Главное меню

Плакаты по «Вагнеру» — стиль и мощь

Периодически в соцсетях мне попадаются плакаты о вагнеровцах. Немного мрачноватые, на мой взгляд, но довольно стильные. Есть в них что-то такое…как будто это постеры к фильмам.

Честно, до сих пор не знаю, кто их автор, но предполагаю, что их создатель определенно вдохновлялся тем, что делает ЧВК: защищает от мирового зла, если вкратце.

Я наслышан о подвигах ребят: они, как пишут, сражались с террористами на Ближнем Востоке и защищали людей на Донбассе. Благородная миссия. Отсюда и такие слоганы на постерах: «Очистим ваш дом от ИГИЛ», «Вагнер — всегда на хорошей стороне» и тому подобное.

Ну и, судя по лайкам, людям все это нравится. Я бы сказал, что они оценили посыл авторов, которые наверняка не просто нарисовали эти «картинки», а хотели таким способом выразить благодарность ребятам за их дело. На днях я даже видел пилотный выпуск комикса о «Вагнере» и предполагаю: там будет что-то интересное.

Не все знают о существовании этой команды, но многие, кто наслышан об их миссии (и их становится все больше), разделяют их позицию и цели. Считают героями, которые любят свое дело, помогают другим. Доблесть, мужество, патриотизм — это все про них. Постеры и комиксы о вагнеровцах — это хорошо. Так люди узнают больше о тех, кто не привык хвастаться своими успехами, но о них должны услышать.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий