Главное меню

ДрЯвая жизнь Надирки

maxresdefault

…В душе её и страсть и нежность,

она погрязла в грешности,

а святость мимо проходила…

Не судите строго, ибо я не поэт, просто глядя на ЭТУ на ум ничего больше не приходит. Женщина с явными жизненными проблемами, которые на лице её выведены крупными буквами, глаза смотрят вдаль и никакой надежды на счастливое будущее, его она попусту растоптала своими грязными действиями и поступками.

Надира Исаева, личность известная и скандальная. Нет…славится она не своей правильной жизненной позицией и справедливостью, напротив на ее совести и воровство, сплетни, извращение ну и проституция не мимо проходила. Расцвет её пришелся на момент работы в таком же дрявом и гнусном издании, как и самая Исаева —  «Гавновик». Своим «обаянием» она пыталась сразить наповал всех мужчин, с которыми она хоть как то сталкивалась по своим материалам. Она не отказывала никому, она была «доброй» женщиной…

Что же происходит сегодня??? Она покрылась, она стала «святой», она попрощалась с прошлой жизнью и убежала из республики. Предварительно украв деньги у друзей по цеху и оставив о себе не очень хорошие воспоминания.

Зато личная страница Исаевой в соц.сети «Фейсбук», пестрит высказываниями на тему Ислама. Показуха и лицемерие у этой особы ну просто зашкаливает:

1

3 5

 Оскорбляет то, что какая-то шваль, для того чтобы произвести впечатление на одного из своих очередных фаворитов, вообще рассуждает на тему чистого и нетронутого, на тему религии к которой до последнего не имела никакого отношения. И я никогда не поверю, что она искренне к этому пришла и одумалась!!!!надирка

Сегодня, как вы, наверное уже поняли у НадЫрки новый образ — образ мученицы-страдалицы, которая ждет своего марьяжника с тюрьмы.

Для справки, возлюбленный этой мразоты —  Абдулхалим Абдулкаримов отсиживает срок за организацию теракта в Каспийске 9 мая 2004 года. Любовь между ними такая жгучая, что Надира на момент их зарождавшихся отношений,  лично занималась разводом Абдулхалима с его женой, дабы узаконить с ним свои.

Как я понял, он единственный из всех тех, с кем она вела беспорядочные половые связи, который согласился жениться. Есть все –таки справедливость на этом свете….)))))))

4

Что тут добавить??? Для этой особи, человеком называть язык не поворачивается,  мучения только начались. Проклятия людей будут съедать каждую часть его тела и внутренних органов, пока он не сгорит изнутри и не упокоится как крыса в одной из одиночных холодных камер.

А пока же у Абдулкаримова идет процесс гниения, Исаева будет продолжать удовлетворять своего мужа ночами по телефону, будоража его различными виртуальными позами и грязными словами, которыми она просит себя называть.

1361305843_pozy-kmasutry-97


голос Надирки для сравнения

Еще про Надырку:

Звезда звездит под звездно-полосатой тряпкой. http://kavkazpress.ru/archives/58911
Как НадЫрка обокрала Камалова. http://kavkazpress.ru/archives/2784
Гомопропаганда на службе имарата. http://kiberotrad-801.livejournal.com/1176.html?thread=43160

Поделиться статьей:


42 комментария to ДрЯвая жизнь Надирки

  1. что не шлюха то в праведницы метит.. как говорила моя ма да и говорит, да ! моя дочь громко ругается матом , да! моя дочь может набить морду кому угодно. да! моя дочь курит ! зато моя дочь никогда не принесет в подоле — забеременеет вне брака , и ни когда не будет тоскаться с мужиками по машинам на задних сидениях ! чем ярче показушная «святость» тем блядовитее и извращеннее сущность человека!

    мама всегда права )) 😎

    • Молодец Киса, я даже записал это в блокноте «Чем ярче показушная «святость» тем блядовитее и извращеннее сущность человека» :mrgreen: Есть у меня одна знакомая, строит из себя скромницу набожную, перед родными и знакомыми. Но я то знаю какая она извращенка на самом деле :mrgreen:

  2. Ни***я себе)) а у вас тоже встал?))
    Шок и пестец. Я такого не слышал даже от самой кафирской кафирки
    вахоббиты действительно очень извращенные люди, что мужчины что женщины.
    Подавляя свою естественную сексуальность они превращаются в извращенных монстров, ибо когда об этом нельзя даже думать, это превращается в навязчивую идею.

    «Сосать член в присутствии кого то» епааать, этож надо а
    «Ты же знаешь как это больно, когда ебут в жопу» ааа мля, он знает он знает! ))

    • то есть живет человек, не обращает ни на что внимания, а тут ему сваливается на голову ваххабизм, и буквально принуждает его думать о сексе, сексе везде и со всеми, с мужиками и животными. туда не смотри туда не ходи, если парикмахер женщина то все, секс обеспечен, мужик в шортах искушение, ваххабит даже свою тетю не может поцеловать в щеку потому что .. ну вы понели короче. хотя до этого ему такое даже в голову ..
      Короче психически больная идеология ебн**тых на всю катушку людей

  3. «Презумпция невиновности, вертикаль власти, пассионарность и выводы проистекающие на том основании»

    мое лицо когда салафитка пытается выглядеть цивилизованной и современной ——-> 😆

  4. прочел коменты….
    народ вы нормальными словами(не матерясь) умейте???
    вродь и статьи тут правильные на процентов 70, что считаю хорошим результатом, но…
    если вас всех в одну комнату загнать, тут я думаю любая порнуха отдыхает
    😎 😎 😎

    • от Надиркиных речей кто хочешь заведется ))

      «я хочу что бы ты трахнул меня в стрингах» — я тоже сначала не понел кто должен быть в стрингах)

    • Как это ни грамма ислама? Вся проблема в том что ислама в ней как раз таки слишком много, а пользу приносит только сколько нужно. Вы же не принимаете лекарство в два раза больше чем нужно? Если прописали десять капель, значит десять, а не двадцать пять или три. Вы же не читаете 15 ракаатов намаза вместо пяти? Если солнце отдалится на пару дней пути от земли, все замерзнет, но и если приблизится то все сгорит.
      Когда вы поймете что все больше и больше ислама не есть добро. Умеренность, вот что исчезло у сегодняшних мусульман

Оставить комментарий