Главное меню

Сравнительно честный способ Сосико

Удивительно сходство процесса изъятия денег, реализованного Осей Бендером в «Двенадцати стульях», и запущенного мошенником-аферистом Сосико, нарекшим себя «Абу Умаром Саситлинским». Это весьма точно подметил участник Олим, опубликовавший заметку «В Стамбуле дагестанские “гости” участвовали в создании антисирийского фонда» чуть раньше. И легендарный сын турецко-подданного Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей, и сидящее в Турции алчное саситлинское убожество Исраил Ахмеднабиев — оба этих идейных борца за денежные знаки оправдывали свои аферы исключительно заботой о детях, сиротах и беспризорниках. Разница лишь в том, что Ося Бендер бабло качал с богатых лохов доисторически примитивно и немного (хотя и урвал в дальнейшем не принесший ему счастья миллион), а Сосико поставил это дело на широкую, почти промышленную основу, когда абсолютно пофиг, у кого брать, у богатых или у бедных.

Оба комбинатора отличались обширным спектром «сравнительно честных» способов добывания денег, успешно пуская пыль в глаза разнообразнейшей мишурой и липой. У Остапа Ибрагимовича таких способов было 401, они в основном описаны в литературе, поэтому остановимся на современном мошеннике — Исраиле Сосико.

После того, как мы опубликовали первую статью «Сосико Сирийский» о том, как эта мразь занимается вербовкой и вытягивает деньги из доверчивых лохов, саситлинская гнида, видимо, не поняв, что мы всегда оставляем в резерве больше, чем выкладываем, попыталась что-то тявкнуть из Стамбула — мол, если б хоть один процент был правдой, написали бы! Мы не могли не отозваться на призыв этого недоумка и от души вколотили ему в лживую грязную пасть его же человеконенавистнические высеры с призывами к пролитию крови (естественно, чужой, а не Сосико), к национальной и межрелигиозной вражде (а это уже уголовка). С тех пор ублюдок что-то примолк и больше не тявкает. А тявкнет — выложим еще, куда более паскудное его поведение, нежели прежде показывали.

— Денги давай! Давай денги!
Способы пополнения счетов возглавляемого Сосико фонда «Ансар»

Зато Исраил не забывает облапошивать лохов, даже сидя в Турции. Только одних способов набивания карманов шайки тунеядцев, обосновавшихся под вывеской фонда «Ансар», больше десятка. И для пополнения счетов вовсю предпринимаются удивительные по своему воздействию на жопоголовых идиотов методы открытой наебки и обвода вокруг пальца. Давайте взглянем.

Вот выступление Сосико об открытии «Исламского культурного центра». Зацените видео!

Впечатляет! О да! Но где же там Исламский культурный центр? Почему-то безмозглому жопоголовому стаду вахабистов показывают исключительно интерьеры и фасад конференц-зала «Халидж» с таким намеком, что, мол, это и есть Исламский культурный центр, созданный неутомимым Сосико. Прикольно, как на это ведутся недоумки.

Мозговой штурм

Давно прошло обещанное 21 сентября… И где же Исламский культурный центр? А нету. Пшик. Вся имитация бурной деятельности мошенника сводилась к демонстрации перспективных возможностей и привозу за чужой счет калифорнийского шейха Халида Ясина на отдых. Потрындев 4 часа у доски и окончательно всех запутав, американский шейх ответственно приступил к необременительному отдыху (опять же, за чужой счет) в компании дармоедов из «Ансара», возглавляемых Сосико. Поехали голубки на лодочке кататься. Зато все довольны: есть деньги, есть солнце и море — чем не жизнь?

— Мы на лодочке катались!

Чтоб мы так жили!

Поделиться статьей:


37 комментариев to Сравнительно честный способ Сосико

  1. Между тем помрачневший инспектор пожарной охраны спустился задом по чердачной лестнице и, снова очутившись в кухне, увидел пятерых граждан, которые прямо руками выкапывали из бочки кислую капусту и обжирались ею. Ели они в молчании. Одни только Паша Эмильевич по-гурмански крутил головой и, снимая с усов капустные водоросли, с трудом говорил:
    — Такую капусту грешно есть помимо водки.
    — Новая партия старушек? — спросил Остап.
    — Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
    — Дети Поволжья?
    Альхен замялся.
    — Тяжелое наследье царского режима?
    Альхен развел руками: мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.

  2. Мы с трудом выдержали…угу)) после мозгового штурма Калида Ослина жопоголовых очень штормило! Поэтому решили для закрепления эффекта ещё и на лодочке поплавать!Жаль гавно не тонет!

  3. Ни капли не поддерживаю тех, кто плохо говорит про Халида Ясина.
    Вот например админ..вроде правильно размышляющий человек с которым я почти всегда соглашаюсь, НО разве толерантно писать про известного человека, одного из лучших проповедников ислама на английском языке, в форме «потрындев 4 часа»??

    Уверен в течении этих 4-х часов Халид читал аяты корана, приводил достоверные хадисы нашего пророка (с.а.в.), примеры из праведных жизней всех халифов и т.д.
    Поэтому так писать («потрындев 4 часа») это, я не побоюсь этого слова, есть форма БОГОХУЛЬСТВА!((

    • @Правда — есть сила!!, скажи честно ты дурак? Что вызывает у вас такой восторг в его лекциях?
      В одной из лекций он бедный тужился оправдать женитьбу вашего главнокомандующего на жене своего сына но так и застыл с козлиной улыбкой на роже.Так и сказал » что-то произошло» , «что-то произошло» .Я просто валялсо…
      .А вот этот ебантизм ваще шик.http://youtu.be/NW_N_6oJ3tg
      Наш халявный негр рассказывает о различии мужчин и женщин.А пример такой что «еб вашу мать» рядом не лежало.»Ну ведь также чисто психологически» :mrgreen:

  4. Вито (ни тот ли самый, который Корлеоне? Если да, то респект персонажу, ну и конечно твоему выбору), честно признаться — всегда мечтал быть дураком, а что, живёшь себе в собственном мире и ничего ни делаешь. А главное, никому ничем не обязан. Даже перед Всевышним нет обязательств. Но к сожалению или к счастью (это уже на твоё усмотрение) я им не являюсь.
    Это по поводу первого вопроса. Второй, такой же как и первый. Туповато-угловатый. С каким-то собственным выводом. На который ответить можно кучу вопросами. Я где то писал о своём восторге по поводу его лекций?? Я лишь констатирую факт о том, что он действительно один из самых известных и авторитетных лекторов ислама на английском языке. Это глупо отрицать.

    И ещё, меня удивляет то, с какой ненавистью ты говоришь о мусульманине, который выступает за интеграцию мусульманской общины и является яростным противником разделения уммы. Также, Халид Ясин открыто критикует радикально настроенных мусульман в таких странах как Франция, Дания и др. Он пытается помочь молодёжи, которая заблудилась в религии.

    Вообщем ты, Корлеоне, пишешь словно еретик какой то. Будто в твою шкуру вселился самый гнусно-завистливый иудей, который до сих пор ревностно относится к тому, что последнего пророка Всевышний выбрал из арабов.
    Очень прошу, аккуратнее с выражениями. Ведь нам за каждое отвечать пред Богом в судный день.

    • @Правда — есть сила!!, За каждое свое слово я отвечу.Будь спокоен.
      Если обидел извини.Но ты говоришь «который выступает за интеграцию мусульманской общины и является яростным противником разделения уммы. Также, Халид Ясин открыто критикует радикально настроенных мусульман в таких странах как Франция, Дания и др. Он пытается помочь молодёжи, которая заблудилась в религии.»
      Поэтому Прошу прокомментировать это видео http://youtu.be/MefQwKwf-rI
      Это не скрытый радикализм?

      • @Vito, Ты мусульманин?
        Если да, то тебе как и мне не должны видеться в его словах скрытые смыслы при описании обыденных вопросов, касающихся поклонения Всевышнему.
        Я тщательно посмотрел этот видеоролик, пересмотрев трижды.
        Возможно ты из числа друзей Мухаммада, о котором говорит Халид в своем примере.
        И ты не можешь понять простых обязательств мусульманина.

        Согласись, в каждой межконфессиональной ситуации два разумных человека найдут разумный и взаимовыгодный выход, который не задевает чьи либо интересы — будто религиозные мусульманина, или мирские(рабочие) к примеру христианина.

        Просто задели некоторые твои слова типа «туповатый негр с пидарастической бородкой»..
        Разве от разумного и воспитанного человека можно услышать такое о человеке, который немало сделал для английского Ислама, и вообще для религии. Ведь в первую очередь твои слова не адекватны в том, что он туповатый. Я сильно сомневаюсь, что нашего с тобой интеллекта хватит даже для сравнения с его??!
        Пожалуйста, думай прежде чем оскорблять человека, тем более публично..
        Спс за понимание..)

          • @Vito, возраст? Хорошо — мне 23.

          • @Правда — есть сила!!, всё таки правильно на Кавказе до 30 лет всех пацанами считали и за стол не сажали и говорить не позволялось на сходах. И я нисколько не хотел тебя упрекнуть в молодости. Просто многие вещи приходят с жизненным опытом который увы без прожитых лет никак не может быть получен.

          • @Гаджи Махачёв- борец с плохишами блогерами, не буду спорить по поводу возраста.
            Но при своём мнении останусь — публично пустословить сотрясая воздух нелепыми доводами — глупо!

          • @Правда — есть сила!!, не знаю правду или нет вы сказали..
            но скажу свое имхо…если человек в 30 лет верит в религию либо это отъявленный трус
            либо с головой не все в порядке..

          • @Сестра, верит? Или Вы ошиблись, забыв дописать отрицательную частицу НЕ?? (скорее всего 2-ое)

  5. про разных халидов

    На бойне жил Козел седой.
    Когда был зряч, водил стада Баранов.
    Они, не ведая обмана,
    за ним шли смело на убой.
    «За мной, вперед! — кричал Козел, —
    Нет никакой ловушки,
    вас ждут обильные кормушки!»
    Он за собою стадо вел,
    хихикая исподтишка
    и в потайную дверь ныряя,
    а стадо, слепо доверяя,
    шло прямо в руки мясника.
    За то Козел имел Козу
    и вдоволь пойла в ужин.
    Но вот ослеп и, став ненужен,
    пошел, как все — на колбасу.

    Смысл басни объяснять не надо,
    мораль ясна без слов:
    вглядись — увидишь ты козлов,
    у каждого баранов стадо
    идет пусть не на колбасу,
    но уж туда, где выгода Козлу,
    который может стать тираном,
    увы, при помощи Баранов…

  6. Ассаламу алейкум!! админ хватит нести чушь! просмотрел ссылки на халида Ясина, там все правильно сказанно! Этот чел приводит в ислам тысячи людей а чем занимаешься ты? только остришь из под псевдонима а это не вызывает не уважения не похвалы. Думай сначала че пишешь и о ком пишешь!

  7. В наши времена говорить известность это недостаток, а не достоинство. Это я про высказывание 23хлетнего правды-силы.
    К вопросу о том, что кто-то куда-то кого-то привёл, буллшит, как говорят янкеры.
    Иман это как раз тот самый волшебный момент, связанный с религией, где кроме Аллаха никто не властен над человеком. Это касается более глубоких качеств человека, чем интеллект, ум и даже жизненный опыт.
    Большие люди эти качества связывают с сердцем, с его состоянием.
    А насчёт этого проповедника, персонаж, на которого с любого чекиста сразу врубается рефлекс бульдога.
    Одного такого янкеры в Йемене долго с беспилотников доставали, забыл, как имя его, у него ещё сына вместе с ним ракетой убили. Они, в отличие от больших людей, занимаются прежде всего мозгами, а не сердцем. Что это имеет общего с богобоязненностью? Это ведь прежде всего эмоциональная, а не умственная характеристика.

Оставить комментарий