Главное меню

Обама может попасть под трибунал.

ertfg4

Обама может пойти под трибунал: на сайте белого дома появилась петиция за то, чтобы завести на президента США уголовное дело. Инициаторы требуют признать американского президента военным преступником. Его обвиняют в организации терроризма. Если свои подписи поставит нужное количество американцев, материалы будут направлены в Гаагский суд для международного трибунала.

 Составители письма, размещенного на сайте белого дома, припомнили Обамке Ливию, которая была разрушена как государство «в результате агрессии Обамы». Упомянули и о тюрьме Гуантанамо, которая  продолжает функционировать, а ведь американские власти обещали ее ликвидировать.Кроме  того, говорится в петиции, в Сирии агенты Обамы обучают, финансируют и занимаются всеми организационными вопросами, касающимися террористических группировок, которые власти США называют «умеренной оппозицией». Обаму также обвиняют в нарушении права американцев на частную жизнь, что стало следствием скандала с прослушкой телефонных переговоров и доступом к переписке граждан США.

Подписавшиеся, а таких за сутки набралось порядка двух тысяч человек, убеждены, что Обама должен за все это ответить, причем строго, по закону.Хотя  отдать бы его в руки Сирийского Ливийского и Иракского народа было бы лучше.  Если до 9 марта на сайте под петицией подпишутся еще 100 тысяч граждан США, обращение приобретет юридический статус.

Удачи американцам!

i (1)

Поделиться статьей:


14 комментариев to Обама может попасть под трибунал.

  1. Получил обамка серьезную обратку. Зря он попер на Путина с недавними обвинениями-не ровня он ему.
    Конечно, госдеп своего баракушку отмажут,но все таки внушительный подсрач он получит ➡ 👿

      • :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: сегодня не КП, а «аншлаг» с петросяном..))))…то алексей с «кол центром» от Ивана грозного))))…то Киса с » «Прага», подумал Михаил, облизав губы…». :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

          • Да уж)))..от души посмеялся)))..чес.слово. Миниатюра с Лавровым воще ржака)))))….А латипыч уже не веселит, а на жалость пробивает. Усатый маразматик живущий в каком то своем придуманном мире, совсем не похожем на РД.

          • Во поперло…
            Касьянова закидали яйцами во Владимире
            Михаила Касьянова во время визита во Владимир закидали яйцами. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
            Инцидент произошел возле одного из административных зданий, куда тот приехал на встречу с журналистами. Когда Касьянов вышел из машины и пошел к двери, ему в спину кинули десятки яиц.
            Нападение на Касьянова совершили сразу несколько человек, уточняет агентство. Перед яичной атакой они привезли и высыпали у входа в здание горы снега.(с) опять Кадыров ? ))

Оставить комментарий