Главное меню

США заранее предупреждает о терактах которые готовится совершить

xdfbgrd

Госдепартамент США предупредил американских граждан о планирующихся новых атаках террористов в Европе. Это уже не первый раз, когда власти США предупреждают о возможных терактах в Европе. Точно такое же заявление власти США делали перед терактами в Париже.И перед трагедией над Синаем. Это, казалось бы, обычное сообщение указывает на причастность американских спецслужб к терактам в бельгийской столице.

Во-первых, заметно, что никакого сотрудничества по противодействию боевикам ИГИЛ в Европе между спецслужбами США и ЕС не ведётся. Европейские власти получили теракты именно в том городе, где уровень террористической опасности не снижался с момента парижских терактов. Опыт американских спецслужб, наверняка, помог бы европейцам предотвратить теракты в Брюсселе – было бы желание.

Во-вторых, американцы стали первыми, кто увязался в информационную раскрутку Брюссельской трагедии. Подсветки небоскрёбов и другие акции скорби умело поставлены американскими пиарщиками.

В-третьих, американские власти цинично предупреждают об угрозе по каналам передачи информации, целевой группой которых являются американские граждане. Европейцы, конечно, смогут увидеть данную новость, информационный век как-никак, однако, сигнал послан очень чёткий. Спасение утопающих – дело самих утопающих.

В-четвёртых, практика двойного теракта является характерным почерком американских спецслужб. Первая атака пугает гражданское население и вызывает массовый исход людей в точку второй атаки. Ну и наконец, 10 тысяч наёмников, которые согласно сообщениям европейских спецслужб проникли на территорию Европы, являются никем иными, как американскими воспитанниками. Именно американские военные инструкторы готовили этих боевиков на территории Турции перед заброской в Европу. Американские спецслужбы располагают данными, что террористы нанесут удар в краткосрочной перспективе. Откуда им об этом знать?! Подобной информацией можно владеть, только если осуществляешь непосредственное руководство боевиками.

Особую осторожность госдеп рекомендует соблюдать во время религиозных праздников, на больших фестивалях и мероприятиях. Данное предостережение несёт особое послание, так как в это воскресенье католики и протестанты празднуют Пасху. Учитывая, что продолжение религиозного антагонизма в Европе на руку американцам, то новых атак следует ждать в это воскресенье – 27 марта. Пасху власти ЕС отменить не смогут, а значит большинство верующих, планирующих посетить праздничные службы, рискуют попасть под удар террористов. Американская экономика дышит на ладан, поэтому ей срочно требуется инъекция европейских капиталов. Та истерия, которая сейчас пропагандируется американскими и подконтрольными европейскими СМИ, как раз способствует массовому исходу европейских инвесторов. В общем, США снова становится относительно тихой гаванью в мире катаклизмов и терактов. Жаль, большинство европейцев не понимают, что долларовый пузырь питают их кровью.

п.с.Если кто — то  упустил  еще один момент предупреждений, напомню :  Госдеп  США 17 марта 2016 года предупреждали своих граждан, призывая быть осторожнее. При этом заранее выставили Россию в качестве виновника( что с успехом после трагедии подхватили упоротые дуркаинцы незалежной). В итоге 22 марта мир получил серию терактов в Брюсселе.. Дай бог ошибаться, но  совпадений не бывает, лично я в них не верю…

fbhf

Поделиться статьей:


5 комментариев to США заранее предупреждает о терактах которые готовится совершить

    • По моему, они их (политиков ключевых в частности) держут за одно ( а может, и иногда и за несколько мест ) место :-), поэтому они не рыпаются на пиндосцев :mrgreen: ///
      А мы хер на хер показываем 🙂 они и бесятся! ?⬅?

  1. RT на русском ‏@RT_russian 3 ч.3 часа назад
    Бельгийцев призвали не ходить на антитеррористический марш из-за угрозы теракта https://russian.rt.com/article/155640
    Бельгийцы проочли мою статью на кп? 🙂

Оставить комментарий