Главное меню

Саррадж набирает новую команду бандитов

Мировое сообщество больше не может не обращать внимание на беспредел в Ливии. Ни на историю с незаконным похищением россиян, ни на поступки Сарраджа, укомплектовывающего ПНС и его структуры бандитами и террористами.

Глава так называемого правительства вводит в состав МВД членов вооруженных бандформирований, находящихся в розыске. Так Саррадж пытается снять ответственность с бандитов за зверства и преступления против ливийцев. Интеграция головорезов в силовые структуры ПНС — это очень опасная тенденция.

Так, полицейский участок в муниципалитете Аль-Джифара возглавил полевой командир-бандит Рамзи Айяда Ляфаа. Он целиком и полностью находится под Сарраджем. Несмотря на кучу преступлений, Ляфаа получил не только должность, но и 30 млн ливийский динаров на нужны собственной группировки. Эти деньги ему передавал лично командир ЗВО ПНС Усама Джувейли.

Ввод преступников в состав МВд — это не единственный план Сарраджа. Он хочет в принципе легитимизировать незаконные группировки путем их переформатирования в так называемую нацгвардию ПНС.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий