Главное меню

У Певчих был доступ к телу Навального — пикантные моменты отравления

Считается, что яд — это преимущественно женское оружие. Наверное, так исторически сложилось, еще со времен Клеопатры. В самом деле, не браться же дамам за топор или огнестрельное оружие? Ведь все должно быть элегантно и незаметно. Хотя в современном мире и не такое происходит, если открыть новостную сводку про Петербург.

Мария Певчих, вероятная отравительница Навального, действовала очень аккуратно. Полетела с ним в Томск, постоянно рядышком ошивалась, забралась к нему в постель и подсыпала ему чего-то там запретного в трусы. По первичному предположению, яд попал в организм Навального через отравленное нижнее белье, и только у Певчих был прямой доступ к его телу. А уж с отцом-владельцем сети биолабораторий достать нужный токсин даме не составило никакого труда.

Вопрос только: а зачем? Личные мотивы — может, Певчих была влюблена в женатого Навального, не отвечающего ей взаимностью. Или чисто деловые — как настоящая шпионка ликвидировала оппонента быстро, красиво, чисто. Ходят слухи, что Певчих работает на британские спецслужбы — именно по этой причине о дамочке фактически нет никакой информации в интернете, кроме той, что удалить было бы ну слишком подозрительно.

В соцсетях можно найти информацию о ее студенческих годах в МГУ. Какие зарубежные форумы посещала, какой отчаянной активисткой она была. И на этом, собственно, все. Ни страничек в инстаграме или фейсбуке, ни интимных фоточек вам. Только с Навальным есть единственная фотка из одной московской гостиницы, где они встречались с литовским советником президента семь лет назад.

Вообще, Певчих довольно часто была проводником Навального в европейскую жизнь — знакомила с чиновниками, бизнесменами, доставала конфиденциальную информацию для его «расследований». Благо ресурсы для этого были.

Так что же сейчас пошло не так? Есть версия, что Маша не случайно прилетела в Томск к Алексею, а именно чтобы отравить. Как бы это банально ни звучало, политический инвалид Навальный был заказан западными спецслужбами. Певчих была лишь исполнительницей. Уж больно много «случайных» совпадений говорят в пользу этой версии.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий