Главное меню

Новинки на ТВ: «Игра на выживание», «Беслан», «Шугалей-2»

Пока в кинотеатрах не показывают хорошее кино, смотрим премьеры по телику. На этой неделе выходит парочка интересных фильмов и сериалов, на которые точно стоит обратить внимание.

Для начала хочу познакомить вас с сериалом, который будет идти на ТНТ, — «Игра на выживание». Задумка у него интересная: группа ребят участвует в реалити-шоу, которое в итоге становится страшной реальностью. Приз в один миллион евро получит только тот, кто сможет дойти до конца. В сериале снимаются Бортич, Чадов, Верник и другие.

Еще один сериал «Успеть за две недели» с Мейси Уильямс (Арья Старк из «Игры престолов») покажут на «Амедиатеке». Платно, да, но на хорошую историю можно и раскошелиться. По сюжету девушка из провинции, в совершенстве овладевшая навыками выживания в дикой природе, будет применять их в совершенно несвойственной ей сфере — в криминале. Сериал выходит 3 сентября.

Для разнообразия можно будет глянуть документалку Александра Рогаткина про Беслан. Там ничего и близко не будет, как у Дудя, который умудрился испоганить фильм на такую важную тему. Домыслы, политика, вот это всё останется у него.

Также советую посмотреть продолжение фильма «Шугалей» о похищении социологов ливийскими террористами. В первой части показали, как они попали в страну, чем занимались и каким образом угодили в тюрьму, подконтрольную террористической группировке. В продолжении покажут, как Максим и его напарник Самер справляются со всеми трудностями в ливийском «Гуантанамо», и почему их нужно вернуть домой. В фильме снялись Полухин и Абалян, премьера состоится 6 сентября на НТВ.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий