизни они уже не выдерживают и находят «спасение» в самоубийстве.
        Они ведут себя по принципу — лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

  1. «Блеящий голосок, чем-то напоминающий по стилю исповедания своих призывов нашего ненаглядного, ушедшего со всем своим дерьмом в пекло ада – Фристайлера»(С) Точно подметил, похож)))))))))))))

  2. Последние научные достижения вызывают когнетивный диссонанс. Особенно нижний ряд. Такое ощущение, что они удолбились в хлам и их таращит по черному. Иными словами у них бред!!!

      • все и в тайланд не сгонять

        Как сообщает Reuters со ссылкой на источник в вооруженных силах страны, взрывы прогремели 30 и 31 марта рядом с границей Малайзии в Паттани — одной из трех провинций Таиланда, в которой проживает преимущественно мусульманское население.

        Самодельные взрывные устройства были малой мощности, однако были повреждены здания почты, банка и районной администрации. В результате погиб один прохожий и пострадали 11 полицейских.

        Отметим, что с конца февраля тайские власти усиливают меры безопасности в курортных провинциях страны из-за угроз со стороны исламских сепаратистов, действующих на юге страны

  3. Считаю, что сотрудники погибшие заслуживают героя посмертно ,кто знает куда направлялся этот вахосалафитский мудак и сколько жертв могло бы быть .

Оставить комментарий