Главное меню

Должен денег — арест имущества обеспечен: трепыхания TI из-за квартиры Навального бессмысленны

Дружки Навального из Transparency International ожидаемо переворачивают с ног на голову ситуацию с арестом его квартиры в Марьино. Говорят, что это такой способ политического давления. Но постановление приставов более чем законно.

Навальный — должник перед поставщиком питания «Московский школьник». В общей сложности блогер, его помощница Соболь и ФБК должны компенсировать 88 млн рублей. В связи с этим приставы арестовали все счета и квартиру Алексея.

И хотя семья Навального живет совершенно в другой квартире, пользоваться той, что в Марьино, арест ему очень даже позволяет. Блогер не может ее продать или подарить, остальное — пожалуйста. Так что визги TI вообще не обоснованы.

В организации хотят устроить скандал на пустом месте, напомнить о Навальном, потому что в России вообще большинству на него наплевать. Это только за рубежом из его истории делают какую-то сенсацию.

Transparency International лояльна Навальному и сейчас пытается ему помочь. Но ничего противозаконного в действиях приставов нет, и адекватные люди это понимают. Как только Алексей расплатится с долгами, все вернется на круги своя. Вопрос лишь в том, кто именно оплатит его штрафы, лечение. Денег на это потребуется немало.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий