Главное меню

Заявление Рамзана Кадырова. Пути назад отрезаны!

Жителям Чечни, вступившим в «Исламское государство» (ИГ), обратная дорога на Родину закрыта, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, «Иблисское государство», как он называет террористическую организацию, готовит убийц и мародеров, которые рано или поздно захотят вернуться домой «и сеять зло на родной земле».

«Те, которые вступают в ряды этой сатанинской группировки, они превращаются в насильников. Их цель одна — сеять смуту и хаос. Рано или поздно они захотят вернуться домой и мучить наш народ. Но я вас заверяю: для тех, кто покинул Чеченскую Республику и примкнул к ИГ, им обратная дорога закрыта», — приводит слова Кадырова его пресс-служба.

Глава Чечни также отметил, что «против шайтанов, угрожающих безопасности России, где бы они ни находились, в Сирии, в Ираке или в другом регионе, будет проводиться упреждающая работа».

«Иблисское государство» — это организация, которая под своими знаменами сплотила всех шайтанов мира. Они лишают жизни людей и ставят перед собой задачу — убивать их как можно изощреннее, наслаждаются, снимая это действие на камеру. Поэтому я говорю, что на территории Чеченской Республики мы не допустим не только появления участников этой группировки, но даже людей, которые сочувствуют им», — сказал Кадыров.

Поделиться статьей:


20 комментариев to Заявление Рамзана Кадырова. Пути назад отрезаны!

    • В Дагестане бы кто, такое решение принял. Например, глава Дагестана. Хотя ему сейчас не до того, наверно. Его двуликий анус хорошенько подпалили. 🙂

  1. РАМАЗАН ГАДЖИМУРАДОВИЧ — твой выход!!! Что мы будем делать с ИГИЛ?
    варианты ответов
    А)наказание в 30тыс руб
    Б) понять и простить
    В) домашний арест
    Г) сделать вид что он не Сирииц

  2. Отличная идея!
    Каждый субъект Федерации имеет возможность стряпать свои завуалированные законы,и поэтому парламенту ни только ЧР,но и РД и др. регионам откуда уехали эти зомби,каким-то образом закрыть,науй въезд в РФ. Ну или где там наши единороссы в Думе и в Совете Федерации??? Пусть законодальствуют,ёпта! А то,народный «хлеб» жрут,а пользы для своих регионов Кот наплакал…

    • Американцам раздали футболки с изображением ПутинаФото: reuters
      В Нью-Йорке накануне отмечаемого в России Дня молодежи организация «Русская молодежь Америки» провела просветительскую викторину, за правильные ответы в которой раздавала сувениры — футболки с изображением президента, матрешки, календари.

      «Акция нацелена на то, чтобы немного расширить кругозор американцев относительно России. Вопросы задаем совсем несложные: какая страна самая большая в мире? Какая страна больше всего привнесла в победу во Второй мировой войне? Но многие не знают даже таких фактов», — поделился с РИА Новости организатор мероприятия, представитель организации «Русская молодежь Америки» Игорь Кочан.

      Участники мероприятия на ньюйоркском Таймс-сквер получили футболки с изображением президента РФ и традиционные русские сувениры: матрешки, календари с изображением православных святых, открытки с видами Москвы, зонтики с хохломскими узорами.(с) Молодцы наши в америке )) просвещают бургероидных ишаков.

    • в Госдуме большинство имеет ЕдРо. Настоящий лидер Единой России — Путин. Как скажет, так и будет. Уверен, что если например, Путин скажет легализовать в России однополые браки (а он слава Богу, этого никогда не скажет), то наши депутаты Госдуры глазом не моргнут и легализуют 🙂

  3. Михаил,…Если Путин-Царь,то Дума-Совещательный Орган (как Общественная Палата).
    Если же Дума и Совет Федерации-законодательный Орган Власти,избранный во всех регионах РФ,то они обязаны творить Законы,а не слепо исполнять волю Вседержителя…

  4. Да,кстати Путин,как Президент России,ничего общего не имеет с Единороссами…Там Медведев командует,который и несёт всю полноту ответственности,со своими министрами,за экономическое (не политическое) происходящее в стране.

Оставить комментарий