Главное меню

Сирийские повстанцы казнили боевиков ИГИЛ в их же стиле

В сети появилось видео казни боевиков ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории РФ решением Верховного суда. — Прим. ред.) По предварительным данным, люди в оранжевых комбинезонах, которые расстреливают террористов, являются представителями группировки «Джаиш аль-Ислам».

Видеоролик, часть которого доступна в Интернете, является зеркальным ответом на записи с казнями, которые ранее выкладывали в Сеть представители ИГИЛ. Видео профессионально снято и смонтировано, оно напоминает трейлер к голливудскому боевику.

http://www.youtube.com/watch?v=Ua1Lpq3H9H0

На кадрах боевики «Джаиш аль-Ислам» одеты в оранжевые комбинезоны, в которых обычно казнят своих жертв террористы из ИГИЛ. Их пленники, наоборот, одеты в черное и закованы в цепи. По данным британских СМИ, всего боевики «Джаиш аль-Ислам» казнили 13 человек.

Группировка «Джаиш аль-Ислам» ранее входила в состав Свободной сирийской армии, которая находится в прямой конфронтации с войсками правительства Башара Асада. Позднее боевики вышли из состава ССА и отстаивают свои собственные интересы в регионе, являясь врагами как ИГИЛ, так и правительственных вооруженных сил.

Источник

Поделиться статьей:


25 комментариев to Сирийские повстанцы казнили боевиков ИГИЛ в их же стиле

  1. А главное как соблюдены детали. Молодцы! хотяяяяяяя….. эт те же самые террористы, которые так же воюют, грабят и убивают, только под другими знаменами. Все они из одно теста, только приправы разные. Поскорее бы уже они вырезали там все друг друга.

  2. Не стоило им уподобляться, хотя черепа ИГИЛовцнв другого не поймут, можно было это быдло просто унизить и устроить публичный суд, но не нам их судить, война — это страшное дело!

  3. как в старину: посадить этих уродов в чан с дерьмом по шею и каждые несколько минут махать над чаном мечом, чтобы им приходилось нырять. И возить этот чан по городу. 😛

  4. Когда дураки дерутся масоны деньги делают и территории делят. Местные идейные и ультра ортодоксальные радикалы обратите внимание на это Ваше будущее.

  5. Голос на видео Захрана Аллуша если не ошибаюсь самый адекватный из всех джихадистов, так же яро ненавидит игилоидов, винчестером в бошку это мощно похоже больше на говно нежели мозги.

Оставить комментарий