Главное меню

Либеральный фашист

Как так вышло что либерал оскорбляет ветеранов и вытирает ноги о подвиги предков? Почему лидер оппозиции поддерживает фашистов, которые убивают мигрантов?
Сельский парень Леша Навальный, понаехавший в «Москву для москвичей» в 1993 году не сразу стал фашистом.
Сначала его прельстили либерализм и идея толерантности. Даже учиться Алёша пошел не куда-нибудь, а в РУДН – крепить интернациональный дух. А в 2000 году окончательно присягнув мультикультурализму и правам человека, — вступил в партию Яблоко, лидер которой Явлинский, за год до этого знаменательного события, получал инструкции от самой влиятельной и одиозной глобалистской организации США — Совета по международным отношениям – CFR.
Но потом что-то пошло не так и Алёша подхватил бациллу фашизма и ксенофобии,
за что его как инфицированного и выперли из Яблока в 2007 году. Еще за год до этого Лёша пытался как-то усидеть на двух жидких стульях: находился в должности зам. председателя московского отделения Яблоко и входил в оргкомитет «Русского марша», но, как водится, по усам сомнительная жижа текла, а в рот ни капли не попадало.

Тогда, предчувствуя изгнание из либерального сообщества, герой, воображает себя нордическим фюрером и организует собственный квазиНСДАП под названием «НАРОД», в рамках которого дипломированный «доктор Навальный» производит страшные евгенические эксперименты по скрещению либерализма и фашизма.
Эти гибриды приглянулись официальному представителю Березовского в России – Станиславу Белковскому, после чего тот стал прочить Алёшу в лидеры «национал-оранжистской» революции 2008 года (резюме программы: отделяем от России все «нерусское», что можем в пользу США и НАТО, оставаясь счастливыми чистокровными жителями среднерусской возвышенности без громоздкого суверенитета и геополитических амбиций).
При этом сам Белковский расовой чистотой, соответствующей национал-социалистическим стандартам похвастаться явно не мог, но на это его счастливые наци-альфонсы из ДПНИ, Славянского Союза, РОДа и других «правых кругов» особого внимания почему-то не обращали.
Алёша быстро сдружился с заводными нацистскими оппозиционерами, активно организовывал дебаты, с либералами куда приглашал и Поткина-Белова и других «чистокровных» политиков, чтобы поднимать их рейтинг узнаваемости.

Так незаметно подошел 2008 год, революции о которой так долго говорили птенцы гнезда Белковского не произошло (ни оранжевой, ни коричневой, ни оранжево-корчиневой, ни даже серо-буро-малиновой), и хитрый Стас быстро слил своих неудавшихся фюреров в коллективный политический унитаз, чтобы они стали по-настоящему коричневыми. Леша, не будь простаком, быстро выскочил из этого засасывающего круговорота и занялся выгодным бизнесом: начал отбивать по заказу миноритарных акционеров контрольные пакеты акций у государства. Так он медленно но верно продвигался к своей звезде пленительного счастья, к имиджу нордического воина мелкобуржуазного капитала.
Но вот замаячил 2012 год, в воздухе запахло политическими дивидендами, и Алеша вновь встал на тропу политической войны. И снова из небытия возрождается идея либерал-фашистского революционного блока. Что интересно, сами либералы, в лице, например, Бориса Немцова и Валерия Борщева, отчаявшиеся топтать асфальт вокруг ограждений на «Триумфальной», плюнули на мультикультурализм и права человека, слившись в экстазе с нацистами. И вот уже в январе 2011 года все друзья Навального: одиозный Тор, из ДПНИ, Немцов, Борщев из Хельсинской группы и Демушкин из Славянского Союза, после единовременной отсидки на нарах приняли решение коллективно ополчиться на власть и запланировать либерал-фашистский «блатной путч». Причем Алеша, хранимый духом Белковского, сидит в своей уютной жжшечке и мысленно поддерживает соратников по оранжево-коричневому флангу.
На этот раз мечта Навального по гибридизации фашизма и либерализма как никогда близка к реализации. Тора уже привечают на либеральных собраниях, считают товарищем по несчастью. Немцов отзывается в его адрес самым лестным образом. Алешу считают своим и те и те, а неотесанного Демушкина больше похожего на поклонника Докку Умарова, чем на нациста, придется каким-то образом ассимилировать в либеральной тусовке, или забраковать по причине недоброкачественности «человеческого материала», как любит выражаться другой идеолог либерального фашизма Игорь Юргенс.
Таким образом, угроза возникновения уродливого феномена либерального фашизма в России как никогда высока. И как никогда актуально противопоставить ей слово и дело, призванного отстоять суверенитет и территориальную целостность России перед лицом оранжевой угрозы фекального оттенка. Оранжево-коричневые должны отправиться туда же, куда их в первый раз отправил любимый дуче Белковский — в политический клозет.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий