Главное меню

Колонна военных автомобилей и сотня бойцов вошли в Сирию со стороны Турции, заявляют в Дамаске.

Колонна военных автомобилей и сотня бойцов вошли в Сирию со стороны Турции, заявляют в Дамаске

Не менее 12 автомобилей, вооруженных пулеметами, вошли на территорию Сирии со стороны Турции, сообщает в воскресенье сирийское государственное агентство САНА.
По данным агентства, такая информация приводится в письмах, направленных сирийским МИД в ООН в связи с артиллерийскими обстрелами Анкарой территории Сирии.
Технику сопровождали около 100 бойцов, среди которых, предположительно, были турецкие военные и наемники. Этот инцидент совпал по времени с артобстрелами на севере сирийской провинции Алеппо, отмечает САНА.
Как сообщалось, Дамаск в воскресенье выступил с осуждением совершенных Турцией артобстрелов сирийской территории. МИД страны призвал ООН принять меры в отношении Анкары.
«Артиллерийский обстрел сирийской территории представляет собой прямую поддержку вооруженных террористических группировок», — цитирует САНА содержание направленного в ООН письма.

Поделиться статьей:


12 комментариев to Колонна военных автомобилей и сотня бойцов вошли в Сирию со стороны Турции, заявляют в Дамаске.

  1. Да Пидарган совсем нюх потерял уже. Да ничего я думаю у России найдётся одна бомба чтоб в труху вся это колона. ВКС ВС РФ РОССИИ вперёд Ура Ура Ура.

  2. Эрдоган явно в школе уроки истории прогуливал. Война с Россией в подавляющем большинстве случаев для Турции заканчивалась поражением.

    • Он укропского сала обкурился. Глюки у него, да ещё на фоне врождённой шизофрении и мании величия — вот и результат. Не удивлюсь, когда его «армию» в расход пустят свалит это на инопланетян.

  3. Я надеюсь сценарий будет такой: наши раскерячат эту воньбучую свору и пидорган ничего не скажет…потому что горстка тургомосеков, там не официально

  4. Эврика! Я нашел решение финансовых проблем многострадальной Греции, увязшей в долгах!
    Выход очень простой: Грецию спасут баснословные доходы от туризма.
    Вы спросите, как можно добиться этого: низкие цены или улучшение качества обслуживания?
    Все намного проще! Включение государства Турция в состав Греции! Как в старые добрые средневековые времена! 🙂 🙂

Оставить комментарий