Главное меню

В г. Баксан нейтрализован преступник, стрелявший в полицейских

Сегодня в 02:22 сотрудники ЦПЭ МВД по КБР в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в г. Баксан обратили внимание на стоявшую возле городского стадиона автомашину ВАЗ-2108 темного цвета без государственных номерных знаков. При попытке проверить документы находившийся в ней водитель открыл огонь по полицейским. Ответными действиями нападавший нейтрализован. Его личность устанавливается.

Никто из числа гражданского населения и сотрудников МВД по КБР не пострадал. На месте боестолкновения работает оперативно-следственная группа.

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Поделиться статьей:


10 комментариев to В г. Баксан нейтрализован преступник, стрелявший в полицейских

  1. Как уже сообщалось, 2 октября в 02:22 сотрудники ЦПЭ МВД по КБР в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в г. Баксан обратили внимание на стоявшую возле городского стадиона автомашину ВАЗ-2108 темного цвета без государственных номерных знаков.

    При попытке проверить документы находившийся в ней водитель открыл огонь по полицейским. Ответными действиями нападавший нейтрализован.

    Никто из числа гражданского населения и сотрудников МВД по КБР не пострадал.

    В ходе осмотра места происшествия изъято: пистолет ПМ, тротиловая шашка весом 200 грамм обмотанная скотчем, с батарейкой «Крона» и магнитом; СВУ «хаттабка» на основе ВОГ-17; взрыватель УЗРГМ; 7 взрывателей без маркировочных обозначений; электродетонатор с проводами; патроны калибра 9 мм.

    Оперативно-следственные мероприятия на месте боестолкновения продолжаются.

    Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

  2. На интерфакс-россия сообщают личные данные уничтоженного члена НВФ, который предварительно опознан как некий Мурат Мидов, 1987 года рождения, входивший в «Баксанскую» ДТГ.

  3. баксан лидирует по выращивание ваххабской мрази по кбр.но ничё мы подождём,и скоро республика вновь превратиться в ‘спящую красавицу’ иншаллах

  4. На самом деле, житель Залукокоаже, мусульманин Мурат Мидов проживающий временно у родственников в Нальчике, утром выехал на своей машине на курсы Корана, где он учился в последнее время.

Оставить комментарий