Главное меню

Большая политическая игра, где в главной роли Навальный

Правда о том, что случилось с Навальным, по-прежнему находится за семью замками. Немецкие врачи результаты его анализов не показывают, но уверяют, что Алексея таки траванули «Новичком», предлагая народу поверить им на слово. Возможная отравительница Маша Певчих сбежала, а у правоохранителей, между прочим, к ней ооочень много вопросов.

Ситуация с Навальным все больше похожа на какую-то глупую политическую игру, где Россию пытаются обвинить в том, чего она не совершала. Как бы указывают на очередное «преступление» режима, которое требует незамедлительного осуждения. То есть все дело даже не в отравлении, не в «Новичке», а в том, чтобы заклеймить русских. Ввести очередные антироссийские санкции, которыми нам уже угрожает почти вся Европа.

Германия в этом случае вообще очень хорошо устроилась. Она вроде как и «Северный поток-2» не хочет потерять, но и не подыграть американцам не может. Как говорится, хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Но это так не работает. Придется выбирать: либо обойтись без голословных обвинений в адрес России, либо США не подыгрывать.

А даже если тема с санкциями действительно поднимется, то мы обязательно на эти ваши санкции ответим. И тогда пострадает сама Европа, но не мы. Мы, как бы так сказать, уже привыкли к этим бесконечным беспочвенным обвинениям и угрозам.

Очевидно же, что историю с Навальным пытаются использовать по максимуму. Как каждому более выгодно. Но правда рано или поздно все равно вылезет наружу. Вот тогда и обсудим, кто кого отравил и зачем.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий