Главное меню

Конец Европы — закат цивилизации

По сообщению бельгийских СМИ, двадцать радикально настроенных жителей г. Антверпен позиционирующих себя «мирными беженцами», в эти выходные устроили истерическое шоу возле местной тюрьмы «Begijnenstraat». Они требовали, освободить Абу Имрана, более известного как Фуад Белкасем, лидера местной радикальной ячейки Sharia4Belgium («Шариат для бельгии»). Кроме прочего, протестующие требовали прекратить «очернение Ислама» и мусульман в общем.

И это в Европе, которая раскрыла для них свои границы и пустила, так сказать, «переночевать». Не понимаю бельгийцев с их толерантностью. Они очень долго строили свою страну, обживались. Были войны, болезни и голод, но они никуда не эмигрировали, остались и построили свою страну, прочную, самодостаточную и процветающую. Почему эта куча здоровых обезьян бросила свои дома, семьи, могилы своих отцов и уехали на пособие в Бельгию? Достаточно взглянуть на Россию – территорию, где проживает самая большая мусульманская община, и при этом мирно сосуществует с традиционным народонаселением. Не взять ли пример с этого государства?

Европа де-факто должна перенять российский опыт выстраивания межконфессиональных отношений в традициях по-настоящему светского государства, уважающего религиозные права граждан. Должна поддержать Россию в сирийском конфликте с международными террористическими организациями, в частности ИГИЛ, принять не на словах, а на деле понимание, что у терроризма нет ни лица, ни национальности.

Становится грустно, что кучка клоунов стирают историю, рушит традиции, памятники архитектуры и европейские нравственные ценности… По сути – убивает европейскую цивилизацию, носителям которой есть еще чем гордиться. Как говорится у себя насрали, все развалили, и вместо того, чтоб понять, что их социально-политическая модель приводит к хаосу и изменить ее — они просто бросили все и уехали разваливать другие страны, с пеной у рта доказывая, что они избранные, «правоверные», а все остальные будут убиты…

Чтобы Европа сохранила свое лицо, спала спокойно, жила, процветала и развивалась в рамках современности ей необходимо изменить свои внешнеполитические доктрины и полностью искоренить террористов. Необходимо чтобы ей не диктовали условия те, кому она дала кров и еду. А без межнационального, межконфессионального единения против главного врага всего цивилизованного общества во всем мире – сохранение привычного всем мироустройства просто немыслимо.

 

Поделиться статьей:


18 комментариев to Конец Европы — закат цивилизации

  1. События в Бельгии – свидетельство объявления джихада со стороны исламских экстремистов европейской цивилизации. Это уже очевидно было после «Шарли Эбдо». Но лидеры ведущих стран Евросоюза, прежде всего Франции и Германии, делали вид, что этого нет.

  2. Трудно сказать, сколько ещё сотен и тысяч жертв понадобится для того, чтобы европейские политики и чиновники, наконец, осознали, что исламское и радикальное течение – это главная угроза европейской цивилизации. Те политики и религиозные деятели мусульманского толка, кто с помощью религиозных установок, догматов, культов и прочих методов воздействия на психику склоняет неокрепшие умы людей к джихаду (убийствам неверных), кто нивелирует в их сознании ценность человеческой жизни – они стремятся через СТРАХ к установлению своего контроля и в Европе, и в мире.

    • очухиваются по тихоньку :
      Митрополит Калавритский Амвросий выступил с экстренным обращением в связи с ситуацией в Греции: «С каждым днем становится все более очевидно, что «иммигранты», «беженцы», «нелегалы» являются завоевателями Греции! В свою очередь, политическая система их принимает, защищает, создает им благоприятные условия! Никто ни о чем не беспокоится!…
      Один из министров от правящей партии «Сириза» позавчера сказал откровенную глупость: «С помощью иммигрантов решится демографическая проблема Греции». Как видим, правительство защищает завоевателей нашей страны.
      Между тем, захватчики-переселенцы уже начали свое разрушительное дело. Они снимают иконы со стен храмов и часовен и подкладывают их в костры, чтобы согреться. У митрополита Серафима в порту Пирея они потребовали снять православный крест ««Владыка Серафим раздавал беженцам продукты. В это время у него на голове была камилавка с крестом. Представьте себе, один из иммигрантов потребовал у владыки её снять… «. В городе Кавала нелегальные иммигранты-мусульмане сняли со стены школы икону Богородицы и потребовали не звонить в церковные колокола.
      Вчера в Эвкарпии Салоникского района мусульмане раздавали брошюры на греческом со следующим содержанием: «Греки, поверьте словам пророка Мухаммеда, чтобы спастись. Война пришла в вашу страну. Кровь неверных будет литься рекой. Подпись: Воины Аллаха». На государственном телевидении Греции уже показали выпуск новостей на арабском языке.
      Просыпайтесь! Воспряньте от летаргического сна! Посмотрите, что происходит вокруг! Греция гибнет!
      Мы медленно умираем. Погибает наша православная и греческая идентичность! Неужели вы хотите сдаться без боя? Задумайтесь!»
      Между тем подожгли храм Всех Святых в афинском районе Калифеа. Очевидцы сообщают, что нападение на храм было совершено неизвестными, говорившими на арабском языке. Мгновенно прибывшие на место происшествия экстренные службы смогли потушить огонь. В результате оперативного вмешательства пожарных удалось избежать тяжелых последствий: ущерб был причинен только хозяйственным помещениям.
      Архимандрит Симеон Волиотис из Афинской архиепископии связался с властями: «Мы попросили выявить виновных и привлечь их к ответственности. Кроме того, просим обеспечить защиту наших православных храмов».
      Клирик храма Всех Святых о. Тимофей Махериотис поблагодарил пожарных, полицию и всех, кто помог потушить пожар.(с)

  3. Сотни тысяч беженцев-мусульман, наводнивших ныне Европу – это не просто проблема. Это своеобразная живая бомба. Которая со временем рванёт так, что нынешние теракты в Бельгии будут казаться цветочками.

  4. По сути – убивает европейскую цивилизацию, носителям которой есть еще чем гордиться. Как говорится у себя насрали, все развалили, и вместо того, чтоб понять, что их социально-политическая модель приводит к хаосу и изменить ее — они просто бросили все и уехали разваливать другие страны, с пеной у рта доказывая, что они избранные, «правоверные», а все остальные будут убиты…(с) тысячу раз об этом говорила , и за это прослыла исламофобкой.

  5. Самое действенное средство для Европы сейчас – это повсеместное перекрытие границ по периметру. И далее – депортация беженцев аборигенов на их историческую родину.

  6. Государства Европы должны действовать сейчас очень решительно. Также, как и отдельно взятая семья в подобной ситуации. Ведь умная семья, как богатая, так и не небогатая, не может приютить и содержать у себя чужих по духу и вере людей. Ей бы своих детей правильно воспитать и прокормить. И позаботиться ещё о родственниках и близких друзьях. И тут уж не до сочувствия и помощи пришельцам из воюющих и нестабильных исламских государств, в которых иной уклад жизни.

  7. Пусть пожинают плоды, когда то весь восток и Африку грабили, в рабах все ходили там, конго колонией Бельгии была, население каучук собирало , кто провинился руки отрубали офицеры бельгийские, крестовые походы и сейчас случаются когда Европа Ливию ограбила, Сирию ограбила, я мусульман не защищаю сейчас , я к тому, что пусть пожинают плоды, неплохо было бы и Британию заполнить мигрантами

  8. Та же Югославия вторая по мощности экономика была после Германии, разбомбили , расчленили ее Америка с участием Франции , Германии, Британии. Этим странам не нужен был такой сильный конкурент по соседству

  9. Man
    29.03.2016 в 22:04
    Пусть пожинают плоды, когда то весь восток и Африку грабили, в рабах все ходили там,

    Тогда и Дагестанцам надо мстить арабам за геноцид кавказских народов в начале 7 века. Они тоже грабили и убивали предков дагестанцев, а уже после навязали им свою религию и обычаи.

    • Сотни молодых мужчин в Брюсселе получили SMS-призывы «бороться с западниками». Такие сообщения, отправленные с непрослеживаемого предоплаченного номера, приходили на выходных обитателям Моленбека — брюссельского района, в котором проживают преимущественно арабы: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3159524

  10. Власти США приказали семьям военных и дипломатов покинуть юг Турции из-за возможной угрозы безопасности. Им предписано покинуть провинции Адана, Измир и Мугла, сообщает Би-Би-Си.

    Европейское командование США заявило, что решение эвакуировать родственников военных временное, оно призвано снизить риск для сотрудников министерства обороны США и их семей.

    Источник: http://rusnext.ru/news/1459291746

Оставить комментарий