Главное меню

Новости дурдома :

Правосеки  дали президенту страны 404 — Украина,  три дня на размышления по важнейшему вопросу своей отставки. Если Порошенко не сделает ее добровольно, нацики грозят снести его с автоматами, пулеметами и гранатометами,и воще сбросят ядерную бомбу на резиденцию алканафта.Об этом на  конференции,  проходящей в каком то сарае, заявил один из правосеков по кличке  Сенсей. Соответствующее видео появилось в Сети.

http://www.youtube.com/watch?v=2BDsfxHKR8o

С 20 февраля начнется мобилизация нациков, которая грозит Шоколадному Пэдро  и ежих с ним  расправой и прямым смертоубийством! 🙂

«У нас нет времени…Мы завтра выйдем отсюда и нас начнут отстреливать…Придет время, когда мы возьмем в руки оружием, придем и скажем: «Порошенко — предатель, пошел отсюда. Тебе три дня». А дальше берем пулеметы, автоматы, «мухи» и идем их гнать оттуда…20 числа каждый из нас разъезжается по домам и начинает мобилизовать людей. Я не знаю, каким путем – мы не олигархи, и денег нет. Могу сказать, что делаю я для этого – привлекаю бизнесменов, которые являются ангажированными к этой власти.Мы собираемся потихоньку – 10, 20, 30 человек по мере возможности, выезжаем сюда, и заявляем свою позицию – импичмент президенту, однозначно, признание АТО войной, освобождение всех политзаключенных, и другие вопросы…Мы дадим им три дня, мирно выйдем без оружия… или одни сутки, а дальше возьмемся за оружие, которое получили на востоке, благодаря им. Они нас научили воевать и убивать, и мы будем их убивать, если они не поймут, о чем идет речь», — заявил Сенсей.

Дура с косой, сменив имидж, глядя на правосеков тоже полезла в пекло. Оно и понятно  кусок засохшей пичинюги в голодной нищей стране 404 — Украина, урвать каждый хочет .В панике мотаясь по раде, размахивая руками, Юлька кричала во все горло следующие «страшные» слова  :

«Я подчеркиваю, любое восстание в центре Киева — любая агрессия — Кремль использует на 300%, чтобы захватить Киев и привести военную диктатуру. Поэтому я призываю общество к спокойствию»,

 

Пока правосеки строят планы по захвату Верховной Рады и свержению вечно бухова  представителя древних укров, Юлька пытается метаться как та мартышка у двух очередей  — то ли к умным , то ли к красивым.  Алкоголик решил ввести  войска незалежной в Россию :

Президент Петр Порошенко согласится на введение военного положения на Донбассе и в Крыму, если в течение 10 дней конфликт с Россией не удастся уладить дипломатическим путем при посредничестве международного сообщества.

Об этом заявил лидер фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок после совещания президента Украины с лидерами парламентских фракций. «Президент проинформировал нас о своем плане мирного урегулирования ситуации. О том, что этот план будет недолгим, и если не удастся решить вопрос мира вместе с международным сообществом и Российской Федерацией, то он соглашается на наше предложение относительно введения военного положения на территории Луганской, Донецкой области и Автономной Республики Крым», — сказал Тягнибок.

Кроме того, лидер свободовцев отметил, что президент считает, что сначала должны быть использованы мирные пути урегулирования ситуации, но они «не должны растягиваться в сроках, что это должна быть неделя, 10 дней, не больше». «Поскольку, по его словам, он не хочет повторения российского сценария, когда в свое время Россия, ведя агрессию против Абхазии и Южной Осетии, использовала повод для мирных переговоров и законсервировала положение вещей на тех территориях», — отметил Тягнибок

 

Подводя итог последних событий в соседнем»государстве» надо отметить, что там явно не хватает «вежливых людей»  — дебилы строят Наполеоновские планы по захвату кто России ,кто кресла правителя упоротых древних укропов. В какой -то непонятной агонии шизофриничного припадка эти же дебилы продолжают  атаковать Донбасс. Ну а подконтрольные шоколадному алкашу СМИ  жидко испражняются в пустые черепа свидомых, за одно  отвлекают взор мировой общественности   от  стремительного обнищания  желтосиних майдаунов :

12742238_1546583049003859_8274423243417442132_n

На этом собственно пока всё 🙂  . Запасаемся попкорном и ждем приезда санитаров в забытый всеми дурдом с желтоблакитным окрасом стен.

 

 

 

Поделиться статьей:


19 комментариев to Новости дурдома :

      • У меня 19-го февраля День Рождения, а с 18-го весь этот цирк, что стоял на площади пришел в движение и пошли новости про то, что на Украине пытаются свергнуть Януковича. В итоге на следующий день, когда отмечал с друзьями, главной темой была Украина и Майдан. Так вышло, что в нашей компании оказался один свидомит, который полез отстаивать идеалы Правого Сектора и УПА. К тому же нужно учесть, что все участники нашей скромной трапезы употребляли алкоголь, но не все закусывали. В конце концов дело чуть до драки не дошло.

          • Мда, веселая была бы картинка: шестеро пьяных по среди двора писдят седьмого. 🙂 Знал бы, чем вся эта дрянь на Украине кончится, прописал бы этому товарисчу по епальнику. Однако, увы, я не Нострадамус, думал все это несерьезно и дебилов на Украине меньшинство.

  1. «Они нас научили воевать и убивать, и мы будем их убивать, если они не поймут, о чем идет речь»
    Хорошо сказал.

    «Юлька пытается метаться как та мартышка у двух очередей — то ли к умным , то ли к красивым»
    Позвольте, а кто здесь умный, а кто красивый?

    • из них ни кто , есть такая басня как обезьяна пыталась в очередь стать а их две было одна за красотой другая за мозгами , и пока мартышка металась, красота и мозги были розданы , а макака осталась не с чем ))
      уловил суть теперь?
      то есть Юлька вроде и правосеков не тормозит( все таки они ее из зоны вытащили , ярош ей припомни если чО) и петруху поддерживать пытается, в общем жопой на двух стульях сидеть хочет))

  2. Че т я не пойму ) это я куда попал ? Кавказпресс это?) прикольный ) новый стиль я всегда за новые решения, только немного его космическим каким то сделали) как будто офиц.сайт NASA стал)) слишком много кнопок и прочего перед глазами ) глаза теряются, и после статьи комментарии к ней не идут ( а другие предлагаются статьи почитать. В прочем )) прикольно ,со временем привыкнется

  3. «Кремль использует на 300%»-кричит Юлька. Конечно использует. Что же думали, пороши и яценюки ,западные сучки приходят и уходят,а народы то остаются-жили вместе и будут жить дальше как бы госдеп не рвал пятую точку.
    А с Путиным связываться себе дороже,вон германский ,великобританский,французский и даже американские лидеры это поняли, действуют из под кустов, а вот шавки типа эрдогана и порошенко не хотят этого понять.Как туз и тряпку рвет вас дядя Вова и порвет, поэтому угомонитесь.

  4. Сегодня годовщина освобождения Дебальцево от фашисткой хунты. Они даже свое поражение преподносят как героическую победу. Мол в семь раз больше уничтожили))). Надо было до конца мочить и освобождать до границ области. Я конечно не политик не мне судить сидя на диване, но жителей в оккупации жалко.

  5. «Свадьба в Малиновке» сняли по сценарию ситуации в Украине. Пока Порошок бухает, все козни устраивает кто-то за его спиной. В фильме это отец пана Атамана. В самом деле Порошок уже запутался в своих словах и действиях, не помнит, по бухне он сказал или это было в самом деле. Тут частенько и белочка в гости заходит. В общем ситуация там сейчас такая, во время игры в шахматы, кто-то утащил доску и фигуры оказались в куче. Теперь доску нашли, хотят продолжать игру, но забыли где стояли фигуры. Вообщем эта территория, которая когда-то звалась Украиной при СССР, теперь не знает на кого обижаться. Если ты обкакал собственные штаны, то виноват в этом только ты.

  6. Рада рассмотрит законопроект о переименовании России в Московию

    В документе указано, что слова «Русь» и «Россия» — это исторические названия территории Украины.

    В украинском парламенте рассмотрят проект закона, который предлагает на территории Украины называть Россию Московией. Как сообщается на сайте Верховной рады, документ был внесен в повестку дня.

    Как считают авторы законопроекта, наименования «Русь» и «Россия» являются историческим названием территории Украины.

    Если этот документ будет принят, то придется внести ряд изменений в ряд законов, в то числе в Уголовный кодекс. Для тех, кто продолжит называть РФ Россией будут предусмотрены штрафы. Кроме того, придется внести поправки в заокны об информационных агентствах, телевидении и радиовещании, рекламе и географических названиях.

  7. МИД РФ: Киев запретил даже российский телеканал «Бобёр»

    Украинские власти решили, что канал про ремонт и строительство угрожает нацбезопасности страны.

    В российском ведомстве вновь высмеяли политику Украины в отношении российских телеканалов. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сегодня сообщила, что в санкционные списки Киева включён российский телеканал про «Бобёр», программе которого посвящены обустройству квартир, домов и приусадебных участков.

    Фото: РИА, М. Блинов
    Фото: РИА, М. Блинов

    — Мы видели новости относительно некоего разработанного санкционного списка на Украине в отношении российских СМИ, — отметила Захарова. — Что здесь можно говорить про «Международное информационное агентство «Россия сегодня» и Sputnik, если в список попал даже канал «Бобёр»!

    Ранее на Украине были запрещены российские телеканалы LifeNews, «Кто есть кто», «Совершенно секретно», «Шансон-ТВ», «Мир сериала», «Парк развлечений», «Авто плюс», «КХЛ», «Кухня ТВ», «Наука 2.0», «Телекафе», «Моя планета», «Боец», «Настоящее страшное телевидение» (НСТ), «Время: далёкое и близкое» и «Сарафан».

Оставить комментарий