Главное меню

Одичание и деградация (Хардингуш)

Заголовок этого поста врет. Потому что дикость и деградация — это все-таки вещи культурно-умственного порядка. Здесь что-то иное. Я не знаю, как это назвать. Приходится пользоваться тем словарным запасом, который есть. Каждый раз, когда я читаю новости про «Исламское государство», задумываюсь — с чем столкнулся мир? Что это такое и в каких терминах можно выразить. Вот и сегодня читаю: «От рук боевиков погибли 40 мужчин, шесть женщин и четверо детей. Массовое убийство произошло в деревне Рас аль-Маа (Ras al-Maa) провинции Аль-Анбар, к северу от города Эр-Рамади. Еще 17 жителей были похищены». Вот чем руководствовались эти твари, убивая женщин и детей? Какой в этом смысл? Да, дикие животные, бывает, убивают своих детенышей, но это продиктовано исключительно прагматическими причинами — недостатком корма. Зверь делает это инстинктивно, чувствуя, что его потомство не выживет. Поведение этой дегенеративной шайки ни животное, ни человеческое, ни дикое.

Деятельность боевиков «Исламского государства» подобно действию вируса. Вирус не думает о том, что будет завтра с организмом, в который он попал. Его цель — заражать. Он не думает, не чувствует, не сомневается. Но тут у нас особый вид, способный притворятся человеческим существом, маскироваться под человека. Казалось бы — они обречены и вскоре все поймут, что «Исламское государство» — это чума, которую необходимо уничтожить. И им будет все труднее вербовать новых головорезов. И их преступления никогда не найдут оправдания и понимания. Это не так. Я знаю, что будет завтра. Завтра будет откровенная, наглая и циничная ложь. Рассказы о том, что «кафирская пропаганда» вас обманывает, это они все сами делали, а мы лишь хотели помочь людям!

У нас в стране достаточно долго думали, что террористы — это все-таки люди. Да, они преступники, но относятся с точки зрения биологии к человеческому виду. Потом был захват школы в Беслане. Издевательство над детьми, которым не давали еды и воды. И огромные жертвы. Казалось бы — это уже за гранью. От этого уже не отмыться. Но нет. Пытаются. Начинается подленькое нытье о том, что «они не хотели никого убивать, это свиньи кафирские начали стрелять по детям из танков». Они пришли с миром, оказывается! Они хотели только добра! Кто ж знал, что кафиры настолько отморозки, что станут убивать своих детей! И, что любопытно, эти твари находят поддержку у правозащитников, которые подхватывают этот вирус и начинают тиражировать этот бред. Становятся добровольными разносчиками вируса.

Завтра эти же сказки начнут петь и исламисты. Размахивая убитыми ими детьми, как флагами — посмотрите, что сделали кафиры! Есть немало людей, у которых короткая память, которые поверят лжи, потому что «не могут мусульмане творить такое». Ради защиты религии они будут, как минимум, замалчивать «подвиги» исламистов. Или защищать их, распространяя ложь. Но дело здесь не в исламе, не в религии, которыми прикрываются головорезы. Это начало зомби-апокалипсиса. Все ждали, что будет как в кино? Будут орды гниющей плоти, медленно бредущие по земле в поисках тех, кого можно заразить или сожрать? Нет, это есть уже сегодня т выглядит иначе — толпа со сгнившими мозгами, совестью, моралью. Это неизлечимый вирус, который способен только убивать и заражать. Эбола нервно курит в сторонке…

http://molonlabe.livejournal.com/160471.html

Поделиться статьей:


11 комментариев to Одичание и деградация (Хардингуш)

  1. » Есть немало людей, у которых короткая память, которые поверят лжи, потому что «не могут мусульмане творить такое». Ради защиты религии они будут, как минимум, замалчивать «подвиги» исламистов. Или защищать их, распространяя ложь.» Под этими словами я готов не задумываясь подписаться. Это уже сейчас происходит. Это вирус, вирус на самом деле тщеславия, скрытых комплексов и откровенного тупизма. И понимаешь почему именно под знаменами Ислама это делается, поскольку изначально заложено что мусульмане — правоверные, значит остальные нет, их вера не права. Но только умный и достаточно долго изучающий мусульманин понимает, что быть «правоверным» это как минимум «не легкая ноша», выполнение очень многих и многих условий и самое главное — высшая форма джихада — победить самого себя, свои низкие пороки и привычки, посветить себя религии. Ну а для стадных элементов салофизма (от слова сало, т.е. свинства) Ислам выступает прикрытием их пороков и развязывает им руки, т.к. они считают себя правыми только потому, что называют себя мусульманами. Они не пошли по пути джихада, это им не посилам — работать над сабой, над самоочищением, над избавлением от своих пороков. Легче назвать себя «правоверным», считать что ВСЕ кого ты не считаешь «правоверным» кафиры и должны тебя кормить. А они на самом деле не на пути джихада, они как раз на пути тагута, на пути своих низменных чувств и желаний творят то что выгодно кому угодно, но только не Богу 👿

  2. Вирус не сможет внедриться в общество где высокий уровень иммунитета. А это образование и воспитание, которые у нас хромают. Полагаться только на семью недостаточно, да и семьи очень разные. Необходимо на государственном уровне заняться религиозным просвещением. Сегодня кроме деклораций никакой работы не ведется. Кроме муфтията и кавказпресса никто не работает в этом направлении.

    • Абсолютно верно,что касается иммунитета (причем комплексного и многостороннего), полностью согласен насчет религиозного просвещения, ибо тут наблюдается полное безразличие…что на мой взгляд идиотизм, т.к именно религия — красная нить деятельности ваххабитов…и именно на этом поле купируя причины можно избежать последствий..

      • Некогда в рамках методов противоборства я предлагал такое -«Требуется, путем активного донесения аргументированной, религиозно обоснованной позиции, через харизматичных, просвещенных, высококомпетентных ораторов — муфтиев и тд, в среде оговариваемого социума, создать как «верные ориентиры», так и подавляющую идеологическую доминанту традиционного для России умеренного Ислама, созидательной направленности. Иными словами создать в затронутой среде превалирующее, активное, массированное и комплексное Тео-давление вытесняющее чуждые радикальные течения и формирующее к ним социальное отторжение.»

    • На государственном уровне надо заниматься не религиозным просвещением а восстановлением системы образования а не того дерьма что дают сейчас детям и запретить любую пропаганду любой религии.

      Резко сократить количество мест пропаганды и отправления культа исходя из нормативов а не пожеланий каждой отдельной секты и секточки

      Прекартить вообще пооддержку религии в стране ибо она сама по себе есть зло.

      И да, и Ислам и Христианство по своей сути жесточайшие и бесчеловечнейшие религии.

      • Само собой, нужно заняться образованием, Но иметь представление о всех конфессиях и религиозных течениях, что бы по незнанию не попадали во всякие секты, тоже необходимо. О пропаганде речь не идет. Исключительно о просвещении.

  3. Слишком поздно спохватились — раковые клетки вахаббизма дают метастазы — потому ту одно средство — под нож! Напалмом выжечь эту заразу — объявить карантин и что б ни одна зараза не смела внедриться ни под каким «соусом». Конечно, большой пробел в образовании сделал свое грязное дело! Подростки толком свое имя не умеют писать, за то кусками на свой лад цитируют суры из Корана! В Коране столько не написано, сколько выкладывают страницы из него! Что за печаль такая вдруг возникла, что кому захотелось загнать людей в первобытный строй? При чем, с помощью средств новейшей технологии, придуманной «каферами»? Ни кто не интересуется что я сегодня ела на завтрак и как я спала — была ли у меня крыша над головой — но за то все с упоением обеспокоились о моей загробной жизни и носятся с рулеткой в руках, измеряя длину моей юбки! Разумеется — все это образно. Но видя столь многочисленную пропаганду, нанятых актеров, видеоролики, многочисленные сайты, агитаторы-рекрутеры, боевой арсенал, средства связи — на эти деньги можно было бы накормить всю голодную Африку и превратить континент в цветущий оазис, или сколько других дел можно было сделать на эти деньги! Так нет, вместо этого меня пытаются лишить родины, подвергают опасности жизнь родных и близких, призывают уничтожить страну в которой я живу и здравствую — это что за забота такая? В гробу я такую заботу видела! И ежели меня разозлить — ничем хорошим это не закончиться! И моей стране следует принять радикальные меры к радикальному — без разницы как они себя называют, кем прикрываются — сегодня это радикальные исламисты, завтра они могут называть себя радикальными гомосеками — последнее для них будет точнее!

  4. Образование, образование и еще раз образование. Массовое и обязательное. Вот евреи мудрый народ, они это поняли тысячелетия назад. Неграмотных у них не было еще во времена фараонов.

  5. Вот уж действительно, «остановите планету, я сойду».

    Срочно разоблачать псевдоистины:
    хадис, переданный Абу Давудом со слов Абу Зарра: «Однажды я сидел позади Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, на осле. Солнце приближалось к месту заката, и он спросил: “Знаешь ли ты, где оно закатывается?” Я ответил: “Аллаху и Его Посланнику лучше знать”. Он сказал: “Оно закатывается в горячий источник”». В версии Ахмада говорится: «…в мутный источник».
    Рассказчики хадиса заслуживают доверия.

Оставить комментарий