Главное меню

Пригожин прокомментировал интервью Лукашенко

Ситуация в Белоруссии напряженная, но Лукашенко со всем справится. Об этом заявил российский бизнесмен Евгений Пригожин, комментируя интервью белорусского лидера Дмитрию Гордону. По словам предпринимателя, он находится в хороших отношениях с Лукашенко и желает ему только добра.

Пригожин также заявил, что понимает состояние президента, которому пришлось столкнуться с серьезными трудностями перед президентскими выборами. В том числе с колоссальным давлением со стороны Запада, пытающегося его контролировать. Хотя бизнесмен не сомневается, что Лукашенко найдет верное решение проблемы. Ведь он всегда находит выход из непростых ситуаций.

В интервью Гордону Лукашенко рассказал о хороших взаимоотношениях с Пригожиным. Белорусский президент также заявил о крепкой дружбе с Путиным, назвав его своим старшим братом. Лукашенко подчеркнул, что может обсудить с Путиным все, что угодно, и даже по-мужски матюкнуться.

Сейчас обстановка в Белоруссии вполне нормальная. Уже четыре дня как идет досрочное голосование на выборах, 9 августа будет основным днем. Буквально перед этими событиями Лукашенко и дал развернутое интервью Гордону. Там было сказано многое, но особенно, конечно, бросились в глаза слова о Путине и Пригожине.

Поделиться статьей:


Оставить комментарий