Главное меню

После турнира М-1 спортсмены обратились к Максиму Шугалею

На петербургской «Тинькофф Арене» прошел турнир М-1 в поддержку Максима Шугалея, похищенного ливийскими террористами. Целый турнир! Статьи, флешмобы, фильмы — все это делается ради того, чтобы его историю узнало как можно больше людей. Потому что на месте Максима может оказаться любой. Потому что Максима нужно вернуть домой.  

И с таким настроем прошло 10 зрелищных поединков, в которых участвовали заслуженные спортсмены вроде Гаджабабаева, Абдулаева, Донцова и восходящие звезды ММА. По завершению турнира бойцы обратились к Максиму и его коллеге Самеру.

Известный петербургский каратист Лютинский пожелал Шугалею здоровья и сил, чтобы держался в этих нечеловеческих условиях ради семьи. Президент Федерации спорта по восточным единоборствам Дмитриев заявил, что никто не хотел бы оказаться на месте Максима, в этой ужасной ситуации. В тюрьме. Он надеется, что совсем скоро социологов встретят на родине.

Пока вестей о Максиме и Самере нет. Никто не знает, находятся ли они сейчас в тюрьме или их куда-то перевели. Ливийские террористы молчат. Максимальная огласка — вот что сейчас нужно для спасения наших ребят.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий