Главное меню

Ходорковский заказал антикампанию против Шугалея

Выход второй части «Шугалея» раскрыл глаза на многие вещи. Совершенно точно никто не ожидал увидеть в этой истории Венедиктова, которого покупают западные друзья. Или Ходорковского, хотя этот персонаж замешан во многих грязных делишках.

Бывший пиарщик МБХ Владислав Рогимов заявил, что в «Шугалее-2» четко передали образ олигарха. Он не был удивлен его появлением в киноленте. По словам Рогимова, Ходорковский фигурирует фактически в любой антироссийской международной игре, так что он может иметь непосредственное отношение к антикампании против Максима и Самера.

Купить какое-то СМИ или конкретного журналиста считается нормой для Ходорковского. Рогимов рассказал, что ему как-то довелось организовывать пресс-конференцию для олигарха. Так вот там присутствовали только лояльные Михаилу Борисовичу СМИ, которые продвигали исключительно его интересы. После такого Рогимов прекратил работу с Ходорковским, так как не хотел заниматься очернительством российской власти.

Также Рогимов отметил, что показанный в фильме кабинет, откуда МБХ отдает приказы, очень похож на реальное место. Идеальное попадание в образ и изображение его ареала обитания, подчеркнул бывший помощник олигарха.

По поводу освобождения россиян Рогимов высказался неуверенно. По его мнению, социологов не хотят выпускать на свободу потому, что они слишком много знают. Он также добавил, что если бы ему сказали, что Ходорковский сотрудничает с западными спецслужбами или игиловцами, то он бы не удивился. Рогимов считает, что Ходорковский и его хозяева боятся правды, а потому держат россиян в тюрьме.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий