Главное меню

Детали нового иска Пригожина к Милову и Навальному

Рано радовались навальнисты тому, что им не придется платить Пригожину за клевету. Бизнесмен подал новый иск о защите чести, достоинства и деловой репутации на 5 миллионов рублей. Заплатить придется и Навальному, и Милову.

Все документы переданы в Черемушкинский суд Москвы. Пригожин требует удалить ролик оскорбительного характера, а также возместить моральный ущерб. Что тут сказать: бизнесмен заставит либшизу отвечать за свои слова — это он показал на деле. Иски о защите репутации также поданы к журналисту Шевченко, редакции «Медузы» и главреду «Довода» Косыгину.

В современном мире такие вопросы решаются через суд: оклеветал человека — будь добр ответить за это в суде. Учитывая, что у навальнистов и так большие проблемы с деньгами (они даже зарплату заплатить не могут сотрудникам), то сейчас вновь полетят просьбы скинуть им донат. Что касается Навального: даже интересно, кто заплатит за него долги. Опять какие-нибудь богатенькие дружки? Или лично Меркель попросит, раз уж присел на ее шею и слезать оттуда, похоже, не собирается. 

Поделиться статьей:


Оставить комментарий