Главное меню

Подвиг Фристайлера и ауховские движения

В то время, пока орда грязных и волосатых, как лобок бродячего цыгана, дебилов ваххабитской наружности исстрадалась по задержанию своего свинорылого кликуши Медетова — очередного «Абу Халида», вербовщика и мерзавца, близкого компаньона козломордого парашника Исраила Сосико Ахмеднабиева по сборочно-бабловому бизнесу, стыдливо именуемого «проповедником», и готовилась к групповой оргии под истерические крики в притоне говноедов и педерастов на Котрова, по недоразумению именуемом «мечетью», на территории республики происходили не менее примечательные события.

После недавнего объявления себя амиром Хасовского ваххабитского гетто, самый позорный и трусливый из всех бомжахедов Фристайлер (Ислам Мурадов), видимо, для того, чтобы попытаться преодолеть свою патологическую трусость, решил по собственной инициативе провести самостоятельный амал. По всей видимости, гнусное кидалово Мурадовым собственной жены и подельников, и трехкратное забавное бегство возбудили в очкошнике чувство неполноценности. Вернее, разбудили, поскольку неполноценным Фристайлер стал с самого рождения, родившись уже с патологией лобно-теменной области мозжечка.

Целью Фристайлер избрал, естественно, наименее опасного для своей неуклюжей тушки человека, от которого ожидать проблем не приходится, а значит, хоть раз в жизни можно будет не драпануть под угрозой получения пинков, а победоносно вернуться на базу. Этим человеком стал народный целитель, старикан, проживающий в селе Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана.

Повод был, само собой — великая битва отважного Фристайлера с колдуном. В примитивных мозгах ваххабитских дегенератов до сих пор существуют колдуны, которыми те называют любого, кто им непонятен. Собственно, недоразвитые, словно зародыши кенгуру, ваххабиты не смогут и не способны понять достаточно простые вещи из области естественных наук, в том числе природоведения, не говоря уже о точных науках, поэтому каждый, кто еще умеет находить дискриминант в квадратном уравнении для них уже колдун.

Фристайлер, притащив свою изрядно отощавшую от беговых упражнений задницу к дому целителя, дождался, пока не уйдет последний посетитель, а затем, накрыв тупую культяпку капюшоном, прополз в дом и под угрозой пистолета зачем-то вывел хозяина во двор для совершения убийства. Скорее всего опасался, что выстрел привлечет остальных домочадцев.

Однако хозяин оказался не готов к унижению безответным убийством и вмазал Фристайлеру по широкобедрой, как жопа болгарской пианистки, роже, а затем вцепился тому в руку с пистолетом. Завязалась драка, постепенно перерастающая в избиение Фристайлера и тот, пытаясь спасти свою никчемную шкуру, выстрелил в человека, попав тому в бедро. Однако это не привело к отставанию вцепившегося в него настырного старикана, который, несмотря на истечение кровью, продолжал упрямо, хоть и слабея, ломать дряблого Фристайлера в позу бегущего египтянина.

На звук выстрела из дома выскочила жена хозяина и, увидев сцену «Самсон разрывает харю «льву джихада», недолго думая, впилась своими острыми ногтями в рожу Фристайлера. Это стало последней каплей, переполнившей мелкое блюдце отваги Фристайлера, наполненное полусгнившими объедками отваги: Мурадов, позорно бросив пистолет, оторвался от раненого хозяина его жены и, мелко скуля и завывая — что сделал? — правильно, убежал. Хорош амир — получил люлей от пожилой тетеньки, забравшей у него пистолет, и удрал. Очень по-амирски так…

В этот же день неизвестные уроды навесили покрышек и облили бензином памятник Герою Советского Союза Ханпаше Нурадилову. Очевидно, хотели поджечь, но не успели — ублюдков кто-то спугнул.

IMG_6836 IMG_6837

Пока разбираются. Однако уже сейчас ясно, что поджог памятника Герою Советского Союза перед памятной датой его дня рождения был призван стать провокацией и поднять молодежь против лакцев и аварцев, населяющих территорию, назначенную под столь усердно раскручиваемый мразотой, рассевшейся на всякого рода клоачных «Кавполитах» и «Кавказском фуфле» Ауховский район.

Основной воротила в этом вопросе — давний друг нашего всехнего друга и по совместительству горячего защитника вахамразоты мутноглазого недоумка  Максика Шевченко, Султан Касимов, чеченский нацик, обретающийся на том же Кавполите и вечно пробивающий там тему Ауховского района. Сейчас Султик метит себя на роль лидера ауховской молодежи, собирает вокруг себя ваххабитов и спортсменов под тему переселения и травит и на лакцев и аварцев. В общем-то, эта гнида уже везде отметилась.

Между тем Султик не так давно был соседом Фристайлера по Олимпийскому и был с ним близко знаком, поддерживая приятельские отношения. Сам он хизбач и конченый трус, который сам ни за что не станет ввязываться в опасные дела, но с большим удовольствием стравливает других. В этом ему и остальным нацикам, газующим на ауховскую тему, большую политическую поддержку оказывает Вачагаев, старый приятель Вахида Касимова (дядя Султика), заместитель главы администрации Хасавюртовского района. Мало кто знает, но Вахид в свое время был вхож в ближний круг Ослана (именно так) Масхадова, пока того не прибили в яме.

Кстати, тексты для публикаций Султана на Кавполите пишет именно Вахид, а Султан потом переделывает их на свой лад и запускает. Основа публикаций — возврат исторических земель. Вот и происходят постоянно провокации, направленные на стравливание чеченской, лакской и аварской молодежи, причем не только между чеченцами и дагестанцами — эта мразь вполне успешно гадит и между аварцами и лакцами. Памятник из той же темы. Ну, вот один из примеров ( с шевченковского гадюшника):

Primer1

Primer

Поделиться статьей:


102 комментария to Подвиг Фристайлера и ауховские движения

  1. Бегун крыса трусливая обезьяна , фу чмошник…

    Жене Целителя да и ему самому надо премию выписать.

    Жаль что они скота этого не скрутили там.

    Нурадилово это все таки Хасавюртовский район.
    Да Ауховские переодически провоцируют жесткие конфликты. Но повода для паники нет на серьезное обострение они не пайдут просто трусливые провокаторы.

  2. Admin, скажи пожалуйста, предполагается ли создание мобильного приложения с одноименным названием сайта для андроид-устройств и айфонов?

  3. Админ вы не выскажитесь насчёт этой ваххабляди Надырки и не справедливое решения Кировского суда Махачкалы. Есть информация к этому руку положили судья Увайсов и один членов Правительства Дагестана.

  4. области естественных наук?!))) они же аборигены, им опыты по физике и химии школьной программы , как магия)) Чуток оставить их (деградировать)- самолет адской птицей назовут

  5. вмазал Фристайлеру по широкобедрой, как жопа болгарской пианистки, роже 😀
    Именно такой я и представлял жопу болгарской пианистки.
    поэтому каждый, кто еще умеет находить дискриминант в квадратном уравнении для них уже колдун
    Я по ходу сам дьявол для вахаушлёпков, так как могу хоть сейчас расписать бином Ньютона с любым биномиальным коэффициентом.
    Касаемо М. Шевченко, то это попросту обыкновенный конъюнктурщик, в народе именуемый «журнашлюхой», причём, к первому корню этого сложного существительного Шевченко не имеет никакого отношения, но зато из второго корня состоит весь Шевченко.

    • Честно говоря, всегда относился к Шевченко настороженно. Но, неловко было выражать свое мнение потому что мало про него знал. А у него были сторонники в Дагестане и вообще на Кавказе, которые ему открыто симпатизировали. Но, его работа на «Кавполите» расставила все по своим местам. Теперь он для меня «умер», как объективный журналист. Да и познания его в Исламе и истории Кавказа оказались весьма поверхностны, хоть и глубже, чем у многих российских журналистов с Центральной России.

  6. Спасибо за статью Админ (вовремя появилась пока на национальной почве ничего случилось)!
    Вот из-за этого админ я говорил, что Сайгидпашу нельзя убрать, пока замену нормальную не найдут 😐

  7. И еще скажи пожалуйста админ вроде бы судья из Сов.рай. суда г. Махачкалы уволился из-за того, что сын в Сирии воевал, Валет тоже уволил зама гл. адм. г. Хасавюрт якобы за связи сына с вахами, а с председателем коллегии в ВС РД по уг. делам Увайсовым как? 😐

  8. тьфу на него,равве он мужчина,не стыдно его большому телу,пойти на старого человека,убить ни в чем не виновного тем более,а что же дальше произошло,как и на чем он ушел ? 🙄 🙄

  9. посмотрел пол видео…ну вы ребята даеете, удивительно просто, стоит х.. и такое несет…прямые угрозы и тд….у нас такое представить нонсенс..чтобы дерьмо расплодилось,залезло на табуретку и вещало подобные трели…..мдаа..запустили вы у себя гадюшник…

  10. Этого секстант Хизбач Касимов вечно ноет в Кавказполите по этой теме,давно понял эта шакалская морда занимается гнилой заказухой,межнациональной травлой.Он просто исполнитель а заказчик находится за пределами Республики.

  11. В статье много ошибок, Админ похоже писал в спешку, не похоже на него писать не точную информацию.
    В этот же день в Гамияхе неизвестные уроды навесили покрышек и облили бензином памятник Герою Советского Союза Ханпаше Нурадилову. Гамиях находится в Новолакском районе, а это произошло в сел. Нурадилово Хасавюртовского района в ночь с 07 на 08 октября 2014 года. И это никак не связано с восстановлением Ауховского района, а всего лишь банальная тупость вахадебилов, которые твердят, что памятник нельзя ставить мусульманам. Аналогичный случай был в 2010 году в сел. Нурадилово. В то время местный житель пытался взорвать памятник, в настоящее время отбывает наказание в местах лишения свободы. ( http://www.arhiv.ndelo.ru/one_stat.php?id=4256 ).

    Покушение на убийство старика произошло на вторую ночью, т.е. в ночь с 08 на 09 октября 2014.
    И совершение преступления Фристайлером еще под большим вопросом, хотя это скорее всего так. Видимо Фристайлер убийством старика пытался доказать, что он не стукач. Как то странно выглядит связывать в одну кучу Исламова и Касимова, исходя из одного факта, что они являлись соседями или приятелями (не факт). Мурадова знали все жители пос. Заречный (а не Олимпийский).

      • Согласен, что в Гамияхе есть памятник Ханпаше Нурадилову, а сжечь пытались памятник, который стоит в сел. Нурадилово Хасавюртовского района.

      • Уважаемый Админ, каким это местом Касимов требующий ИСПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА, в адрес его не исполняющих стал вахабистом, террористом и ещё кем то?
        Просто не реабилитированные ауховцы действительно устали уже ждать своей реабилитации.
        Я честное слово просто не понимаю мотивацию — я знаю Султана — он в корне светский человек, болеющий только за реабилитацию — зачем приписывать ему то, к чему он не имеет отношения, и зачем соединят его с тем, с чем он не единился? Кто то был соседом.. ну у каждого в Дагестане был сосед вахабист и сегодня тоже есть. Что всех убьём? Я действительно не понимаю. Ранее были статьи с которыми я полностью был согласен. Единственное всегда что отталкивает — это язык. Когда вы порочите уже мертвых, то даже ваши единомышленники понимают какой вы страшный человек. Так делать нельзя.
        Но опять таки, прекратите вешать ярлыки на людей. которые эти ярлыки никак не вешаются. Ну обвините Султана , ну хотя бы в чем угодно, но связывать его с вахабистами — это действительно уже мания какая то. Надеюсь, даже если сообщение не будет опубликовано — оно будет хотя бы прочитано админом.

          • что бы этот вопрос закрыть уже наконец..нездоровая же фигня — тлеющие угольки..кто нибудь может «случайно» керосин разлить — а там уже жар пойдёт 😎

          • есть кого раскулачивали в Дагестане: земля , леса. Они же не требуют. А если начнут? Куда обжившийся народ

          • есть срок эксплуатации дома. Тем более раньше строили из саманного кирпича дома. Так что стоимости уже нет у дома

          • а лакцам дома под ключ вроде за наши с вами деньги взамен этих домов построили они там очень хорошо у моря живут..по вашему это справедливый обмен ??

          • не надо путать депортацию и раскулачивание !!!

          • а почему бы Кадырову не выделить им квартиры? Деньги в Чечню более чем в Дагестан уходит. И рядовые дагестанцы не отвечают за решения Сталина. И может был в этом смысл. Вот развелось тут 5-х колон и предателей, что с ними няньчится

          • ты видимо не хочешь понимать о чём я говорю..при чём тут кадыров вообще????????мухи отдельно котлеты отдельно !!

          • выше был вопрос — пожалуйста если не трудно ответьте

          • зачем разжигать межнациональную рознь? эти территориальные претензии ? Земли в Чечне валом. ( как и в Сибири) А при чем здесь Дагестан? Вот именно мухи отдельно, котлеты отдельно.

          • вопросом на вопрос отвечать это очень круто ! всё ясно с вами..удачи и успехов !

          • если ты не чеченец попробуй в Чечне заикнуться о своих правах. Посмотрим , что с тобой будет. Если ты поддерживаешь националистов , поддаешься к провокациям, то ты уже показываешь себя.
            За пожелания спасибо.

          • то есть получается — Кадыров и его команда беспредельщики которые нарушают права жителей Республики?

          • где ты вычитал это в моих коментах ? Не знаю чей человек Султан, если ты про него говоришь.
            ты просмотрел видео с митинга? это же провокация и ахинея. В Чечне тоже есть аварские села( которых за людей не считают, да и мы для них низший сорт), однако они не ставят требования получить % власти и т.д. что там в видео

          • ты сама написала что в чечне нельзя даже пикнуть о своих правах.типа это чуть ли не смертельно. ты то не написала но по твоим словам так получается..определись сначала со своей позицией и отношением о всему а не выбирай отрывки.

          • ты не сможешь в Чечне сказать критику в адрес власти, а тем более устраивать митинг- провокацию. Если только ты это называешь «Кадыров и его команда беспредельщики которые нарушают права жителей Республики»
            Уже пустой разговор..

          • если ты не чеченец попробуй в Чечне заикнуться о своих правах. Посмотрим , что с тобой будет.- вот твои слова ! красиво отмазываешься…

          • я уже несколько раз подтвердила свои слова. Читай внимательней. Будь ты чеченец или не чеченец…..

          • значит правильно они делают что нарушают права жителей республики??или неправильно?

          • их поймают, вые*ут и высушат, и заберуте сличто осталось еще. А Султан пока бегает и продолжает пис*еть. Что в Чечне было бы непозволительно. Так понятно?

          • нет..мне непонятно ..просто нужен ответ — правильно то что нарушаются права или нет..и всё.

          • «В Чечне тоже есть аварские села( которых за людей не считают, да и мы для них низший сорт), однако они не ставят требования получить % власти и т.д.»- Это ты конечно сильно сказал, «села»- огорчю тебя там одно село аварское осталось Кенхи (по другому 8 хуторов Кванхи) больше никаких нац меньшинств нет . Брагунские Кумыки только только они очень сильно под влиянием Чеченцев Язык культура и т.д. Можно еще ногайцев вспомнить но у них там одни старики остались , молодеж на севере.

          • юлишь..Права и свободы человека в России..вопросом на вопрос не отвечай..

          • Есть законы РФ , которые нужно соблюдать. Можно нанять адвоката, обратится в суд. Но никак не устраивать не безобидные провокационные националистические митинги, которые используют в своих корыстных целях аферисты( тут ранее на блоге была статья, почитай) О правах заговорил? А как же русские, которых в лучшем случае выселяли с их домов в чечне. Им тоже нужно возместить, почему же на митинге не вспомнили?

          • русским тоже конечно надо возвращать..всем тем у кого что то забрали по беспределу вернуть надо..об этом и говорю же..митингов не будет если будет всё по закону по справедливости и по совести..

          • COT Можно хотя бы поинтересоваться сколько тебе лет, а то комменты у тья какие-то ниавные идут 😎

          • COT последний абзац первого скриншота прочитай пожалуйста еще раз.
            И еще езжай чечню и попробуй там зем. участок себе хотя бы купить и для предпринимательской целю (говорят в лучшем случае в аренду сдадут 😎 )

          • COT: почитай , здесь автор точно изложил данную проблемуhttp://kavkazpress.ru/archives/63540
            Ты шантажируешь, что ли митингами 😎 Твой IP записан :mrgreen:

          • Спасибо нам за выдержку, ни разу не послали, за пустозвонство 🙂

          • наивно что ? требовать по закону причитающееся ? допустим я русский человек который вынужден был уехать из чечни во время войны..и у меня есть дом где то в чечне и документы на руках..но там живет другая посторонняя семья..имею я право по закону по справедливости и по совести вернуть свое имущество назад ?..мне 37 лет орёл ! 😎

          • Ну и требуй тогда свой дом сперва в чечне. Получиться, подумаем на счет ауховского района 😎

          • дорогая лилия добро пожаловать — я со своего айпи тут и за свои все слова отвечу в любом месте . каждый из нас остаётся при своём мнении и на этом точка..одно и тоже жевать уже надоело ! а то как пьяные мужики за столом — ты меня уважаешь или не уважаешь …

            😀 😀 😎 :mrgreen:

          • подумаем насчет района ??- а ты что мозг что ли что бы думать за такие масштабные вопросы?

          • ты тоже по той же колее ходишь что и лилия..туда сюда виляешь..

          • COT : я тебе скажу сразу, что ты не вернешь свой дом в Чечне . Были случаи.

          • COT зачем вилять, у меня есть твердое убеждение, что чечены хотят забрать к себе ауховский район, г. хас и часть казбековского района. Если это действительности не правда я и не против аухов. р-на и что бы гл. гор. хас. был чечен, но это о-о-о-очень маловероятно — это лично мое мнение и убеждение 😎

          • не вернут ??- значит они нарушат закон ? я правильно тебя понимаю?

          • COT: опять по кругу 😯 Ты попробуй, такой митинг организовать в Грозном, потом нам расскажешь 😉

          • В место Рамзана я тоже не разрешил бы ща митинги и не только в Чечене 😎 Митинги последних лет ни к чему хорошему не привели и не призывают (только «обвертка» красивая), Так что с этой стороны Рамзан красавчик. 😎

  12. А кто его опознает админ? Почему их на опознание в отдел не приглашают? Дело то висит. А мужик этот здоровый такой, как шкаф. Киллер неудачник — пришел на амал- пи*ды получил и еще ствол забрали. А так я как подумал — если это был бы фристайлер то ствол был бы нормальный, а не эта труховская переделка…

  13. COT Лилия тебе все четко и понятно объясняет. Если и ее понятно, то еще раз прочти статью (у админа даже типа мысли жителей дага указаны, почему это больной вопрос 😎 ).
    Если ты из хаса, и не чех и задаешь такие вопросы…. ну мягко сказать как-то странно выглядят твои комменты 😎

    • не объяснила она ничего..конкретные вопросы были на которые я не получил ясных ответов..я не про статью а про её личную точку зрения . .. при чем тут моя нация и территориальная принадлежность?? я считаю что принадлежащие чеченцам дома и землю надо вернуть потомкам и всё на этом..никаких автономий или районов отдельных !! не лезет что ли в голову — уже третий раз пишу одно и тоже !

  14. Ну это уже не впервой, с памятниками истории бороться. Типичные шайтаны для них памятник как враг. На живых то очко сужается, а памятник от за себя постоять не может. Вот они с ними и борятся.

  15. идея одна. Душить реабилитацию репрессированных народов, а именно не восстановить Ауховский район. То есть работают против закона РОССИИ .

Оставить комментарий