Главное меню

Бойцы Вооруженных сил Украины – настоящие «киборги» ))

Всем привет! Пока тупорылый американский ниггер санкционно удовлетворяется, находясь в плену своих влажных, гарлемских галлюцинаций, предлагаю отвлечься и поржать.


Шоркаясь по сайтам и сетям, облюбованным классическим истеблешментом бандерстойбища, нельзя отделаться от мысли, что влез в какую-то вонючую помойку. Наверняка хоть раз в жизни каждому «подфартило» наступить в собачье или другое дерьмо, представителей братьев наших меньших. Ощущение, надо сказать, не из приятных. Такой же примерно «след» остаётся от посещения территории «ua».


Но каклы на то и каклы, чтобы доставить непадеццки. Какой-то ушлёпок под ником «saracinua» ( хули тут ещё скажешь … сарацин из «ua» блять .. ))) в livejournal-е наложил на своей странице примитивного шанкра, расчитанного видимо на совсем уж болезных и на голову немощных. Опус, естессно, растиражировали такого же уровня какло-сми и называется он: «Российские наемники в шоке: «киборги» хуже чеченцев и талибов». … И тут как прояснело …))


Ещё был жив и тёрся в Турции старай, лохматый пидарас-Удугов. Там же, скорее всего, местные макаки тогда состряпали «перехват разговора русских военных по станции zello» (то ли разговора, то ли письма, я точно не помню). «Старики» сайта вероятно помнят ржачный фейк «Колян! Чувак! …» от питекантропов из «Имарата бля Каукас».


Замечу ( чтоб не возникло «подозрений» ), автор нижеследующей «песни песней» вполне серьёзен и также серьёзно набрасывается с оскорблениями на весёлых комментаторов, усматривающих в его произведении галимую лажу. То есть, он не является «тонким игроком» или мастером троллинга. Это просто дурак ( или дура ) из «ua».


Я не любитель Ctrl+c и Ctrl+v не жалую, но ради «чиста прикалоцца» вкину как есть, без сокращений. Тем более, ода не объёмная, как и мозги написавшего. Ссылку пожалуй давать не буду, ибо не*уй сказочного дегенерата развращать посещениями.


Итак …ahuit-story


Российские наемники в шоке: «киборги» хуже чеченцев и талибов ))

Serega-TaganrogБойцы Вооруженных сил Украины – настоящие «киборги». В этом уверен российский боевик Сергей, который приехал воевать за террористов ДНР из Таганрога.

По его словам, по своим боевым навыкам, умению воевать, отваге и самоотверженности бойцы ВСУ превзошли исламских экстремистов, с которыми российской армии пришлось столкнуться на Северном Кавказе.

«Мне ребята, прошедшие две чеченские кампании, рассказывали: укропы хуже чеченов и талибов. Те орут “Аллах Акбар!”, а эти” Слава Украине!”, и крошат нас пачками. На их месте я воевал бы так же, им нечего терять», – рассказал Серега из Таганрога. Как отметил наемник, планы Кремля и боевиков ДНР и ЛНР захватить половину Украины обречены на полный провал.

«Киев взять? Никогда! Разве только сбросить атомную бомбу. И то, я уверен, они выживут, помолятся на свой портрет Бандеры, и придут нас добивать в Москву. У них долбанул Чернобыль, а они в зону отчуждения ходят на экскурсии и соревнуются страйкбольными командами в противогазах и костюмах химзащиты. Не берет их радиация! Это разве нормальные люди?! Киборги!», – удивляется российский оккупант.


Удачи ))

Поделиться статьей:


17 комментариев to Бойцы Вооруженных сил Украины – настоящие «киборги» ))

  1. Думаю, следующий пост этого придурка будет про двух друзей из Челябинска Ивана и Михаила. Михаила убили бравые укровояки, а Иван смог сбежать через границу. Во время интервью Иван будет вспоминать, как его друг ходил в атаку в одних красных труселях. 🙂

  2. Они забыли включить в супер-пантеон гризунских «воинов» те тоже вбегали в бой с криками и уносились в обратном направлени от фронта

    • Хахахахахахаха уссаться можно, укроге(й)нии жгут, пусть у туркопомидоров еще затребуют компенсации за нашествие Тамерлана и у французов за Атиллу, глядишь и бюджет страны пополнят, а еще комиссию за золотоордынскую подать с процентами и неустойку потребуют, в Страссбурге

  3. Ещё раз всем привет поближе.

    Привет Kisa, я занят был, поэтому пробел. К тому же, кроме КП у меня масса других увлечений, на которые время трачу. Сейчас ковыряю плагины «jQuery UI» с их методами и свойствами, а попутно читаю Р.Бредбери «451°F». Должен сказать, не самое качественное чтиво. Ну оно и понятно. Куда нахуй всяким «бредберям» в один ряд с нашими литературными монстрами вставать? … Это не вопрос. Это утверждение. ))

    кто уложился в восемь фрикций
    успеет сделать много дел
    и позавидовать успеет
    тому кто уложился в три ))

    • Как то в школе, я перечитал всю классическую фантастику пендосии, более шизофреничного автора с минимумом фантазии, чем бредбери не встретилось

  4. А тут я смотрю inferno взгрел сайт премиум-темой «Explicit». Это радует. Это бодрит. Я уже качнул и установил себе такую же. Неплохая тема. Покруче чем «Detube». Тут блять столько разных примочек можно на страницу всунуть, что аж шарабаны разбегаются. Один только генератор шорт-кодов чего стоит …)) Теперь каждый может по своему усмотрению раскрасить и наворотить свой блог различной хернёй и прибамбасами. Я ещё сам не разобрался со всем этим хозяйством. Тут тоже время нужно. Привет inferno.

  5. Привет Хаммер. Как всегда, с удовольствием прочёл «Страусиные мозги «кавказоведов»» и не умер )). Это песдатый анализ «кавказо -» и всего другого «..ведов» засравших интернет и неразвитые мозги стадных на тысячу лет вперёд.

    Перешёл к «Спящей красавице», которую Kisa запостила, и сходу обнаруженное слово «франшиза», для её лексикона не характерное, открыло мне тайну авторства ))

    Побольше бы таких дагестанцев, как ты. Впервые скорбящего и переживающего за свою республику дага я увидел, когда мой лучший кореш уезжал из Дагестана на ПМЖ в центр России и по пути заскочил ко мне попрощаться. Бухну́в и пустив скупую мужскую слезу он тогда заявил, что к власти в Дагестане пришли тупорылые чурки. Причём «пришли к власти» подразумевало как прямой, так и переносный смысл в том плане, что «чурка» пришёл к власти в мозгах и головах большинства, как простых людей, особенно молодёжи, так и власть имущих.

    Под удивлённые взгляды образованного, но нерешительного слоя дагестанской интеллигенции власть перешла к хитрожопым мошенникам, ворам, бандитам и поломанноухому бычью, для которых не только большая политика со сложными договорами, переговорами и многоходовыми комбинациями была недостижимо далека, как горизонт, но даже простой человеческий диалог и школьная задача вызывали оторопь и вводили «хазяив» в тяжёлый ступор. Привыкшие всех втыкать, проводящие большую часть времени в подворотнях и городских толчках, быдло вдруг стало элитой, политической в том числе. Отсюда пошло-поехало.

    Отчасти этим можно объяснить дикое падение уровня образования, дикую клановость и такую же дикую исламизацию Дагестана, причём больше не исламизацию, а арабизацию.

    Кстати, классическим примером чурки у власти является Эрдоган. Это тот самый показательный пример, когда доставшееся высокое положение обязывает быть образованным и мудрым вождём, а на деле мы имеем тупое и алчное быдло в смокинге. Исламизация Турции тоже не случайна, и дело здесь не столько в «большой геополитической игре» Эрдогана и видов на Сирию, сколько в желании управлять большими массами, не имея на то мозгов. Религиозным стадом просто управлять легче. А в случае с «чуркой у власти», это практически единственный способ быть на политическом Олимпе, в смысле быть чабаном у необразованного стада баранов.

Оставить комментарий