Главное меню

Сапиявка

Представьте себе человека, беснующегося перед вами с разинутым ртом, глазами навыкате, и визгливо орущего грязные ругательства и угрозы. Представьте, как он цапает вас скрюченными пальцами за одежду, наступая, и навязчиво поминает вас, вашу родню и друзей, самыми омерзительными словами, при этом будучи уверенным, что вы его пальцем не тронете, поскольку вам этого нельзя.

Представили? И что вы станете делать?

По рылу ему не съездишь. Аккуратно выставить его не получится, ибо этот человек будет сопротивляться. Единственное средство – крепко зафиксировав, вынести этого человека куда-то туда, где он будет безвреден.

А теперь представьте, что это женщина.

19 сентября в городском суде Хасавюрта состоится рассмотрение дела четырех полицейских, обвиняемых в том, что они 17 июня 2010 года прямо в здании городского ОВД якобы нанесли жестокие побои хрупкой правозащитнице-адвокатше Сапият Магомедовой. Интересы адвокатши представляют ни много ни мало,10 адвокатов. Оставив решение на суд, посмотрим, в чем, собственно, дело.

 

В то время круги от теракта в московском метро 29 марта 2010 года нарастающим цунами накрыли дагестанскую милицию. На раскрытие теракта были брошены все силы. Да и с местным бандподпольем тоже велась интенсивная работа. Только накануне были уничтожено 6 бандитов, входивших в хасавюртовскую бандгруппу, в Старом Костеке и 4 – в Дербенте. Погибли 4 милиционера.

Сапиявка в районе 16 часов появилась в ГОВД и с ходу в хамских выражениях потребовала незамедлительно допустить ее к задержанной по подозрению в грабеже и торговле оружием М. Евтимировой. Когда следователь поинтересовался, в чем столь незамедлительная срочность, холерическая и переполненная вследствие половой невостребованности кипящими гормонами, вызывающими прыщи, Сапиявка пришла в бешенство и нервно разоралась. Мол, она адвокат и имеет право в любое время, когда захочет, общаться со своими клиентами и какой-то там мелкий ментовский клерк пусть не сует свою морду в священные адвокатские дела.

Кстати, в характеристике Президента Адвокатской палаты Дагестана Бориса Агузова, выданной следственным органам, отмечено, что Сапият Магомедова несколько скандальна.

Надо заметить, что С. Магомедова – известная любительница бандитов, защитой и отмазыванием которых она самозабвенно занимается. Она подвизалась членом коллегии адвокатов «Омаров и партнеры», специализирующейся на отстаивании невиновности норных крыс и террористов. Ну, а как же, ведь она правозащитница, имеющая отношение к небезызвестным «Мемориалу», Amnesty International и Human Rights Watch, то есть, к тем проплаченным забугорными грантами клоакам, из которых изливается гадство и мерзость на нашу страну. Мы уже подробно освещали этот вопрос в статьях о «правозащитниках», которых развелось, как тараканов, невиданное множество.

 

Немного обалдевший от столь бурной реакции Магомедовой, следователь, оскорбленный словами, среди которых наиболее мягкими были «чмо» и «придурок», отказал ей и попросил Сапиявку очистить здание. И тогда перевозбужденная адвокатша взорвалась, как чан с перегретым жидким дерьмом.

 Осатаневшая баба, трясясь от злости и пунцовея красными пятнами, шипела и орала, угрожала и материлась, хватала следователя за лацканы, обещая ему зловещие кары – в общем, делала то, за что в любом другом месте давно бы получила по искаженному гримасой злобы лицу. Терпеть такое тоже сложно, но как избавиться от хитрожопой адвокатши? Самому ее выгнать не получится, да и Магомедова сама в самых убедительных выражениях заверила его, что этому не бывать. Поэтому следователь принял решение вывести ее с помощью других милиционеров из СОГ ППСМ городского ОВД Хасавюрта.

Те взяли орущую и рвущуюся, как грязная кошка при купании, бесноватую адвокатшу под белы рученьки, подняли и вынесли за КПП. Но Сапиявка не была бы адвокатшей и правозащитницей, если бы не умела врать и обманывать. И она, быстро сообразив, какие преференции извлечет из роли мученицы, всецело отдалась придуманному образу. Она стала вдруг бессильно обвисать руках милиционеров, словно тряпка на швабре школьной технички. Смотрите, люди, я потеряла сознание!

Давайте-ка взглянем на то, как описывают ее «избиение» друзья-правозащитники.

 

Адвокат и правозащитник Сапият Магомедова находится сейчас в больнице Махачкалы в крайне тяжелом состоянии. 17 июня сотрудники ОМОН ОВД г. Хасавьюрта жестоко избили ее.

 

Федеральная палата адвокатов по СКФО

 

У Магомедовой был выписан ордер — ранее она уже работала с подзащитной. Несмотря на это, следователь отказал Сапият в доступе к подзащитной и вызвал наряд милиции, отдав приказ: «Выкиньте ее отсюда». После этого четверо сотрудников ОМОН ГОВД Хасавюрта начали жестоко избивать адвоката кулаками и ногами. На шум выбежал начальник милиции Шамиль Керимович Темигереев и крикнул: «Выкиньте эту сучку». Адвоката в бессознательном состоянии дотащили до КПП и там бросили. Сотрудники ОМОН украли золотую цепочку и разбили мобильный телефон Сапият.

 

К КПП пропустили машину скорой помощи (в здание ГОВД «скорую» не пропускали). Сапият увезли в городскую больницу г.Хасавюрта, где она до вечера находилась без сознания. Судмедэксперт отказался производить освидетельствование.

 

ПЦ «Мемориал»

 

Как рассказала Amnesty International Сапият Магомедова, 17 июня 2010 года, когда в ОВД произошёл предполагаемый инцидент, следователь не пустил её к задержанной клиентке, а начальник ОВД распорядился «выкинуть» её. После этого сотрудники милиции избили её, насильно выдворили с территории ОВД и повалили на землю за воротами отделения. Она получила ряд телесных повреждений, и машина скорой помощи доставила её в больницу. Amnesty International ознакомилась с медицинскими заключениями, подтверждающими слова Сапият Магомедовой о полученных травмах.

 

Amnesty International

 

Состояние здоровья дагестанского адвоката Сапият Магомедовой, которую в городском ОВД Хасавюрта избили сотрудники ОМОНа, остается тяжелым. С сотрясением мозга и переломами она в состоянии шока лежит сейчас в одной из частных клиник.

 

Новые известия

И так далее…

Знаете, что самое интересное в этой истории? Вся она известна только со слов самой Магомедовой.

«Придя в себя» за КПП, Магомедова вызвала «Скорую» и растрезвонила о своем виртуальном «избиении» во все правозащитные инстанции, и те не замедлили откликнуться. Во всех средствах информации «правозащитные» конторы начали раздувать истерику на пустом месте, призывая максимально растиражировать факт «избиения».

В общем-то, вранье и лицемерие дагестанских «правозащитников» никого уже не удивляет. Интересно, что «жестоко избитую кулаками и ногами», Сапиявку с «переломами и сотрясением мозга» не приняла ни одна государственная больница по причине отсутствия упомянутых травм. Тогда, дабы продолжить задуманное, вся кодла «правозащитников» срочно отправила ее в частную клинику, где, заплатив деньги, можно санаторничать и лечиться от всего и сколько угодно.

Там «жестоко избитая кулаками и ногами четырех здоровенных омоновцев» Сапиявка, томно раскинувшись на мягкой постели, демонстрировала всепонимающим и негодующим «правозащитникам» расчесанный на подбородке гормональный прыщ и царапину на потной ладошке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нет, ну надо же! Невинную корректную адвокатшу вдруг ни с того ни с сего начинают избивать омоновцы. Жестоко. Лежащую. Кулаками и ногами! До бессознательного состояния! И, как всегда, омоновцы снова чего-то украли. Без того, чтобы силовики что-то не украли, не обходится ни одна реляция «правозащитников»

Бред собачий.

Да, в нашей стране многие правоохранители не безгрешны. Бывают среди них и взяточники, и оборотни в погонах, и даже убийцы. Но вряд ли можно представить группу милиционеров и следователя, внезапно в едином порыве испытавших непреодолимое желание ни с того, ни с сего взять да и избить беззащитную женщину. Просто так.

Любопытно, что заявление по факту побоев Сапият Магомедова написала не куда-нибудь, а:

 

Председателю правления
«Мемориал» Орлову О.П.

Уполномоченному по правам
Человека РФ Лукину В.П.

Председателю ДРОО МДЗЧ
Светлане Исаевой.

Председателю комитета
«Гражданское содействие»
Ганнушкиной С. А

 

Почему же имеющая юридическую подкованность адвокатша не стала требовать возмездия к превысившим должностные полномочия милиционерам законным путем, не обратилась, к примеру, в прокуратуру, а сразу же накатала заявление любимым «правозащитникам»?

Памятуя о своем предназначении, их шакалья стайка резко оживилась. Особенно буйно возмущался воинствующий писчебумажный педераст Заур Газиев, непрерывно обогащая выдумку Сапиявки новыми и свежими яркими красками. В качестве примера системности прессования адвокатов он приводил вопиющий факт избиения другого дружка лесобандитов – того самого С.Квасова, с пеной у рта защищавшего права убийц, взорвавших Каспийск, когда были убиты 43 человека и из них только детей погибло 16 душ.

Короче, суть высеров «правозащитников» ясна – напоминание общественности и спонсорам о своей тяжкой и опасной юдоли – нести бремя правозащиты в Дагестане.

Однако какова истинная роль «правозащитников» на Северном Кавказе — слишком хорошо известно, чтобы всерьез воспринимать их ублюдочные потуги. И ладно бы они занимались действительно правозащитой – но нет: вся их деятельность направлена на дискредитацию правоохранительных органов и явную поддержку бандитов. Иначе, если не будет дестабилизации обстановки, кому они нужны, эти «правозащитники»? Заметьте, они никому реально не помогли, по сути, они ничем, кроме выгораживания лесных ублюдков, и не занимаются, хотя мало ли в жизни простых людей проблем с соблюдением их прав? Почему бы им не заняться, например, делом ООО «БМ-Петролиум», у которого, как явствует из обращений его учредителей, сотрудники УФСКН по Дагестану незаконно изъяли почти 150 тонн этиловой жидкости и пользуются ею в свое удовольствие?

Мало того! Членами сообществ северокавказских «правозащитников» являются не только известные болтуны, жулики, адвокатишки и педерасты, но и сами бандиты! Обзаводясь документами «правозащитников», ублюдки преспокойно совершают свои преступления и убийства. О какой правозащите тут может идти речь, когда апологеты человеческих прав и убийцы – одно и то же?

Как одно из доказательств вышесказанного, приведем небольшое видео о таких вот двуликих Янусах. На нем показаны уничтоженные 1 июня нынешнего года в Кабардино-Балкарии активные бандиты и террористы Гузиев и Кудаев, промышлявшие рэкетом, грабежами и убийствами мирных граждан.

Обратите внимание на один прелюбопытнейший документ, найденный при Гузиеве! Гузиев, как явствует из него, являлся «Экспертом общероссийского общественного движения «За права человека», а корочка подписана лично известной сволочью Львом Пономаревым, являющимся одним из основателей нашего любимого «Мемориала». Естественно, в правозащитных рупорах незамедлительно появились вопли о том, что убиты «совсем невиновные» мирные мусульмане, редкой доброты люди и необыкновенно благочестивые граждане – и ни слова о том, кем они на самом деле являлись.

Скачать видео (download video):

К сожалению, визги «правозащитников» и прибандиченных дебилов, дуреющих в экстазе от лесобандитских преступлений, звучат громче, чем голос разума. Но нормальный человек должен уметь сам разбираться в природе вещей.

Поделиться статьей:


18 комментариев to Сапиявка

  1. про одного из них отзывались очень хорошо, я не знаю конечно правда это или нет. не все кого убивают силовики иногда бывают и не виновны и такие случаи бывают. Буквально недавно в г.Баксан убили на глазах у многих жителей парня….. который якобы отстреливался…. и это не правда — ему перегородили дорогу на белой «приоре» и из машины вышли двое в масках просто подошли к водительскому месту и начали стрелять(тот даже не сопротивлялся или не успел)

  2. Все это бред собачий…и является ничем иным чем очередным желанием хоть как то помочь своим дружкам ментам—для начала хотя бы соизволили бы уточнить куда же Магомедова обратилась в первую очередь…насколько я знаю именно в прокуратуру хасавюрта, потом в следственный комитет и потом уже в правозащитные центры….что это выдуманный бред подтверждают и обстоятельства уголовного дела где черным по белому написано что менты Сапият схватили и потащив к выходу вышвырнули на асфальт…и никакого инцидента 17 июня со следователем у Сапият не было..так что врите побольше…будете гореть в Аду…шайка безмозглых педаразов-ментов!

  3. Интересно получается ведь….если все так как вами описано почему же менты не показывают видеозапись???? И почему же они бегают на перемирие к Сапият???Почему же следователи следственного комитета дагестана неоднократно предлагают ей принять перемирие и согласиться на прекращение уголовного дела в отношении обоих и сотрудников и Сапият??? Может все дело только в том, что вышеизложенная мерзость написана ментами или как их там пентами???

  4. Я живу в Америке. Внимательно слежу за Дагестаном. Статья мерзко написано. Все равно я сомнивагсь в Сапият. Проверила по словам в Google. В Мемориал она обратилась в июне 18 на следущий день после избивания. Милиционеращ она чмом сама говоила что называла.

  5. Вы Насифа..видимо из-за то что живете в Америке путаете обстоятельства…на самом деле Сапият в первую очередь обратилась к начальнику милиции, который поддержал своих подчиненных, затем в связи с тем, что ее не выпускали из милиции Сапият позвонила своим коллегам с которыми она работает, коллегии в свою очередь сообщили близким и родным Сапият, одна из родственниц Сапият сделала сообщение об избиении Сапият в прокуратуру города Хасавюрта и за это же время коллега Сапият позвонил в правозащитные организации о том, что Сапият не выпускают из отдела и о том, что ей вызывали неоднократно скорую помощь, которую к ней не допускают менты. После того как родственники обратились сам прокурор города посетил отдел милиции, после чего Сапият в бессознательном состоянии была доставлена в больницу Хасавюрта, оттуда на следующий день в республиканскую больницу, затем в клинику Аскерханова и после в Московскую больницу. Так что по большому счету Сапият было совсем не до обращений в какие бы то органы не было хоть в правозащитные хоть в правоохранительные. Она физически не могла этого сделать. Все обращения исходили от ее коллег и родственников. Так что все вышеизложенное о том, что Сапият обратилась сначала к своим дружкам — это бред чей то собачьей души, которым больше делать нечего как обтирать свои намоченные штаны за интернетом поливая честных людей грязью. Но увы к Сапият это не прилипнет, не старайтесь зря.

  6. Эта статья — дешевый прием дешевых людишек. Угрозы привлечением к уголовной ответственности по сфабрикованному делу на Сапият не повлияли, на уговоры она также не поддалась, теперь одна соломинка осталась — оскорблять ее, облить ушатом грязи по принципу:грязь не прилипнет, хоть запах останется. Но и тут осечка вышла: борщанули с грязью и эффект получился противоположный — менты сами еще больше завоняли.Как всегда. Увы…((((

  7. Ай не надо ляля!
    Сапиявка твоя такая же двуличная сука, как косая телефонная шлюшка Исаева. Надира ты тут ноешь, что-ли? Абдулхалим еще посылает тебе членофотки? Не снимая белья вааааааааа ))))

    • БМВ ты явно уже доказал, что твоя мать блядовала с чытырьмя сразу и она не знает до сих пор от кого породила такого сучонка как ты. Проглоти это теперь и смирись.

  8. БМВ видимо у тебя мать сука, которая родила такую блядь как ты. проглоти теперь и с этим позором ходи…Ты права Марьям БМВ -это вонючий шизик.

  9. Сапи, возраст… Климакс близок. Зная тебя вижу, что марьямы и мадины твои клоны. Все равно тебя люблю, не будь тытакой жопой. Позвони. несуетись

Оставить комментарий