Главное меню

350 часов на благо Родины.

Наш самый гуманный и справедливый суд в мире обратил внимание на интернет сумасшедших.
Под удар деревянного молотка  попала злостная распространительница безумного и вредоносного контента с хохлятских пабликов. Масштабы катастрофы оказались настолько велики, что из лагеря поехавшей ненуженки дезертировал даже собственный муж.
К незадачливой революционерке из Екатеринбурга, долгое время обмазывавшейся цитатами про перемогу и клятых москалей, 37 год постучался внезапно, но зато основательно. По решению суда женщина будет обязана любить Путина и отработать 350 часов на благо Родины. Но это ещё не все — судья постановил, что было бы честно, если б ручные псы режима уничтожили шелудивой бабе орудия преступления ,а именно ноутбук с прикрученной к нему мышкой. В результате вместе с экраном ноутбука лопнули тысячи жоп мамкиных борцов с режимом, явственно увидевших себя в поехавшей на голову бабенке.
В итоге все как обычно орут, бульдозер опять что-то давит, а россияне пытаются не умереть от хохота по среди всего этого винегрета либерального безумия.

egtrhr

Поделиться статьей:


4 комментария to 350 часов на благо Родины.

  1. надо еще в суд на цукерберга падать, укроскоты заабузили мой акк в фб всего лишь за одну фразу — всю европу заполонили праститутки с украины. Зато блять этих упоротов не рогают когда они серут на просторах фб в попытке обгадить россию

  2. Хули,конфискуешь тут….когда Медвед первый вертит с экрана своим айпадом…Тогда надо уже заодно и самого Медведа конфисковывать,а лучше утилизировать….и за одно с ним всю банду,прописавшуюся в Кремле и Думе….

Оставить комментарий